Эскизы овощей: Овощи эскиз фон | Бесплатно векторы

Содержание

Овощи рисованной каракули эскиз на белом. Клипарт Изображение

Овощи рисованной каракули эскиз на белом. Клипарт Изображение
  • iStock ID 102768453
  • Размер файла 0 байт
  • Автор undrey
Описание

Подобные клипарты

Эскизы овощей и фруктов

Летом так и хочется ускользнуть на улицу. А там. изобилие цветов, налитые солнцем фрукты в саду и огород весь в зелени и сочных плодах. Выбегая из дома, не забудь прихватить карандаши. Они непременно помогут Тебе нарисовать фрукты и овощи с натуры.

Овощи и фрукты не только желанные гости на наших столах, но и мощный пласт творчества известнейших художников мира.

Рисованием натюрмортов увлекался Поль Сезанн. Любил украшать свои полотна овощами и фруктами Пабло Пикассо. А голландца Виллема Класа Хеду искусствоведы вообще назвали «мастером завтраков» — так искусно он передавал настроение картины с помощью плодов и серебряной посуды.

Натюрморт Виллема Класа Хеды.

Предлагаю и Тебе хотя бы на миг представить себя именитым художником, нарисовав фрукты и овощи в своем альбоме.

Урок рисования овощей цветными карандашами

Если бы овощи могли разговаривать, они бы наверняка рассказали Тебе невероятные истории своего появления на кухне.

Привезенные из Южной Америки помидоры европейцы сначала считали ядовитыми. Вот почему долгое время томаты украшали подоконники, беседки и оранжереи. Лишь когда португальцы догадались использовать их в качестве пищи, оказалось: помидоры — вовсе не отрава, а кладезь витаминов!

Измельченный красный стручковый перец стал главным героем первой в мире газовой атаки. А угадай, какой овощ считали символом раздора древние персы? Не поверишь — свеклу! Плод багрового цвета с ботвой часто подбрасывали в дом врагам.

А вот чеснок, напротив, боготворили в разных уголках мира. Римские легионеры носили его на груди как талисман, афганцы использовали чеснок в качестве средства от усталости, древнегреческий врач Гиппократ лечил им легкие, а «отец комедии», поэт Аристофан писал о чесноке как о средстве для поддержания мужества.

Сколько интересного и захватывающего таят в себе овощи, скромно лежащие на полках Твоего холодильника! Итак, набираемся мужества и вперед — рисовать натюрморт с овощами.

1. Сначала наведи контуры овощей. Чтобы композиция получилась целостной и гармоничной, старайся немного прятать один овощ за другим.

2. Детализируй изображение, придавая каждому овощу характерной формы. Дорисуй хвостики и листочки.

3. Обведи контур овощей с помощью гелевой ручки, сотри карандаш.

4. Главное в натюрморте — правильно его раскрасить.

Начнем из перца. Раскрась его желтым карандашом, минуя зону блика. Места впадин и неровностей закрась оранжевым и коричневым карандашами.

5. Сделай цвет более насыщенным и помощью различных оттенков оранжевого. Чуточку внимательности и настойчивости — и у Тебя все получится!

6. Раскрась черенок. Рисунок перца готов.

7. Заштрихуй розовым карандашом редиску. Сделай цвет глубже с помощью бордового и красного карандашей.

8. Зеленым, желтым и коричневым карандашами раскрась огурцы.

9. Луковицу можно раскрасить желтым, оранжевым цветами и оттенками коричневого. Не забудь о блике!

Если вместо луковицы захочешь нарисовать чеснок, его лучше закрасить оттенками розового, фиолетового и синего цветов.

10. Красавец-помидор будет насыщенного красного цвета. Обогатить окрас помидора помогут коричневый и бордовый карандаши.

11. И, наконец, заштрихуй поверхность стола, на котором лежат овощи. Правильно изобразить тени вокруг овощей поможет темно-коричневый карандаш.

Как нарисовать фрукты шаг за шагом?

Фрукты тоже могут рассказать о себе много неожиданного. Известно ли Тебе, что банан — на самом деле ягода, а плоды клубники в ботанике называют орешками?

Обычное яблоко легко заменит чашку кофе с утра — бодрит оно не хуже, да и здоровью не вредит. Спелый арбуз поднимет настроение лучше шоколада, а лимон поможет стать стройнее.

Нарисуй простой натюрморт из фруктами — укрась кухню витаминной радугой из клубнички, груши, яблока, арбуза, лимона и апельсина.

1. Прежде всего, нарисуй очертания фруктов в виде геометрических фигур. Пусть линии будут едва заметными, их потом все равно придется стереть.

2. Нарисуй клубнику и яблоко. Поверхность клубники покрой маленькими крапинками-семечками, на яблоке обозначь зону блика.

3. На очереди апельсин и кружочки лимона. Если очертания кожуры фруктов мы прорисовываем четкой жирной линией, то серединку лимона с дольками — тоненькими, едва заметными.

Обрати внимание! Один из кружочков частично будет прятаться за лимоном, поэтому не стоит сильно нажимать на карандаш.

4. Нарисуй лимон. С помощью пятнышек придай поверхности лимона характерного рельефа.

Кстати, древние римлян е

боялись лимонов как огня. Они считали этот фрукт сильнейшей отравой, достойной разве что моль уничтожать. Какие там чаепития.

5. На заднем плане изобрази два ломтика арбуза и грушу.

Фруктовая композиция готова. Осталось только раскрасить.

Рисуем корзину с фруктами

Витаминная корзинка с фруктами станет прекрасным дополнением интерьера кухни.

Виноградная лоза, символ плодородия, богатства и достатка, в сочетании с грушами и солнечными персиками, символизирующими юность и возрождение жизни, эффектно украсят дачу или школьную столовую. Как Тебе идея подарить школе собственноручно нарисованную картину от всего класса?

Изобразить фруктовую корзинку на ватмане или в альбоме очень просто.

1. Сначала сделай эскизы корзины и фруктов: виноградной грозди, персика, сливы и груши.

2. Плавными линиями нарисуй корзину и фрукты. Старайся придерживаться симметрии.

3. Закрась фрукты, как показано на рисунке, с тенями и бликами.

4. После нанесения штриховки, растушуй карандаш, чтобы достичь плавного перехода цветов. На корзине нарисуй плетение.

В завершение лови подборку овощей и фруктов, которые легко нарисовать красками, акварельными или восковыми карандашами. Тренируйся правильно изображать цвета, игру света и тени на плодах и удивляй близких своими художественными талантами хоть каждый день.

Эскизы овощей и фруктов

Мир рукоделия – удивителен и безграничен. Каждый раз, когда кажется, что ничего нового уже придумать нельзя, мастера вновь и вновь удивляют. Вот и появление карвинга стало удивительным открытием, пришедшим к нам с Востока и быстро набравшим популярность. Конечно для того, чтобы создавать захватывающие картины из овощей и фруктов, огромные фруктовые букеты и композиции – необходим большой опыт и талант. Однако любая рукодельница, посмотрев фото карвинга по созданию изделий из овощей и фруктов, поймет, что отдельные элементы можно сделать самостоятельно, изучив соответствующий мастер-класс.

Разбираем фото карвинга из овощей и фруктов для создания композиций

Наверняка те, кто заинтересовался данным видом творчества, задаются вопросом – все ли фрукты и овощи подходят для вырезания? Использовать действительно можно все что угодно. Однако начинающим карвингистам лучше всего работать с твердыми овощами, среди которых редис, огурцы, твердая тыква, кабачок, картофель. Наиболее подходящими для вырезания фруктами будут яблоки и твердые груши, арбузы и дыни, авокадо. Существует даже отдельное направление – арбузный карвинг, в котором из сочной ягоды создаются самые неимоверные композиции.

Для создания таких шедевров одного кухонного ножа недостаточно. Для тех, кто решил всерьез заняться данным творчеством, понадобятся следующие ножи:

  • Набор обычных кухонных с разной длиной и толщиной лезвия;
  • Тайский;
  • Карбовочный;
  • Граверный;
  • Для каннелирования.

Кроме ножей используются ножницы, специальные ложки-нуазетки, овощечистка. Но на начальном этапе не обязательно все это приобретать. Можно обойтись обычным кухонным ножом, ножницами и овощечисткой.

Пробуем сделать вкусную корзину для фруктов из арбуза своими руками

Для первого опыта отлично подойдет арбуз, из которого с легкостью даже начинающий сделает корзинку для фруктов.

  1. Берем небольшой арбуз, моем его, сушим полотенцем и кладем на стол тем боком, который наиболее устойчив. Это будет основание корзины;
  2. Маркером или фломастером по всей окружности арбуза чертим линию чуть выше середины ягоды. Это будущая основная часть корзины;
  3. Теперь рисуем ручку;
  4. Закончив рисовать, берем нож и по прочерченным линиям делаем глубокие надрезы, сняв с арбуза корочку и часть мякоти, слева и справа от ручки корзинки;
  5. Обычной ложкой нужно удалить из арбуза мякоть;
  6. Слить оставшийся сок – корзинка готова.

Чтобы получившееся изделие выглядело красиво, можно придать краям корзины разнообразную форму. Для этого подготовьте из бумаги трафарет, по которому вы легко сможете вырезать зазубренные края корзинки или украсить ее ручку ромбами и кружками.

Ниже пошаговое фото, как сделать такую корзинку своими руками.

Получившуюся корзинку наполните кусочками нарезанных фруктов и мякотью арбуза. Ее также можно украсить цветками из фруктов, виноградом на зубочистках, кокосовой стружкой. Фантазия вам поможет сделать из обычного арбуза произведение искусства и удивить гостей.

Мастерим в пошаговом мастер-классе простой цветок из редиски

Для этого простого рецепта понадобятся зубочистки либо шашлычные деревянные палочки, редис, овощерезка, железная формочка для теста в форме цветка, черный кунжут или любая цветная приправа по вкусу.

  1. Очистить редис от кожуры;
  2. При помощи овощерезки или обычного ножа нарезать ее на тоненькие ломтики;
  3. Используя железную формочку для теста, выдавить из долек редиса цветочки. Если формочки нет, цветочки можно вырезать ножом. После этого цветочки на 2 минуты поместить в воду;
  4. Отрезаем ломтик редиса толщиной 1,5 см и верхнюю сторону нарезаем для тычинок. Для этого ножом прорежьте бороздки глубиной 0,5-0,7 см сначала вдоль ломтика, затем поперек, располагая их ближе друг к другу;
  5. Нарезаем этот ломтик на маленькие квадратики и тычинками вниз опускаем в кунжут либо приправу;
  6. Собираем цветок: сажаем на зубочистку или шашлычную палочку 2-3 дольки в форме цветочка, а сверху – тычинки.

Цветок из редиски готов. Как это выглядит, можете посмотреть на картинке.

Что такое карвинг и как удивить гостей оригинальной композицией из овощей и фруктов, вы теперь знаете. Изучив мастер-класс для начинающих по карвингу, вы сможетеоттачивать свое мастерство каждый день во время приготовления пищи. Для тех же, кто хочет всерьез заняться данным видом искусства, лучше всего записаться на соответствующие курсы или хотя бы пройти разнообразные видео уроки. После этого, набив руку, можно стать участником конкурсов по карвингу и даже побороться за главный приз на международных соревнованиях. Приятного вам вырезания!

Обучающие видео по теме статьи

На видео несколько несложных мастер-классов по карвингу, освоив которые вы сможете профессионально украшать обычные повседневные блюда, радуя свою семью вкусными шедеврами.

Овощи картинки, карточки домана скачать, картинки овощи для детей, развивающие карточки, зелень картинки

Овощи картинки и карточки выполненные по методике Глена Домана можно показывать ребенку с самого раннего возраста.

Здесь мы предлагаем вам скачать бесплатно развивающие карточки Домана с картинками овощи и зелень, всего 34 штуки с картинками: базилик, баклажан, брокколи, горох, кабачок, капуста белокочанная, картофель, кинза, кукуруза, лук, морковь, мята, огурец, олива, паслен, патиссон, перец, петрушка, редис, редька, репа, салат, свекла, сельдерей, томат, тыква, укроп, фасоль, цветная капуста, чеснок, шпинат, щавель.

Занятия по карточкам Домана прекрасно развивают зрительную память, внимательность, речь ребенка. Это отличная зарядка для ума.

Вы можете скачать и распечатать бесплатно все

карточками Домана овощи.

Кликните на карточку правой клавишей мышки, нажмите «Сохранить картинку как…» так вы сможете сохранить изображение на свой компьютер.

Как изготовить карточки Домана самостоятельно:

Распечатайте карточки на плотной бумаге или картоне по 2, 4 или 6 штук на 1 листе. Для проведения занятий по методике Домана карточки готовы, Вы их можете показывать малышу и называть название картинки.

Эти карточки Домана помогут вам быстро выучить с ребенком все овощи.

Успехов и новых открытий Вашему малышу!

Развивающее видео для детей (малышей и дошкольников) выполненное по методике Домана «Вундеркинд с пеленок» — развивающие карточки, развивающие картинки на различные темы из части 1, части 2 методики Домана, которое можно смотреть бесплатно здесь или на нашем Канале Раннее развитие детей на youtube

Страница не найдена | Петрозаводск ГОВОРИТ | Газета «Петрозаводск» online

×

Календарь материалов

пн вт ср чт пт сб вс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23

 

24

 

25

 

26

 

27

 

28

 

29

 

30

 

 

Закрыть

список названий овощных культур, плоды которых едят люди. Что это такое и какая классификация? Особенности первичной обработки свежих овощей

Каждый ребенок знает, что овощи полезны для здоровья. Это кладезь витаминов, микроэлементов, необходимых для правильного развития и работы всех систем организма. Подаренные нам природой плоды обладают волшебной силой, дарят здоровье, хорошее настроение и повышают умственную активность. Рассмотрим их особенности, виды, правила выбора и обработки.

Что это такое?

Такое слово, как «овощ», употребляется в русской речи с XV века, где оно тесно ассоциировалось с земельными работами. Тогда это название передавало то, что растет на земле и употребляется в пищу, а также процесс выращивания. Во многих языках славянского происхождения можно встретить схожее по звучанию слово, но означать оно может различные процессы.

Стоит отметить, что в ботанике не существует понятия «овощ», появилось оно именно в сельском хозяйстве, а позже – в кулинарии. Все, что растет на земле, но не является фруктом и крупой, относится к овощным культурам, поэтому данное понятие считается довольно широким.

Все овощи подразделяются на маленькие группы, каждая из которых также имеет свое название. Некоторые растения, например, кукуруза или фасоль, часто бывают и овощем, и крупой после обработки и измельчения. Кукуруза, законсервированная в банку, считается овощем, а высушенная и измельченная – крупой. Некоторые культуры, которые в кулинарии называются овощами, на самом деле относятся ягодам или зерновкам. Например, помидор – ягода, кукуруза – зерновка.

Овощные растения употребляются в пищу в различных видах: сырыми, вареными, жареными, после консервирования и маринования. Здоровое питание и здоровый образ жизни невозможно представить без овощей. Но нельзя забывать, что многие культуры теряют ценные вещества после обработки. Именно поэтому, если овощ возможно съесть сырым, то нужно это обязательно сделать.

Отличие от фруктов и ягод

С точки зрения ботаники, овощ – съедобная часть травянистых растений, а фрукт – это цветок, который имеет семена. Во многих языках эти понятия обозначаются одним словом и не выделяются в разные группы.

В кулинарии все совсем по-другому. У каждого человека есть четкое представление об овощах и фруктах, даже дети легко отличают одни от других. Овощи чаще всего используются для гарниров или салатов, могут выступать в качестве основного блюда. Благодаря высокому содержанию клетчатки овощные культуры позволяют человеку быстро добиться насыщения и сохранять его долгое время.

Фрукты чаще имеют более выраженный терпкий вкус, могут быть очень сладкими или кислыми. В овощах практически нет сахара, а во фруктах он присутствует в большом количестве. Безусловно, каждый фрукт индивидуален, где-то сахар отсутствует вовсе.

Если овощи используются для приготовления основных блюд, то фрукты в основном подаются в качестве десерта. Польза фруктов и овощей неоспорима, и в тех, и в других содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Именно поэтому в рационе человека должны присутствовать эти два типа растительной пищи.

Классификация

Овощной мир необычно богат. Иногда мы и не догадываемся, что трава, окружающая нас, съедобна и полезна. Все овощи подразделяются на виды, в каждом из которых присутствует множество наименований.

Листовые

Листовые овощи выращиваются, в основном, ради съедобных листьев. Название их категории говорит само за себя. Но существуют и такие травянистые растения, у которых съедобной является не только наземная лиственная часть, но и корень.

Среди истинно листовых овощей выделяются следующие виды.

  • Латук, в простонародье – лист салата. Имеет светло-зеленый оттенок и крупные рельефные листья. Широко используется в кулинарии.
  • Петрушка, без которой невозможно представить ни один классический овощной салат. Часто применяется для украшения бутербродов и нарезки.
  • Кресс-салат – неприхотливый овощ с мелкими листьями. Его можно выращивать прямо на подоконнике круглый год.
  • Щавель. В свежем виде имеет терпкий кислый вкус. Это любимое лакомство детей.
  • Крапива. Многие считают ее просто травой, не подозревая, какую пользу она несет в себе. Суп с молодой крапивой – настоящий летний деликатес.
  • Рукола имеет несравненный вкус и легкую остринку, многие сравнивают ее с горчицей.

Плодовые

Плодовые овощи – самая распространенная категория. Именно они у многих ассоциируются с названием «овощ». Самыми распространенными в России овощными культурами данного типа считаются огурцы, помидоры, кабачки, тыква, баклажаны. Плодовые культуры вырастают на стебле, превращаясь из цветка в овощ.

Все плоды можно поделить на сухие и водянистые. Чем больше воды в овощах, тем меньше в них сахара. Люди, которые едят сырые плоды, приносят своему организму большую пользу, помогают бороться с негативным воздействием окружающей среды. Список полезных элементов в сырых овощах очень обширный. Но не нужно забывать, что плоды должны хорошо поспеть, прежде чем их можно будет употреблять в пищу.

Спелые помидоры чаще всего желтые или красные в зависимости от сорта. Огурцы не меняют свой зеленый цвет от начала и до конца созревания, меняется лишь размер плодов.

Свежие кабачки редко употребляются в пищу, сначала их нужно подвергнуть термической обработке. То же самое касается и картофеля. В сыром виде эти овощи просто невкусные, и мало таких гурманов, которые употребляют их в первоначальном виде.

Бобовые

Растения семейства бобовых – это обширная группа, включающая в себя различные наименования овощей. Бобовые растения выращиваются для различных целей. Например, горох, находящийся в стадии созревания, имеет сочную текстуру и сладкий вкус. Это отличное лакомство для детей. Спелый горох теряет свой сок, становится сухим и крахмалистым. В дальнейшем его сушат и используют в качестве добавки к супам или крупы для каши.

Все бобовые овощи необычайно богаты белком, который необходим для здорового существования человека. Содержания белка в бобах сравнимо с белком в молоке и мясе. Если вы приверженец веганства, то употребление бобовых – отличный способ насыщения клеток белком.

Бобовые культуры широко применяются в народной медицине, способны избавлять от недугов, облегчать боль и симптомы болезней.

Десертные

Список десертных овощей не так широк, как хотелось бы. К таким культурам относятся спаржа, артишок и ревень. Но, по сути, по-настоящему десертным является только ревень. Из него варят варенье, изготавливают цукаты и вино. Артишок и спаржа чаще используются как основные блюда, добавляются в салаты и не имеют ничего общего со сладкими плодами.

Ревень – настоящее сибирское лакомство, которое можно встретить в каждом саду. Он имеет большие листья и толстый стебель. Съедобным считается именно стебель, который перед употреблением нужно очистить от плотной кожицы. Ревень добавляют в черный чай, что придает им терпкий вкус и необычный аромат.

Все овощи десертного типа можно употреблять как сырыми, так и после термической обработки. Все зависит от ваших предпочтений, но сырые овощи все же намного богаче витаминами и клетчаткой.

Корнеплоды

Данная группа овощей широко распространена в России. Корнеплоды выращиваются практически во всех уголках страны. Свое название они получили за счет того, что съедобная их часть является корнем, который затем выдергивают из земли и употребляют в пищу.

Самыми популярными корнеплодами являются картофель, морковь, редис, репа, редька, свекла. Мало кто может представить свой стол без картофеля, который имеет множество вариантов использования. В сыром виде данный корнеплод практически не употребляется.

В отличие от картофеля, морковь, свеклу, редис, редьку можно и нужно употреблять сырыми. В них содержится необычайное количество витаминов различных групп. Корнеплоды отлично хранятся всю зиму в прохладном помещении, поэтому так ценятся во многих семьях.

Особенности обработки

Первичную обработку должны проходить абсолютно все овощи. Перед приготовлением или хранением плоды необходимо отобрать, убрав гнилые и испорченные экземпляры. После этого все овощи должны быть тщательно вымыты и высушены, особенно если будут храниться некоторое время в холодильнике или погребе. Плохо высушенные плоды быстро начинают гнить.

Нарезка овощей также является этапом первичной обработки. Для хранения овощи резать не нужно, это необходимо лишь перед приготовлением или непосредственным употреблением в сыром виде. Нарезанные овощи лучше подвергаются тепловой обработке, на это уходит меньше времени.

Кулинарная обработка овощей заключается в их непосредственном приготовлении. Данный этап следует за первичной обработкой. Нарезанные овощи варятся, жарятся или тушатся в зависимости от блюда, которое вы готовите.

Если вы отвариваете овощи в воде, то сразу сливайте ее после полной готовности, иначе плоды становятся водянистыми. Ни для кого не секрет, что приготовление на пару является одним из самых качественных. При такой кулинарной обработке продукты не теряют свой внешний вид и не напитываются лишней влагой.

При отваривании бобовых необходимо подсаливать их на последнем этапе готовности, чтобы они раньше времени не выделяли сок и полезные вещества.

Обработка овощей вручную актуальна для дома, когда вам необходимо обработать немного овощей. На помощь хозяйке могут прийти современные терки и ножи, измельчители и шинковки. Благодаря им механическая обработка проходит быстрее и интереснее.

В промышленных масштабах механическая обработка производится при помощи специальных машин, которые за сутки очищают до тонны картофеля и моркови.

Правила выбора и хранения

Выбор овощей во многом определяет то, какую пользу организму они принесут. Отправляясь в магазин, помните, что овощи должны обязательно быть спелыми. В неспелых плодах скопление нитратов намного выше.

Выбирая картофель, обращайте внимание на цвет клубней. Он должен быть ровным, желтоватым или розоватым. Присутствие зеленых пятен говорит о неправильном хранении. Употреблять в пищу зеленые плоды картофеля запрещено, так как они могут содержать яд.

Хранение овощей должно осуществляться должным образом. Все овощные культуры предпочитают прохладный сухой воздух. Для этого отлично подойдет небольшой погреб. Для непродолжительного хранения может использоваться холодильник, в котором должна быть установлена температура от 1 до 5 градусов.

О том, как правильно замораживать овощи, смотрите в следующем видео.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

эскизов персонажей | «Курс 3 — Фрукты и овощи» (ааронмартинес)

О видео: Зарисовки персонажей

Резюме

«Мы собираемся углубиться в более сложное моделирование и новые инструменты.В этом разделе я покажу вам несколько отсылок к персонажам, основанным на фруктах и ​​овощах. Я сделаю эскизы, чтобы иметь основу при выборе указанных форм для их моделирования.

В этом видеоуроке Аарон Мартинес обращается к теме: Эскизы персонажей, которая является частью онлайн-курса Domestika: Курс 3 — Фрукты и овощи. Узнайте, как создавать и оживлять фрукты и овощи.

Частичная транскрипция видео

«ПЕРСОНАЖИ В CINEMA 4D КУРС 3, УРОК 1. Наброски персонажей Добро пожаловать на курс 3, где мы будем работать с более сложными персонажами.Мы добавим глаза и рты фруктам и овощам, чтобы придать им индивидуальность. Начнем с эскизов персонажей. Давайте начнем. Здесь самое главное, на мой взгляд, синтез форм. У нас есть много примеров с разными стилями иллюстраций, и они сосредоточены на очень специфических вещах. Обычно мы связываем мультфильмы с детскими вещами, для детей или с очень специфическими вещами, но некоторые клиенты и компании проводят кампании, в которых они использовали автомобиль…»

Эта стенограмма создается автоматически, поэтому может содержать ошибки.


Краткое содержание курса: Курс 3 — Фрукты и овощи

  • Уровень: Начинающий

  • 100% положительные отзывы (382)

  • 9 единиц

  • 10 уроков (1ч 40м)

  • 10 загрузок



Испанский с английскими субтитрами

  • Онлайн и в своем собственном темпе
  • Аудио: испанский
  • Уровень: {:beginner=>»Начинающий», :intermediate=>»Средний», :advanced=>»Продвинутый»}
  • 10 уроков (1ч 40м)
  • Доступно в приложении
  • испанский, английский, португальский, немецкий, французский, итальянский, польский, нидерландский
  • Неограниченный доступ навсегда
  • Сертификат по окончании курса

Фрукты, овощи, цветы в модных эскизах

ГОРОД ИЛОЙЛО — В ожидании начала занятий в этом месяце Эдгиан Джеймс Флорида использовал свободное время, чтобы заняться творчеством.

С апреля 18-летний ученик 12-го класса Национальной общеобразовательной средней школы Джаниуай из Флориды с апреля создал более 60 модных эскизов, используя листья, фрукты и цветы, найденные в его окрестностях.

Флорида использует ручки, цветные карандаши и альбомы для рисования, чтобы рисовать очертания фигур и платьев. Но он использует разноцветные листья, семена, траву, стебли и цветы разных растений и овощей, чтобы заполнить контуры. Они подчеркивают поразительные естественные оттенки и текстуры, особенно на лифе и юбке платьев.

Помимо частей растений, он также использует игровые карты и картон для своих набросков.

НАЙДЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ Edgian James Florida не нуждается в дорогих художественных материалах для своих модных иллюстраций. Растения, листья, цветы, овощи и фрукты, легко доступные в его окружении, выделяют его дизайнерские эскизы. — ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ

Легко доступны

«Материалы доступны и бесплатны.Они также выглядят лучше», — сказал он.

Флорида сказал, что хочет продвигать традиционные художественные материалы, доступные в их сельской деревне Калансанан в Бадиангане, Илоило, в то время, когда цифровое искусство набирает популярность.

Он фотографирует свои наброски, чтобы сохранить их, так как природные материалы со временем увянут. Работы, которые он разместил в социальных сетях, стали вирусными.

Он сказал, что хочет продвигать позитивизм через свои работы.

Младший из двух братьев и сестер, Флорида, сказал, что начал рисовать в 10 классе.У него нет формального художественного образования, но он участвует в создании плакатов и других художественных конкурсах в школе.

Страсть

«Это хобби и страсть, — сказал он.

Флорида мечтает поступить в колледж и закончить курс дизайна одежды. Но он сказал, что все будет зависеть от финансов его семьи.

Его мать работает домашней прислугой в Малайзии, а отец — бывший моряк. Его старшая сестра учится на третьем курсе колледжа.

Флорида, однако, полон решимости осуществить свою мечту стать модельером, несмотря ни на что.

ЭДВ

Клетчатка из цельнозернового хлеба может быть лучше для снижения риска сердечных заболеваний, чем фрукты и овощи, как показывают исследования

Цельнозерновой хлеб сохраняет чувство сытости дольше, чем белый хлеб. обмен веществ и долголетие.

  • Клетчатка из цельного зерна может иметь уникальные преимущества для здоровья сердца по сравнению с другими продуктами, как показывают новые исследования.

  • Источники клетчатки, такие как черный хлеб, отруби и крупы, могут помочь снизить риск воспаления и сердечных заболеваний.

  • Употребление достаточного количества клетчатки важно для здоровья, но некоторые источники клетчатки могут быть более полезными для сердца, чем другие, как показывают новые исследования.

    Клетчатка из цельного зерна может уменьшить воспаление и снизить риск сердечных заболеваний в большей степени, чем клетчатка из фруктов и овощей, согласно исследованию, опубликованному 31 марта в JAMA Network Open.

    Исследователи из нескольких университетов, включая Гарвардскую школу общественного здравоохранения им. Чана и Колумбийский университет, изучили данные 4125 взрослых в возрасте 65 лет и старше в течение примерно 25 лет наблюдения.Исследователи сравнили потребление клетчатки (рассчитанное на основе опросов о продуктах питания) с маркерами воспаления в их крови и частотой случаев сердечных заболеваний у участников с течением времени.

    Исследователи обнаружили, что общее количество клетчатки связано с меньшим количеством маркеров воспаления и меньшим риском сердечно-сосудистых заболеваний, что не стало неожиданностью. Предыдущие исследования показали, что потребление достаточного количества клетчатки улучшает здоровье кишечника, регулирует уровень сахара в крови и снижает риск хронических заболеваний.

    Однако при разделении данных по источникам клетчатки исследователи обнаружили, что один конкретный тип связан с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений — клетчатка из цельнозерновых продуктов, таких как черный хлеб, злаки с высоким содержанием клетчатки (например, овсянка) и отруби.

    Напротив, клетчатка из фруктов и овощей, таких как яблоки, апельсины, бананы, бобы, брокколи и горох, не была постоянно связана с уменьшением воспаления.

    Разница была неожиданной, сказал Рупак Шивакоти, ведущий автор исследования и доцент эпидемиологии Колумбийской школы общественного здравоохранения Мейлмана.

    «Считается, что клетчатка в целом играет роль в уменьшении воспаления, но данные нашего исследования показывают, что фруктовая и овощная клетчатка может играть меньшую роль в уровне воспаления по сравнению с зерновой клетчаткой», — сказал Шивакоти Insider.

    История продолжается

    Результаты показывают, что цельнозерновые продукты могут быть особенно полезны для уменьшения воспаления и риска сердечно-сосудистых заболеваний, но необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, как лучше всего использовать преимущества различных источников клетчатки для здоровья.

    Цельнозерновые продукты могут иметь уникальные преимущества для здоровья сердца

    Первоначально исследователи предположили, что цельнозерновые волокна могут снизить риск сердечных заболеваний, снижая воспаление в большей степени, чем другие виды волокон. Хотя верно то, что цельные зерна были связаны с уменьшением воспаления, это не полностью объясняло несоответствие.

    Другие питательные вещества в цельном зерне, помимо клетчатки, могут объяснить преимущества, включая белок, витамины группы В, полезные жиры и минералы.

    Исследование было ограничено тем, что оно было наблюдательным, и поэтому данные не могли напрямую показать, что цельнозерновые волокна улучшают состояние здоровья. Он также был ориентирован на определенную группу пожилых людей, преимущественно белых. В результате необходимы дополнительные исследования, чтобы увидеть, как цельнозерновая клетчатка может принести пользу и для кого.

    На данный момент лучший совет — следовать текущим рекомендациям по общему потреблению клетчатки и не экономить на фруктах и ​​овощах, поскольку, по словам Шивакоти, они по-прежнему являются хорошим источником питательных веществ.

    «Конечно, есть и другие хорошо известные преимущества для здоровья от употребления фруктов и овощей, и поэтому их достаточное потребление остается важным», — сказал он.

    А если вас особенно беспокоит здоровье сердца или воспаление, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион еще несколько порций цельнозерновых продуктов.

    Прочтите оригинальную статью на Insider

    Научитесь любить диету COVID

    Два года назад появление нового коронавируса в центральном городе Ухань остановило жизнь в Китае.Мокрые рынки и магазины закрыли свои двери; службы доставки еды изо всех сил пытались не отставать от спроса; и продуктовые приложения закончились. Впервые на моей памяти найти достаточно еды было проблемой.

    Живя в Шанхае, в сотнях километров от Уханя, я не сталкивался с худшей нехваткой во время первоначальной вспышки. Я никогда не думал, что мой город будет бороться с самой большой волной COVID-19 в стране на сегодняшний день, или что история повторится таким образом. Но, поскольку Шанхай перешел в режим длительного карантина, кажется, что поиск еды — это все, о чем можно говорить.Юмористы шутят о том, что выкапывают овощи в своих районах, рэперы сочиняют рифмы о драках из-за еды, а жители просматривают свои социальные ленты в поисках служб, которые все еще предлагают свежие овощи.

    Заинтересовавшись, как жители справляются со своими стесненными обстоятельствами, я попросил слушателей моего подкаста поделиться советами по добыче и хранению свежих продуктов, а также о том, как лучше питаться во время пандемии. Я получил несколько интересных ответов. Некоторые молодые люди рассказали, что живут за счет деликатесов родного города, в основном мяса, которые присылают их семьи из-за пределов Шанхая.Другие сказали, что обращались к своим матерям, чтобы узнать, как приготовить консервированные продукты, такие как маринованная капуста и сушеные овощи.

    Пандемия COVID-19 меняет то, как и что мы едим. Это наиболее очевидно во время и после самоизоляции, поскольку у молодых, зависимых от еды китайцев, таких как я, нет другого выбора, кроме как готовить дома. Но чем дольше длится пандемия, тем больше людей я замечаю, что готовка делается ради нее самой.

    Некоторые преимущества приготовления пищи дома очевидны.Во-первых, это значительно дешевле, чем регулярно питаться вне дома. Это согласуется с возобновившимся интересом к бережливости среди молодых, экономически обеспокоенных китайцев, о чем свидетельствует растущая популярность дешевой еды с почти истекшим сроком годности. Исследовательская компания iiMedia оценивает, что пищевая промышленность с почти истекшим сроком годности вырастет с 32 миллиардов юаней в год в 2021 году (5 миллиардов долларов) до более чем 40 миллиардов юаней к 2025 году. Это позволяет им освободиться от давления своей работы или последних удручающих новостей и сделать что-то, что они могут контролировать и найти духовное исцеление.Для некоторых это даже стало совместным занятием, будь то групповые покупки продуктов или обеды с демонстрацией блюд из вашего родного города.

    Как только вы начнете готовить дома, проблемы с индустрией еды на вынос в Китае станут более очевидными. От дешевой, антисанитарной упаковки до чрезмерного использования масла, соли и других добавок, еда на вынос предлагает быстрый кайф и резкий спад. И это до учета пластиковых отходов: китайские ученые обнаружили, что индустрия еды на вынос в стране произвела 1.5 миллионов тонн пластиковых отходов в 2017 году, что почти в восемь раз больше всего за два года.

    Самостоятельное приготовление пищи заставляет вас взаимодействовать с едой и думать о ней. От покупки ингредиентов до их хранения, от изучения различных методов приготовления до понимания питания, домашние повара начинают видеть продукты более разнообразными и разнообразными.

    В моем случае это прежде всего компостирование. Когда в 2019 году в Шанхае была введена новая строгая система сортировки отходов, работа с «влажными» кулинарными отходами стала утомительной.Узнав о домашнем компостировании, я решил попробовать. После того, как мне удалось успешно производить удобрения, не использовать их стало расточительством, поэтому я решил попробовать свои силы в другом набирающем популярность увлечении: огороде на балконе.

    У меня никогда не было особых зеленых пальцев, но я нашел выращивание овощей освежающим. Я снова почувствовал себя студентом, проводящим эксперименты в своей комнате. Когда семена проросли, я так обрадовался, что закричал. Будучи единственным ребенком без опыта содержания домашних животных, я вдруг ощутила радость зарождения жизни.

    Пожалуй, только такие кризисы, как нынешняя пандемия, обладают достаточной силой, чтобы потрясти нас и напомнить, насколько ценно и тяжело заработано наше материальное изобилие.

    Активисты по борьбе с пищевыми отходами часто жалуются, что в городах нарушается естественный цикл производства и разложения пищевых продуктов. У них есть точка зрения. Отчет Фонда Эллен Макартур за 2019 год показал, что менее 2% биологических питательных веществ в пищевых побочных продуктах и ​​органических отходах в городах повторно используются, будь то в компосте или других формах.

    Что еще более трагично, 98% городских пищевых отходов, которые не перерабатываются, часто попадают на муниципальные свалки, где они не только не используются продуктивно, но и могут быть активно вредными. Вот лишь один пример: порча продуктов питания на свалках связана с увеличением выбросов метана. Эта проблема стоит особенно остро в Китае, где пищевые отходы обычно составляют около половины всех бытовых отходов.

    Большую часть времени эти проблемы легко игнорировать среди изобилия современной городской жизни.Возможно, только такие кризисы, как нынешняя пандемия, обладают достаточной силой, чтобы шокировать нас и напомнить, насколько ценно и тяжело заработано наше материальное изобилие. Но когда мы смотрим вокруг, что мы видим? Помимо комедийных зарисовок, некоторые жители Шанхая действительно рассматривали возможность сбора дикорастущих растений, разбросанных по городским зеленым поясам, только для того, чтобы понять, что они чисто декоративные, не говоря уже о том, что они покрыты пестицидами.

    Возможно, пришло время для другого подхода к урбанистике. Если да, то еда — хорошее место для начала.Это та часть природы, без которой не может обойтись ни один человек, каким бы урбанизированным он ни был, и обновленное понимание пищи — откуда она берется, что нужно для производства и насколько вредной для окружающей среды может быть наша нынешняя система промышленного производства продуктов питания. — имеет жизненно важное значение, если мы хотим справиться с такими кризисами, как изменение климата.

    До COVID я часто ел еду на вынос один или два раза в неделю. За последний год я могу по пальцам пересчитать, сколько раз я делал заказы. Многие из моих друзей сообщают о подобном опыте.Не всегда легко найти утешение в COVID-19, но это заставило меня понять, что еда — это не просто еще один товар. Это подарок природы: то, что связывает нас с нашей планетой как очевидным, так и неуловимым образом. Рано или поздно нам придется построить более устойчивую продовольственную систему. Почему не сейчас?

    Переводчик: Кэтрин Це; редакторы: Цай Ивэнь и Килиан О’Доннелл; Художник-портретист: Чжоу Чжэнь.

    (Изображение заголовка: Две женщины несут овощи в Шанхае, 30 марта 2022 года.У Хуйюань/Шестой тон)

    Садовник сладкой жизни | Журнал Fort Bend Focus

    Опубликовано 31 марта 2022 г. в ОСОБЕННОСТИ

    Алиса Мюррей
    www.alisamurrayslivingthesweetlife.com

    Кто с кем идет?

    Эй, милые пожизненные! Я надеюсь, что к настоящему моменту вы уделили несколько минут тому, чтобы подумать о том, что вы и ваша семья любите есть, и записали несколько овощей и фруктов, которые вы хотели бы вынести на улицу и просто сорвать со своего двора.На самом деле нет ничего более сказочного, чем есть свежесобранные, и как только вы начнете это делать, я должен предупредить вас, что пути назад уже не будет.

    Недавно я посадила семена для нашего весенне-летнего сада, и мой сын последовал за мной, очень беспокоясь, посадил ли я достаточно болгарских перцев! «Знаешь, мама, вкус у них совсем другой, чем у магазинных, а мне не нравятся те, что в магазине!» Я улыбнулась, потому что это не первый раз, когда он ясно дает понять, какие именно овощи он хочет посадить.Я делаю успехи в том, чтобы заставить его есть свежую и органическую пищу, и все мы знаем, что это один из лучших способов оставаться здоровым. Кроме того, я буду счастливее, или, может быть, у меня будет еще один сердечный приступ, когда он на самом деле добровольно поможет мне в работе в саду. . . или, может быть, волонтеры, которые будут ежедневно ходить туда и поливать его, когда дни превращаются в горячую кашу! Всегда можно надеяться.

    Теперь, когда вы знаете, что вам нужно посадить и сколько из этого вы должны учитывать, чтобы иметь достаточно корма и, возможно, консервировать или мариновать, пока не спешите покидать садоводческий центр! Я восхищаюсь некоторыми вариантами, которые вижу в корзинах моих коллег-покупателей.Ранней весной мы все так взволнованы, что копаемся в грязи, бежим и скупаем вещи. Если вы хотите, чтобы к середине лета ваш сад был, как я это называю, «полным газом», сейчас самое время определить, где они будут жить. Чтобы помочь им расти правильно и с минимальными усилиями с вашей стороны, второстепенным, но очень важным соображением является то, с кем они живут. Как и мы, люди, некоторые овощи хорошо сочетаются друг с другом, а другие нет! Я начинаю это с того, что смотрю на каждую кровать и узнаю «солнечный фактор».Начинайте собирать эскизы грядок. Это важно по двум причинам. Во-первых, это позволяет мне просмотреть и подсчитать, сколько я поместил для кормления, чтобы убедиться, что я запланировал достаточное количество овощей, а во-вторых, он служит моим отчетом о том, куда ушли овощи в этом году, чтобы я мог делать записи о том, что произошло. . В один год я посадил баклажаны на боковой грядке, и они отлично справились, но на следующий год я посадил их всего в нескольких ярдах, и это привело к драматическому падению, поэтому знание того, где они любят быть, так же важно, как планирование, посадка и огромная часть ухода. для них.Это, конечно, то же самое для каждого овоща.

    Кто идет с кем, это лучший способ убедиться, что вы обеспечиваете свой сад лучшей защитой от вредителей и дополнительных питательных веществ, выделяемых некоторыми овощами и травами, когда партнеры предлагают симбиотические отношения. Например, всегда сажайте помидоры со спаржей, потому что они содержат соланин, который ненавидит спаржевый жук, а спаржа, в свою очередь, содержит химические вещества против нематод, которые, в свою очередь, помогают помидорам.Всегда сажайте немного базилика, петрушки и лука, разбросанных повсюду, так как они добавляют бодрости и защищают от насекомых. Кроме того, посадка моркови с помидорами также обеспечивает защиту обоих овощей, как и добавление редиски, лука-порея и зеленого лука, даже добавление розмарина и шалфея. Однако, если вы выберете розмарин или шалфей, вам не нужно будет сажать базилик, потому что они не любят друг друга! Морковь тоже не любит укроп, поэтому кладите укроп с капустой, даже салатом и огурцами, если хотите, чтобы они цвели и были «сладкими».

    Я знаю, что все это похоже на попытку рассадить непослушных членов семьи на свадьбе! Вот почему я создал загружаемую графику «кто идет с кем», доступ к которой вы можете получить здесь: https://alisamurrayslivingthesweetlife.com/the-sweet-life-gardener-who-goes-with-who/

    Если вы потратите время на то, чтобы спланировать это сейчас и тщательно подружите свои растения с их друзьями, сад вашей мечты будет прямо за углом!

    Продолжай расти!

    Пузырь обзор фильма и краткое содержание фильма (2022)

    Фильм Джадда Апатоу «Пузырь», снятый на студии Shepperton Studios, с беззаботной высмеивает все это известное событие.«Пузырь», состоящий из слабо связанных эпизодов (где целые сюжетные линии могут быть удалены без ущерба для целого), «Пузырь» часто бывает довольно забавным, но — на протяжении чуть более двух часов — есть участки, где он тянется или барахтается. С таким материалом быстрее (и короче) обычно смешнее.

    Актеры и съемочная группа собираются вместе в Англии для съемок шестой части франшизы «Утесные звери», мирового феномена о группе ученых и исследователей, сражающихся лицом к лицу с летающими динозаврами, выбитыми из полярной ледяной шапки, или чем-то в этом роде.Режиссером этой новой части является парень по имени Даррен (Фред Армисен), который «выиграл Sundance» за фильм, который он снял на свой телефон о своем опыте работы в Home Depot (очень забавная критика: от инди-фильма до фильма о супергероях в вопрос месяцев). Когда актеры прибывают в огромный особняк в стиле аббатства Даунтон, где они будут помещены в карантин, персонажи бросаются нам в виде быстрых набросков. Есть Кэрол (Карен Гиллан), которая презирает франшизу и продолжает пытаться выбраться из нее. Дастин (Дэвид Духовны) и Лорен (Лесли Манн) — давняя супружеская пара, которая находится на грани развода.Дастин переписал сценарий, чтобы подчеркнуть опасность глобального потепления, но никто не хочет об этом слышать. Шон (Киган-Майкл Ки) потратил пару месяцев на создание «бренда стиля жизни» под названием Harmony Ignite, и он утомляет всех ядовитым позитивом. Хоуи (Гуз Хан) почти сразу же сходит с ума, пытаясь организовать доставку марихуаны дронами, а Кристал Крис (Айрис Апатоу) — звезда TikTok, которая никогда раньше не снималась, а актеры и съемочная группа готовы снимать сложные танцевальные видео со всех сторон. особняк.Педро Паскаль, Кейт Маккиннон, комедийный дуэт Бен Эшенден и Александр Оуэн и другие дополняют актерский состав.

    Апатоу и соавтор сценария Пэм Брэди делают это достаточно свободно, чтобы оставить место для импровизации и глупостей, и эти сцены являются основными моментами. Все, что говорит Гуз Хан, смешно. Духовны, исполняющая танцевальную хореографию TikTok, — это, неуместно цитируя Джона Китса, «вещь красоты и вечной радости». Совместные сцены Манна и Духовны великолепны, и вам захочется большего. Гиллан от начала до конца измотан правдоподобным чувством отчаяния.Когда все эти персонажи появляются на экране одновременно, это настоящий хаос и очень весело. Весь аспект съемок не проходит совсем хорошо. Мы видим целые сцены из «Скальных зверей», которые репетируют, а затем снимают, и фильм выглядит невероятно ужасно, почти как версия «Парка Юрского периода» из «В ожидании Гаффмана». Ничто из этого не так смешно, как могло бы быть, и недостаточно сделано из Даррена, «дальновидного» режиссера, идущего за деньгами на бездушной работе.

    Есть пара романтических сюжетов, которые никуда не ведут и не связаны ни с чем другим.Есть много вещей о кровожадной команде безопасности, нанятой для удержания актеров на месте, и эти разделы на самом деле не работают. Они неуклюжи и чувствуют себя навязанными.

    Фильм лучше всего сочетается со случайностью, моментами, когда талантливые и забавные актеры дурачятся друг с другом, реагируя на эксцентричность друг друга. После страстного монолога об оскорбительных условиях, в которых они снимают, Кэрол заявляет, что имеет в виду то, что говорит: «Это не я играю!» Дастин говорит: «Мы знаем.Это было реально». В чем «Пузырь» действительно сияет, так это в юмористическом отражении этого слишком редкого в наши дни явления — коллективного опыта. Там есть сцена, где команда моет овощи и распыляет лизол на бутылки с газировкой и, вероятно, большинство людей могут оглянуться назад на 2020 год и поставить хэштег «почувствуйте себя увиденным». Высмеивание Апатоу собственной важности своей отрасли («мы должны вернуться к работе, потому что человечество нуждается в нас!») также уместно. много всего, но «Cliff Beasts 6», вероятно, находится в конце списка.

    Сегодня на Netflix.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.