Лю б: лю б музыка в MP3 — скачать бесплатно, слушать музыку лю б

ЛЮ БАН • Большая российская энциклопедия

  • В книжной версии

    Том 18. Москва, 2011, стр. 214

  • Скопировать библиографическую ссылку:


Авторы: С. Кучера

ЛЮ БАН (256 или 247 до н. э., у. Пэй – 195 до н. э.), кит. им­пе­ра­тор в 202–195 до н. э. Из за­жи­точ­ной кре­сть­ян­ской семьи. По­сле обу­че­ния по­лу­чил пост на­чаль­ни­ка поч­то­во-по­ли­цей­ской стан­ции (тин­чжа­на) в у. Пэй. В 209 при­сое­ди­нил­ся к вос­ста­нию Чэнь Шэ­на про­тив ди­на­стии Цинь, за­нял Пэй и объ­я­вил се­бя Пэй-гу­ном (пра­ви­те­лем Пэй). В 208 примк­нул к од­но­му из во­ж­дей пов­стан­цев Сян Ля­ну (?–208), а по­сле его ги­бе­ли на­чал дей­ст­во­вать са­мо­стоя­тель­но. Ар­мия Лю Б. на­ря­ду с от­ря­да­ми чус­ко­го ари­сто­кра­та Сян Юя ста­ла гл. си­лой вос­ста­ния. В 207 Лю Б. за­нял сто­ли­цу г. Сянь­ян и в 206 про­воз­гла­сил се­бя ва­ном. В том же го­ду на­чал вой­ну про­тив Сян Юя, зая­вив­ше­го пре­тен­зии на имп. пре­стол. Раз­гро­мив его, в 202 про­воз­гла­сил се­бя им­пе­ра­то­ром под име­нем Гао-цзу, ос­но­вал но­вую пра­вя­щую ди­на­стию Зап. Хань и пе­ре­нёс сто­ли­цу в Чанъ­ань (ны­не Си­ань). За­им­ст­во­вал у Цинь цен­тра­ли­зо­ван­ную сис­те­му управ­ле­ния, вос­ста­но­вил ме­ст­ную ад­ми­ни­ст­ра­цию, объ­я­вил ши­ро­кую ам­ни­стию, вер­нул ран­ги, зем­лю и жи­ли­ща их преж­ним об­ла­да­те­лям. Лю Б. от­ме­нил так­же жес­то­кие на­ка­за­ния пе­рио­да Цинь, ввёл но­вый ко­декс за­ко­нов, рас­пус­тил ар­мии и по­зво­лил сол­да­там вер­нуть­ся к за­ня­тию с. х-вом. Что­бы пре­сечь се­па­ра­ти­ст­ские уст­рем­ле­ния ме­ст­ных пра­ви­те­лей и ари­сто­кра­тии, пе­ре­се­лил их в сто­ли­цу и близ­ле­жа­щие рай­оны. Стре­мясь из­бе­жать во­ен. столк­но­ве­ния с хун­ну, про­во­дил в их от­но­ше­нии по­ли­ти­ку уми­ро­тво­ре­ния и ус­та­нов­ле­ния ди­на­стич. свя­зей.

Художник Лю Болин (Liu Bolin)

Liu Bolin создает свои работы используя технику «творческого камуфляжа». Данная техника подразумевает разрисовывание людей под объекты окружающей среды, благодаря чему они сливаются с окружающей урбанистической средой и становятся совершенно невидимы глазу.

Родился Лю Болин (Liu Bolin) в 07.01.1973 году в Китае (Shandong, China). Он получил степень бакалавра изящных искусств в колледже Shandong College of Arts в 1995-м, а к 2001 году стал магистром, получив степень в Академии изящных искусств Central Academy of Fine Arts в Пекине (Beijing). Впрочем, к этому моменту работы Лю Болина уже были широко известны не только в Китае, но и в мире. Его первая выставка, или даже шоу, прошло в Пекине в 1998 году, на нем были представлены фотографии, скульптуры и инсталляции, а позднее работы Болина почли за честь принять в свои стены лучшие музеи страны. Однако наиболее интересен Лю в несколько другом своем качестве, а именно как Исчезающий художник, или Невидимый художник.

Что же представляет собой творчество Невидимого художника? Один из самых популярных его проектов – серия «Скрываясь в городе» («Hiding in the City»).

Лю Болин может «раствориться» в любом пейзаже, каким бы сложным по исполнению он не был, причем слиться полностью, так, что только знающие и вовлеченные в процесс люди могут подозревать о его присутствии.

Лю говорит, что проект этот призван обратить внимание, насколько люди бессильны перед окружающей их средой. Он называет свои работы оптическими иллюзиями, а также считает их своеобразным политическим протестом и средством скрываться от властей. Как бы ни было, большинство людей видит в творениях Болина арт-шедевры, совершенно не придавая им политической окраски.

Болин побывал со своими арт-прятками в Европе, Азии и Америке, и повсюду ему удавалось по-настоящему поразить публику. Серию «Скрываясь в городе» художник считает знаковой, и снимки составляют гордость его коллекции.

В настоящее время художник живет и работает в Пекине, а его работы выставлены в Нью-Йорке, Париже (Paris) и Брюсселе (Brussels).

Источник: http://cumir.ru

Лю-Б-Лю-Тебя Ел-Е-На

Контактная информация

Страна

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет


Город

скрыт или не указан

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет


Сайт

не указан

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет


Skype

скрыт или не указан

Можно редактировать:

да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Facebook

скрыт или не указан

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Twitter

скрыт или не указан

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Livejournal

скрыт или не указан

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению:

нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Instagram

скрыт или не указан

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Лю Бай-юй — это… Что такое Лю Бай-юй?

  • Бай Ганю (книга) — «Бай Ганю. Невероятные рассказы об одном современном болгарине»  сатирическая книга Алеко Константинова, вышедшая в 1895 году. Является одним из популярнейших произведений болгарской литературы. Главным героем является мелкий торговец… …   Википедия

  • Бай-Тайгинский кожуун — тув. Бай Тайга кожуун Герб …   Википедия

  • Бай-Тайгинский кожуун Тувы — Бай Тайгинский кожуун тув. Бай Тайга кожуун Страна  Россия …   Википедия

  • Бай — Бай: Бай  крупный землевладелец (или скотовладелец) в Средней Азии, Казахстане, Якутии, на Алтае и отчасти на Кавказе в досоветское время; Бай  народ в Китае; Бай  язык в Китае; Бай  уезд в Китае; Бай (Лагуна де Бай) … …   Википедия

  • Бай’а — I. в исламском праве принятие чьей либо власти и руководства. Осуществляется путем рукопожатия, при котором дается клятва верности. Именно так принимал клятвы от своих сподвижников пророк Мухаммад. Первым человеком в мусульманской общине,… …   Ислам. Энциклопедический словарь.

  • Бай-Тайга — Страна …   Википедия

  • бай-бай — счастливо, до свидания, прощайте, пока, прощай, адью, спать, спатиньки, будь, всего доброго, всего ((наи)лучшего, всего хорошего), бай, всех благ, до встречи, баиньки Словарь русских синонимов. бай бай см. спать Словарь синонимов русского языка.… …   Словарь синонимов

  • Бай-Арена — Бывшие названия Стадион Ульриха Хаберленда Местоположение …   Википедия

  • БАЙ — 1. БАЙ1, бая, муж. (тюрк. baj богач). Крупный землевладелец, скотовод, торговец в Туркестане. 2. БАЙ2 и БАЙ БАЙ, а также бабай и баю бай, неизм. гл. (детск.). То же, что баиньки. Иди бай бай. Хочу бай бай. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.… …   Толковый словарь Ушакова

  • БАЙ — 1. БАЙ1, бая, муж. (тюрк. baj богач). Крупный землевладелец, скотовод, торговец в Туркестане. 2. БАЙ2 и БАЙ БАЙ, а также бабай и баю бай, неизм. гл. (детск.). То же, что баиньки. Иди бай бай. Хочу бай бай. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.… …   Толковый словарь Ушакова

  • БАЙ

    — 1. БАЙ1, бая, муж. (тюрк. baj богач). Крупный землевладелец, скотовод, торговец в Туркестане. 2. БАЙ2 и БАЙ БАЙ, а также бабай и баю бай, неизм. гл. (детск.). То же, что баиньки. Иди бай бай. Хочу бай бай. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.… …   Толковый словарь Ушакова

  • Что за сериал от создателей «Игры престолов» снимет Netflix? | Кино | Культура

    Продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, которые известны по фэнтезийному сериалу «Игра престолов», снимут для видеосервиса Netflix фантастический сериал по трилогии китайского писателя-фантаста Лю Цысиня.

    В прошлом году Бениофф и Уайсс заключили с Netflix сделку о создании контента для этого сервиса. Ради этой сделки они отказались от предложения снять новую трилогию из франшизы «Звездные войны». Общая сумма сделки оценивается в $300 млн, и экранизация «Задачи трех тел» станет первым проектом продюсеров для этого сервиса.

    Кто такой Лю Цысинь?

    Один из самых популярных фантастов Китая. По образованию Лю Цысинь — инженер-электрик, до начала писательской карьеры он работал на электростанции. В конце 1980-х, после публикации романа «Китай 2185», его назвали первым автором киберпанка в Китае. Сам Лю Цысинь называет в числе вдохновителей своего творчества Джорджа Оруэлла и Артура Кларка.

    В библиографии Лю Цысиня много книг, они расходятся огромными тиражами. Писатель девять раз выигрывал престижную китайскую премию в области фантастики «Галактика» (Galaxy Award). Выпущенный в 2019 году фильм-катастрофа «Блуждающая Земля», снятый по одноименному роману Лю Цысиня, заработал в прокате свыше $700 млн (третье место в бокс-офисе Китая за все годы).

    Одной из самых известных — в том числе и за пределами Китая — работой Лю Цысиня является трилогия «Память о прошлом Земли», которую часто называют по первой части: «Задача трех тел».

    Что за «Память о прошлом Земли»?

    Первый роман трилогии («Задача трех тел») был издан в Китае в 2007 году. В годы Культурной революции женщина-астрофизик, привлеченная к программе поиска внеземных цивилизаций, в отместку за убитого маоистами отца отправляет в космос призыв к инопланетянам прилететь на Землю. Спустя десятилетия герои книги вынуждены противостоять пришельцам с планеты Трисолярис, которая находится в системе трех звезд. Трисолярианам нужна новая планета: на их родине цивилизации периодически гибнут, поскольку невозможно предсказать наступление периода хаоса и разрушений. Но события первого тома — лишь начало войны. К Земле движется огромный флот, который прибудет через 450 лет.

    Второй и третий тома «Памяти…» — «Тёмный лес» и «Вечная жизнь Смерти» — вышли в 2008 и 2010 годах. В 2014-м первый том был переведен на английский язык, его номинировали на премию «Небьюла». В 2015-м роман получил премию «Хьюго» как лучшая фантастическая книга года.

    Что известно об экранизации

    Фильм по «Задаче трех тел» в середине 2010-х годов собирались снимать в Китае. Съемки были проведены в 2015 году, на проект было потрачено $30 млн (200 миллионов юаней), но картина так и не была выпущена. Ходили слухи о плохом качестве отснятого материала. При этом предложение Amazon о покупке проекта было отвергнуто.

    Сериал, который делают для Netflix Бениофф и Уайсс, имеет намного больше шансов на выход в свет. С американской стороны в нем участвует в качестве продюсера, например, Райан Джонсон (он поставил восьмой эпизод «Звездных войн», фильмы «Петля времени» и «Достать ножи»).

    С китайской стороны в проекте участвуют владельцы компаний, которые являются держателями прав на творчество Лю Цысиня, а писатель будет консультирующим продюсером сериала.

    «Большая честь для меня как автора — увидеть уникальное научно-фантастическое путешествие, которое завоевало поклонников во всем мире. И я очень рад, что все фанаты этой истории смогут увидеть её на Netflix», — написал Лю Цысинь в Twitter.

    Блог в Twitter, кстати, был заведен незадолго до анонса сериала на Netflix, и это единственная запись в нем.

    Дата выхода «Задачи трех тел» и актерский состав пока не называются.

    История Китая (53): Лю Бэй — самый гуманный и заботливый царь

    Лю Бэй (161—223) считается самым гуманным правителем в истории Китая. В своём правлении он руководствовался учением Конфуция, в основе которого лежит, прежде всего, забота о ближних.

    Хотя он и был дальним родственником императорской семьи (династии Хань), но воспитывала его овдовевшая мать, которая с трудом могла прокормить сына, зарабатывая на жизнь изготовлением туфель и соломенных ковриков.

    Уже в зрелом возрасте Лю Бэй стал судьей. Его сострадание и забота о людях снискали большую популярность в народе. В те времена была широко известна история о том, как наёмный убийца после разговора с Лю Беем, проникшись его добротой, отказался от своей жуткой профессии. После раскаяния он был отпущен на свободу.

    Начало военной кампании было не столь успешным для Лю Бэя и вынудило его искать защиты у других полководцев. Однополчане горячо любили его, и даже заклятый враг Цао Цао отметил это. Однажды один мудрец, желая испытать характер Лю Бэя, предложил ему отдать норовистую лошадь накануне сражения кому-нибудь другому. Лю Бэй в ответ только посмеялся над таким эгоистичным предложением, завоевав тем самым расположение у этого человека. Впоследствии он помог Лю Бэю выиграть много сражений. Когда мать советника оказалась в заложниках у Цао Цао, Лю Бэй позволил ему перейти на сторону врага, чтобы быть рядом с матерью. Тронутый таким доверием, этот человек не давал никаких мудрых наставлений врагу Лю Бэя.

    Перед тем как уйти, благодарный советник порекомендовал в качестве своей замены менее известного, но очень способного и мудрого Чжугэ Ляна, который стал вдохновителем победы в «Битве у Красной скалы». Позднее Чжугэ Лян помогал основывать царство Шу-Хань.

    Насколько заботлив и милосерден был Лю Бэй, ярко описано в истории «Перевод народа через реку» (см. главу 41 романа «Троецарствие»).

    Услышав, что армия Цао Цао движется к городу, Лю Бэй решил отступить на юг, чтобы сохранить армию. Но большинство горожан решили последовать за его армией, только бы не сдаваться врагам. Зная о том, что это сильно замедлит его отступление, Лю Бэй пожертвовал стратегическими интересами, чтобы защитить народ. Хотя он потерял большую часть своей армии при переправе, но всё-таки не бросил своих людей, помогая им пересечь реку.

    Впоследствии, восстановив силы и укрепив армию, Лю Бэй разбил Цао Цао в битве у Красной скалы — грандиозном бое, описанном в «Троецарствии» — и затем основал царство Шу. Лю Бэй стал символом верности и любви к народу в китайской истории.

    ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 5 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    — Есть / есть — Сколько?
    — Предлоги места — Некоторые и любые
    — Это, то, эти, те — Так, но, потому что

    1. А- _____ там _____ стол?
    B- Да, _____ есть.
    A) Есть / * / там
    B) Есть / те / они
    C) Есть / а / там
    D) Есть / один / они

    2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
    Б- Нет, там _____.
    A) Есть / нет B) Есть / нет
    C) Есть / нет D) Есть / *
    3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
    A)
    B)
    C)
    D) *

    4. На диване _____ 4 _____?
    A) ж / женщина
    B) я / ж / д
    C) * / женщина
    D) я / ж / д

    5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
    A) не / не
    B) есть /
    C) не / не
    D) не / не

    6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
    A) есть / они
    B) есть / есть
    C) есть / есть
    D) есть / их

    7._____ Есть мужчины в зале?
    А) Есть ли
    Б) Есть их
    В) Есть ли они
    Г) Есть ли

    8. A: _____ В доме много мышей?
    Б: Нет, там _____.
    A) Есть / не
    B) Есть / не
    C) Есть / не
    D) Есть / *

    9. _____ есть _____ стульев в классе?
    A) Есть / a
    B) Есть / какие-то
    C) Есть / есть
    D) Есть / любые
    10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
    A) некоторые / любые
    B) любые / некоторые
    C) любые / любые
    D) некоторые / некоторые

    11.A: _____ есть в спальне?
    B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
    A) Сколько /
    B) Что / равно
    C) Какие /
    D) Сколько /

    12. А- _____ книги _____ там под вашим столом?
    B- Там _____ один.
    A) Сколько / есть / равно
    B) Сколько / составляет / равно
    C) Сколько / составляет / равно
    D) Сколько / составляет / составляет

    13. Есть _____ бутербродов, но есть _____ фишек.
    A) некоторые / не
    B) любые / не
    C) некоторые /
    D) любые /

    14.A: У вас есть _____?
    B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
    A) словарь / любой
    B) словарь / какой-то
    C) словари / какой-то
    D) словари / любой

    15. Есть _____ фото _____ учителей.
    A) немного / немного
    B) a / немного
    C) немного / любое
    D) любое / немного
    16. Сколько _____ в шкафу.
    А) стакан
    Б) стаканы
    В) стакан
    Г) стаканы

    17. В нашем саду растет _____ сосна огромная, а кустов _____
    .
    A) а / много
    B) а / много
    C) а / много
    D) * / много

    18. Есть ли _____ сад?
    A) любое
    B) *
    C) a
    D) около
    19. В гостиной _____ открытый огонь?
    A)
    B) примерно
    C)
    D) любой

    20. На кухне _____ больших шкафов.
    A) a
    B) некоторые
    C) любые
    D) *

    21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
    A) a
    B) некоторые
    C) любые
    D) *

    22.Есть _____ электрическая плита.
    A) a B) около
    C) любое D) a
    23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
    A) a
    B) любое
    C) какое-то
    D) *

    24. Наверху _____ большая ванная.
    A) несколько
    B)
    C)
    D) любые

    25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
    A) любые
    B) и
    C) a
    D) некоторые

    26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
    A) некоторые / a
    B) некоторые / любые
    C) a / a
    D) an / a

    27.Есть ли возле коттеджа _____ хороших пляжей?
    A) любой
    B) какой-то
    C) a
    D)

    28. «_____ есть ли чашки?»
    «Да, ______ являются».
    A) Есть / есть
    B) Есть / есть
    C) Это / есть
    D) Есть / это

    29. «_____ телевизор?»
    «Да, там ____».
    А) это / есть
    Б) там / есть
    В) это / равно
    Г) то / равно
    30. Там _____ любых цветов.
    A)
    B)
    C) не
    D) не

    31. Это лучший дом _____ в мире.
    A) на
    B) на
    C) на всех
    D) на

    32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    33. Там _____ фото _____ телевизор.
    A) есть / на
    B) есть / в
    C) есть / на
    D) есть / в

    34. Две картинки _____ на стене.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    35. Кинотеатр _____ слева.
    A) в B) в C) в выключенном D) на
    36. _____ там таблица? Да, там _____.
    A)
    B)
    C)
    D)

    37. Там _____ кресло.
    A) любые
    B)
    C)
    D) какие-то
    38. «_____ есть фото?»
    «Нет, там _____».
    A) Есть / не
    B) Есть / не
    C) Не
    D) Не

    39. Под столом _____ журналов.
    A) это
    B) равно
    C) примерно
    D) любое

    40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
    A) это
    B) равно
    C) примерно
    D) любое

    41.Сколько стоят _____ очки?
    A) это
    B) они
    C) эти
    D) эти

    42. «Это _____ книга Джона?»
    «Да, _____.»
    A) это / оно
    B) это / оно
    C) оно / это
    D) это / его

    43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
    А) эти
    Б) эти
    В) эти
    Г) это
    44. Я не люблю _____ музыку.
    А) они
    Б) эти
    В) эти
    Г) это

    45. Боб, _____ моя мать.
    A) это
    B) это
    C) это
    D) это

    46.«_____ упражнения очень легкие?»
    «Нет, _____ нет».
    A) это / это
    B) это / это
    C) это / это
    D) то / это

    47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
    A) и
    B) но
    C) потому что
    D) поэтому

    48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
    A) потому что
    B) значит
    C) и
    D) но

    49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
    A) и как
    B) потому что
    C) поэтому
    D) но

    50.Наша квартира маленькая, _____ уютная.
    A) но
    B) поэтому
    C) потому что
    D) и

    51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
    A) потому что
    B) но
    C) и
    D) поэтому

    52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
    A) потому что
    B) но
    C) и
    D) поэтому

    53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
    A) поэтому
    B) потому что
    C) но
    D) для

    54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
    A) поэтому
    B) но
    C) потому что
    D) и

    55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
    A) поэтому
    B) но
    C) потому что
    D) и

    56. Мне нравится моя работа _____ она интересная.
    A) потому что
    B) и
    C) поэтому
    D) но

    57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
    A) но
    B) поэтому
    C) и
    D) также

    НАЧАЛЬНЫЙ тест: 5-клавишный

    1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

    9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

    17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

    25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

    33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

    41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

    49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

    57-С

    определение любого из The Free Dictionary

    1. ‘любой’

    Вы используете любое значение перед исчисляемым существительным в единственном числе, чтобы говорить о каждой вещи или человеке определенного типа.

    Посмотрите в любом большом словаре .

    Это вещи, которые любой мужчина может сделать под давлением.

    Вы используете любое число перед исчисляемым существительным множественного числа, чтобы говорить обо всех вещах или людях определенного типа.

    Пациенты знают свои права, как любой другой потребитель .

    Вы используете любое перед бесчисленным существительным, чтобы говорить о количестве чего-либо.

    Выбросьте остатков в корзину.

    Когда вы используете любой перед исчисляемым существительным в единственном числе или несчетным существительным, вы используете вместе с ним глагол в единственном числе.

    Любая книга , которая привлекает детей так же сильно, как эта , должна восприниматься серьезно.

    Хотя любая бедность остается , она должна иметь высший приоритет.

    Когда вы используете любой перед исчисляемым существительным множественного числа, вы используете с ним форму множественного числа глагола.

    Перед тем, как будут приняты решения , министры проводят полное расследование.

    2. ‘любое из’

    Вы используете любое из перед словосочетанием во множественном числе, начинающимся с , , эти , те или притяжательное, чтобы говорить о каждой вещи или человеке принадлежность к определенной группе.

    Он был дороже любого другого магазина .

    Дополнительную информацию можно найти по телефону в любом из наших отделений .

    Вы можете использовать форму глагола во множественном или единственном числе с любым из и существительной фразой множественного числа. Форма единственного числа более формальна.

    Узнайте, был ли кто-либо из его коллег на вечеринке.

    Нет никаких признаков того, что какой-либо из этих пределов был достигнут.

    Вы используете любое из перед существительной в единственном числе, начинающейся с , это , то или притяжательное, чтобы говорить о каждой части чего-либо.

    Я не дам вам денег из суммы .

    Я чувствую себя виноватым, если потрачу в любое время .

    Вы также можете использовать любое из перед местоимениями это , , что , эти , те , это , us , вам , или их .

    Был ли какой-либо из этих полезным?

    Я не верю никому из них .

    Будьте осторожны!
    Не используйте любой без из перед этими местоимениями. Не говорите, например, что это было полезно?

    Вы можете использовать глагол во множественном или единственном числе с любым из и местоимениями с этими , с этими , с нами , с вами и с .

    Не похоже, чтобы кто-то из нас был готов .

    Я не думаю, что кто-то из нас хочет этого.

    ЛЮБАЯ КАРТА ЛЮБОЙ СТОИМОСТИ Джозеф Б. Мгновенная загрузка

    У меня есть почти все от
    LJB
    , выпущенный Penguin

    Еще раз он задумал 2

    Любая карта любого достоинства!

    А

    ACAAN ACAAN ACAAN по Джозеф Б.

    https: // www.penguinmagic.com/p/14235

    Оба задуманы и созданы гениальные концепции методы
    и принципы

    Среди других его версий ACAAN, которые я настоятельно рекомендую вам проверить их.

    LJB ACAAN, автор — Лука Дж. Белломо

    ACAAN АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ Джозеф Б.

    ACAAN TRIUMPH FOOLER Джозеф Б.

    OVERKILL C.A.A.N Автор Джозеф Б.

    Мега предсказание CAAN Луки Белломо (LJB)

    ПРИСУТСТВИЕ — Ghost CAAN by Джозеф Б.

    ЛЮБАЯ КАРТА НА ЛЮБОЙ ПАЛУБЕ (ACAAD) Джозеф Б.

    Весь материал LJB выдающийся
    Он великий новатор и творец
    Конечно есть остатки классики принципов, но это касается почти каждого эффекта, когда-либо изобретенного
    Всю магию История

    Ничего нового под 🌞

    LJB — один из моих любимых новых авторов на The современная волшебная сцена!


    Penguin 🐧 книга LJB для
    Сессия Penguin Live!

    Я уже отправлял отзывы о его эффектах в прошлом
    Так что неоднократно я буду публиковать это следующий сегмент для тех, кто не знаком с его материалом

    Интуитивно говоря его материал находит отклик на привлекательном уровне
    Хотя стилистически разные
    Использование Лукой хаотическая камуфляжная дымовая завеса
    Имеет сходство с материалом Дэни да Ортис!

    Мне нравятся его эффекты / процедуры из-за логического последовательного порядка в процедурах
    Они разработаны и структурированы с правильным балансом без потери смысла
    Обосновании каждое движение
    Все на своих местах!
    Если вы сделали все шоу только с материалом LJB один только гарантировал тебе
    абсолютно убьет
    опустошает ошеломленную публику!

    Все его все так хорошо!

    Отличная штука!

    Помните

    Это не стрелка, это Лучник!

    «Просто не проще»

    Эйнштейн

    2 из 3 фокусников нашли это полезным.

    Некоторое, любое, любое и никакое | LearnEnglish Teens

    Daisy: Может, поищем где-нибудь, чтобы выпить кофе и пирожного?

    Эми: Хорошо. Я не очень голоден, но хочу что-нибудь выпить. Куда ты хочешь пойти?

    Daisy: Куда угодно.

    Эми: А как насчет этого места?

    Дейзи: Ооо, здесь больше никого нет! Где все? Ну что ж, это все для нас! Здравствуй!

    Официант: Привет! Что я могу вам предложить?

    Дейзи: Я хочу капучино, пожалуйста, а у тебя есть торт?

    Официант: О да, есть.У нас есть восхитительный шоколадный торт и немного морковного пирога — это мой личный фаворит — и есть пирог с лимоном и имбирем … и …

    Дейзи: Нет, нет, я съем морковный пирог — у меня его не было уже много лет, и он мне очень нравится!

    Официант: Отличный выбор. Могу я вам что-нибудь принести?

    Эми: Да, я хочу зеленого чая с манго, пожалуйста.

    Daisy: О, звучит хорошо!

    Официант: Что-нибудь еще?

    Эми: Есть ли у вас файлы cookie?

    Официант: Извините, ничего не осталось.

    Эми: Хорошо, больше ничего. Просто чай.

    Официант: Итак, один зеленый чай с манго, один капучино и немного морковного пирога. Большой кусок и две вилки.

    Дейзи: Так. Как все продвигается? Новый город, новая школа, новые люди…

    Эми: Ну, у меня еще нет друзей, кроме тебя, но я в порядке. Мне просто нужно время, чтобы адаптироваться.

    Дейзи: Да, конечно.

    Эми: И все учителя кажутся хорошими.Нет никого действительно скучного или недружелюбного.

    Дейзи: Нет. Школа в порядке. Новый директор — мистер Оливейра — я не думаю, что его еще кто-то знает, но, похоже, он в порядке.

    Эми: Да, кто-то сказал мне, что ему почти 50. Вы можете в это поверить?

    Дейзи: Ни за что. Он похож на кого-то из того фильма о миллионере… ммм… Эй, смотри! Это мой брат там! Оливер! Олли! Приходите и познакомьтесь с Эми!

    Оливер: Привет, девочки.Что ты задумал?

    Дейзи: Ничего. Просто болтаю и пью торт. Мм !! Выпей, вкусно!

    Оливер: Выглядит вкусно, могу достать. Привет, я Оливер, брат Дейзи.

    Эми: Привет, я Эми.

    Оливер: Эми. Круто. Простите, а у вас вообще есть шоколадный торт?

    Официант: Да, у нас есть три разных вида — все домашнего приготовления. Есть шоколадный бисквитный торт, белый шоколадный торт и шоколадно-апельсиновый торт.

    Оливер: Подойдет любой. Удиви меня. И стакан воды, пожалуйста. Спасибо. Итак, Эми. Откуда ты? В любом экзотическом и захватывающем месте, например, в местах, которые посещает наша мама? Сингапур? …

    Эми: Я из Кембриджа. Кембридж, Англия.

    Оливер: Ах да! Кембридж! Ха-ха, это где мама не была! Это слишком близко к дому! Спасибо.

    Дейзи: Не обращай на него внимания, он просто завидует. Наша мама много путешествует.

    Оливер: Ха! Мне!!?? Завидовать ?! Кому нужно путешествовать, когда есть торт ?! Итак, Эми, Дейзи сказала мне, что ты новенькая, верно? Добро пожаловать в наш город! Вам здесь понравится.Хорошие люди, хороший торт. А теперь расскажи о себе…

    Дейзи: Олли! Это не собеседование! Так или иначе, есть мистер Оливейра, и — о — и мисс Пинкертон классная, она всем нравится, она преподает математику и может рассказать вам все о … ну, обо всем! А потом…

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *