Открытка тортик с днем рождения: Открытки с днем рождения с праздничным тортом и свечами

Содержание

Открытки с днем рождения с праздничным тортом и свечами

Открытки на день рождения с тортом и свечами — самым важным и обязательным атрибутом праздника. Фото тортов с зажженными свечами, вкуснейшие пирожные и, конечно же, именинники изображены на открытках этой серии. Выбирайте, скачивайте и дарите именинникам. Все открытки с тортами — бесплатные!


Пожалуй, это лучшая открытка-гифка с Днем рождения с праздничным тортом, горящими свечами и поздравительной подписью. На этой открытке все атрибуты лучшего и главного дня в году — красивейший торт, яркие свечи с анимированным пламенем и мерцание.


С днём рождения и будьте здоровы! Новая прикольная открытка гифка с тортиком в защитной медицинской маске.


Пожалуй, лучшая анимационная открытка на день рождения с шоколадным тортом, зажженными свечами и залпами салюта на черном фоне. Отличная поздравительная картинка для именинника, как близкого или любимого человека, так и знакомого или коллеги. Бесплатно!


Новая анимационная открытка на день рождения для наших дорогих девушек и женщин. Изумительный шоколадный торт с ягодами и красивой золотой подписью: С Днём рождения нашей любимой имениннице!


Пусть этот праздничный день принесет тебе только положительные эмоции и незабываемые впечатления. Загадай самое сокровенное желание и задуй свечи на этом замечательном торте — оно обязательно сбудется! Ты несомненно заслуживаешь всего самого лучшего!


С Днем рождения! Стильная поздравительная открытка гиф с тортом.


Открытка с анимацией свечей и красивыми добрыми словами пожеланий.


Новая праздничная анимационная открытка — удивительно красивый торт, горящие свечи и золотая рукописная подпись С Днем рождения.


Самый красивый мерцающий торт единорог, украшенный стильной надписью С Днем Рождения.


Искрящиеся бенгальские огни на изумительном капкейке ручной работы. Самое время ремя загадывать желание.


Милый котенок с ягодно-шоколадным тортиком позравляет с днем рождения. Новая гифка для ваших самых маленьких именинников — детей, племянников, внуков. Пусть у них все будет замечательно!


Ура! На год ближе к пенсии! Смешная анимационная открытка с прикольной фразой поздравления и капкейком со свечами. GIF.


Стильная анимашка с изображением праздничного капкейка, украшенного стильными, разноцветными, зажженными свечами и надписью: С Днем рождения, моя малышка!. Скачайте и поздравьте свою вторую половинку с лучшим днём в году.


Роскошная поздравительная картинка на день рождения с шикарным шоколадно-клубничным ягодным тортом и мерцающими зажженными бенгальскими огнями.


Праздничный торт на день рождения с яркими разноцветными свечами-буквами. Анимационная гифка с тортиком и горящими свечами.


Ищете идеальную открытку для отправки любимым на день рождения ребенка? Выберите, например, эту! Живая детская анимашка гиф с веселым, смеющимся и прыгающим тортиком, разбрасывающим конфетти, точно понравится малышам и их родителям в этот сказочный день.


Праздничные разноцветные зажженные свечи и красивая подпись поздравления.


Скачайте нашу новую гифку с днём рождения с праздничным шоколадным тортом и горящими свечами. Загадайте желание и пусть оно обязательно сбудется!


Гиф анимация с рисованным тортом, свечами и воздушными шарами


Красивый праздничный торт со свечами на день рождения


Скачайте новую гифку с днём рождения с самым красивым тортом Радуга


Анимационная картинка с днём рождения с пирожным и реалистичной горящей свечой


С Днём рождения! От всей души желаю отлично провести этот день!


GIF анимация на день рождения с тортиком и зажженными бенгальскими


С Днём рождения самого офигенного парня! Ты лучший!


Загадай желание! Крутая гифка со свечой на капкейке на ДР.


Большая красивая гифка с тортом-радугой и свечами бесплатно на день рождения

с днем рождения торт, красивые объемные открытки

Создание поделок своими руками – это большое искусство. Для детей – творческий поиск, развитие таланта, для взрослых – возможность вернуться в мир детства. Открытка ко дню рождения, с секретом внутри, станет оригинальным подарком, в который вложена частичка души.

Поздравительная открытка торт в технике «Киригами»

Процесс изготовления открыток в технике «Киригами», несложен, с ним справится любой школьник, главное, чтобы было вдохновение и желание вручить дорогому человеку на праздник памятный подарок, сделанный с любовью. Техника основывается на вырезании и складывании фигур из бумаги. В предложенном варианте разрезы по шаблону выполняются только на одном листе. При открывании открытки получается целый объёмный торт – главный атрибут праздничного стола. Конечно такая идея требует наружного оформления, с которого и начинается работа. В декорировании обложки применён другой вид рукоделия – скрапбукинг.

Инструменты и материалы

  1. Ножницы.
  2. Линейка металлическая.
  3. Лист тонкого плотного картона размером 30х21 см (формат А4)
  4. 1 лист плотной цветной бумаги для поделок, бежевого (белого, кремового, цвета слоновой кости) оттенка.
  5. 2 разных по цвету листа бархатной бумаги (розовой, лиловой, голубой, на выбор) стандартного размера.
  6. Канцелярский нож.
  7. Лист обёрточной декоративной бумаги с мелким рисунком размером 30х14 см.
  8. Лист обёрточной декоративной бумаги аналогичной фурнитуры, но другой расцветки и рисунка, размером 30х7 см.
  9. Кружевная тесьма шириной 2 см, длиной 30 см.
  10. Клей ПВА.
  11. Три крупные самоклеящаяся бусины.
  12. 1 лист цветной бумаги красного цвета.
  13. Карандаш.
  14. Маркеры с блеском (красный, розовый, жёлтый).
  15. Кисточка для нанесения клея.
  16. Лист фанеры.
  17. Канцелярские скрепки.
  18. Лист цветной бумаги красного цвета размером 30х21 см.

При выборе декоративной обёрточной бумаги, стоит отказаться от слишком тонкой, она при намокании приобретает волнистость.

Пошаговая инструкция

Чтобы открытка выглядела аккуратно, работу начинают с декорирования лицевой стороны, иначе при креплении внутренних элементов «торта» создадутся неудобства.

  1. На плотный картон заданных размеров наносят тонким слоем клей ПВА, на который приклеивают лист декоративной обёрточной бумаги, размером 30х14 см.
  2. На оставшуюся часть картона аналогично клеят лист другой расцветки 30х7 см. Всё тщательно расправляют, чтобы не образовалось воздушных пузырей. Задекорированный картон кладут отделанной стороной на ровную поверхность, сверху прижимают листом фанеры и любым тяжёлым предметом, так оставляют до полного высыхания.
  3. На обратную сторону подобным образом наклеивают лист красной бумаги, кладут под фанеру. Выжидают время, чтобы обе стороны хорошо просохли.
  4. На лицевую сторону высохшего материала, в месте стыка декоративной бумаги, наносят полосу клея шириной 1,5 см, на которую накладывают кружевную тесьму.

После высыхания лист картона, с декоративным покрытием, складывают пополам. Место сгиба необходимо хорошо пережать, во избежание деформирования и отслоения декоративной отделки. Получается заготовка открытки размером 21х15 см. Далее переходят к формированию «начинки», т. е. тортика.

Тесьму, для более прочного соединения, требуется накрыть линейкой и положить сверху что-нибудь тяжёлое. Как вариант, вместо тесьмы использовать бордюрные бумажные полосы, подобрав нужной ширины и расцветки.

Другие варианты отделки лицевой стороны открытки

Используя атласные ленточки, пуговицы, самоклеящуюся блестящую бумагу разной фактуры, кусочки кожи, полимера, клеёнки, можно задекорировать наружную поверхность открыток, настолько разнообразно, насколько позволяет фантазия.

Изготовление шаблона для тортика и правила вырезания

Шаблон удобнее скачать из интернета, а можно начертить изображение самостоятельно, на обычном листе бумаги, соблюдая нужные размеры. На картинке крестиками указано в каком месте проходит линия сгиба. Чтобы не повредить поверхность стола, при работе ножом под листы подкладывают фанеру.

  • Готовый шаблон накладывают на плотный лист бумаги (светло-бежевого или белого цвета) и фиксируют по углам скрепками, чтобы он в процессе работы не съезжал.
  • Трудясь над картинкой, с помощью канцелярского ножа и металлической линейки аккуратно делают только вертикальные и косые боковые надрезы, вырезают свечи.

Горизонтальные намётки не трогают.

  • Лист сгибают пополам, при этом расправляют свечи и слои бумажного торта.

Для более красочного зрительного восприятия в углах трафарета наносят рисунок, который также вырезают острием ножа. Рисунок можно выбрать любой: линии, завитки, звёздочки, цветы. После приклеивания, через отверстия будет проглядывать красная основа. Выглядит очень эффектно.

  • Клей наносят только по контуру листа, на котором вырезан торт, и аккуратно приклеивают на внутреннюю часть открытки.

Украшение бумажного торта

Совершенно неукрашенный торт не вызывает аппетита. Используя шаблон, вырезают из розового или голубого листа бархатной бумаги будущий «крем». Его размеры должны на 5 мм превышать полукруг заготовок. Сколько слоёв у торта, столько должно получиться заготовок.

Их край можно сделать зубчатым, полукруглым, ажурным, как больше нравится. Сложив открытку под углом 90 градусов, зафиксировать «крем» к ярусам торта с помощью клея. При этом наносить его необходимо только на внутреннюю часть полукруга, иначе открытка будет складываться с трудом.

Конечно украшением каждого торта являются свечи. В выбранном варианте она одна, по желанию можно сделать три. Их легче раскрасить маркером или фломастерами. Остановиться на однотонной гамме, или отдать предпочтение цветной палитре, так будет даже прикольнее. Поздравление написать блестящим маркером в верхней части открытки.

Другие варианты открыток-тортов с Днём рождения

Используя всё тот же стиль «Киригами», можно сделать развёрнутую открытку-торт. Для этого на каждую сторону достаточно приклеить симметричные половинки, сделанные по одному шаблону, отрезав верхнюю часть на уровне сгиба. В остальном способ изготовления не меняется, складывается, как книжка.

Не менее интересен метод создания открытки-торта в форме гармошки. Из разных по цвету тонких листов бумаги вырезают полоски, сгибают с шагом 10-12 см и более, крепят к базовой основе. Получается объёмный гофрированный полукруг. Добавив сверху ещё один меньшего размера и свечки, добиваются визуального восприятия торта.

Торт-пирамида – ещё один вариант, выполненный в технике «Киригами». За основу взято угловое решение.

Завершающие шаги

Открытка-торт почти оформлена, осталось задекорировать её лицевую поверхность цветами и бусинами.

По трафарету из бархатной бумаги вырезают два разных по величине цветка. По лепесткам проходятся острием ножа, чтобы они слегка выгнулись в обратную сторону. К открытке приклеивают сначала большой цветок, на него меньший по размеру. Середину украшают самоклеящейся бусиной. Две оставшиеся фиксируют немного выше кружева, отступив 5 см от цветов. Открытка готова.

Ели круглую ватную салфетку расслоить, внутрь насыпать немного ванилина и порошок корицы, затем снова её сложить, по контуру обшить нитками и приклеить внутрь торта, открытка будет обладать запахом кондитерского изделия. Делать это нужно до того, как приклеивается внутренний лист с «тортом».

Такая необычная открытка, с декоративным оформлением снаружи и «вкусным» содержимым внутри, непременно вызовет удивление именинника и поднимет праздничное настроение всем гостям.

Открытки с тортом на День Рождения

День рождения – именно тот праздник, который хочется провести самым наилучшим образом и постараться запомнить его на долго. Вот почему, если в скором времени у ваших знакомых или друзей будет этот праздник, сделайте для них хороший сюрприз. Используйте тот способ, который может называться одним из самых простых. Для его выполнения вам понадобиться просто перейти на наш сайт в интернете, и выбрать ту открытку с днем рождения, которая вам больше будет по вкусу. Но помните то, что этот праздник тепла, радости и счастья. Вот почему открытка должна полностью этому соответствовать. Так что лучше будет, если вы выберите открытку с тортиком на день рождения. Постарайтесь провести праздник с именинником так, чтобы память о нем осталась еще на долго в вашей памяти.

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

 


Вы можете сохранить открытку на компьютер, телефон: СКАЧАТЬ

***


 /   /   / 

С тортом

Мы предлагаем вам: • Прикольные картинки с Днем Рождения • Красивая открытка на День Рождения • Скачать бесплатно открытку с Днем Рождения • Блестящие картинки на День Рождения • Мерцающие открытки с Днем Рождения • Бесплатные картинки на День Рождения • Открытки с пожеланиями на День Рождения • Картинки со стихами с Днем Рождения • Скачать открытку на телефон с Днем Рождения • Самые необычные картинки на День Рождения • Бесплатные готовые открытки отправить с Днем Рождения • Открытки с поздравлениями на День Рождения • Картинки для ватсапа на День Рождения

Гифки с тэгом «ТОРТ»

  • Главная
  • Гифки
      • Авто
      • Бои и драки
      • ВК
      • Девушки
      • Дети
      • Животные
      • Игры
      • Мужчины
      • Музыка
      • Мульт
      • Наука и техника
      • Падения
      • Природа
      • Разное
      • Розыгрыши
      • Синемаграфика
      • Спорт
      • Троллинг
      • Фантастика
      • Фильм
      • Эмоции
  • Лучшие гифки
  • Открытки
  • Заказать гифку
  • Контакты
В девушку прилетел торт Гневный муж Видимо торта не будет Очень эффектный торт из платья принцессы Торт с глазами Открытка со стихами на день рождения-2 Торт псу на день рождения Енот ест торт Открытка с Карлсоном Открытка с подарками на день рождения Открытка с днем рождения ребенку Открытка с медведем С днем рождения тебя!-2 С днем рождения!-13 С днюшкой! Овец ест торт Пусть душа не знает холода… Поздравительный торт на день рождения Кусок торта со свечой Клеймо на торты С днем рождения сладкая моя! Открытка с котятами Открытка подруге с днем рождения Нежных улыбок и ласковых слов Торт на день рождения Праздничный торг «Елена, с днем рождения!» шуточная гиф открытка «С днем рождения, Леночка!» гиф открытка девушке Мерцающая гиф «С днем рождения Елена!» С днём рождения, любимая сестрёнка! «С юбилеем, дорогая сестрёнка!» «Сестренка, с днём рождения!» «Моей сестрёнке!» «С днем рождения, Леночка!» нарядная поздравительная открытка Подарок женщине на день рождения Дорогая сестра! С днём рождения!-12 «Любимой сестрёнке!» гиф открытка «Елена! С днем рождения любимая!» шуточная открытка С днём рождения, сестра!-39 «Елена! С днем рождения!» открытка с приколом Тортом в лицо «Сестра! С днём рождения, дорогая моя» Отметили с огоньком Красивая открытка «С днем рождения, Леночка!» гифка «С днем рождения, Леночка!» яркая, мерцающая открытка С днем рождения младшая сестренка Сестрёнка! С днём рождения! «С днем рождения, Леночка!» красивая гифка открытка С днём рождения, сестрёнка! открытка в прозе С днем рождения троюродной сестре «Милая сестрёнка, С днём рождения!» У девочки очень вредный братик Гиф открытка «С днем рождения, Леночка!» «С днем рождения, Елена!» красивая открытка гифка «С днем рождения, Леночка!» открытка девушке Елена «С днем рождения Елена!» анимационная картинка День рождения у коня Вкусняцкий торт Спасение торта «С днем рождения, Алёна!» девушке Лене, красивая гиф открытка Ребенок показывает фак Открытка «С днем рождения Леночка!» с поздравлением «С днем рождения, доченька!» смешная поздравительная открытка «С днём рождения, доченька!» красивая анимационная открытка Гиф открытка «Доченька, с днем рождения!» Открытка стихотворение дочке на день рождения Торт коню на днюху «С днем рождения, доченька!» яркая гиф открытка «С днем рождения, дочь!» поздравительная гиф открытка «Доченька, с днем рождения!» яркая, блестящая гиф картинка Открытка «С днем рождения! 20 лет» Отличная открытка «С днем рождения, доченька!» Открытка «Моей дочке, С днём рождения!» Смешная открытка «С днем рождения, доченька!» «С днем рождения, принцесса!» открытка для дочери Красивая гиф открытка на день рождения доченьке Гиф «С днем рождения, доченька!» смешная открытка Торт кубик Рубика Рисунок на торт Мультфильм на 2 fps Производство торта Друг спас друга Торт в виде арбуза Торт с сюрпризом Девушка торт Именинницу лицом в торт Торт таракан Ударил девушку тортом Веселый торт Торг в виде курицы
  • 1
  • 2
  • »

Объемная открытка Торт на День Рождения- oformikrasivo.ru

И, если ребенок делает открытку взрослому, свечек может быть достаточно много, есть риск, что на торте они не поместятся. Проделайте это со всеми слоями. Подпись: С днем рождения. Это будут слои торта. GIF анимация на день рождения с тортиком и зажженными бенгальскими С Днём рождения самого офигенного парня! Хорошенько пригладьте ее, чтобы все сгибы стали на место. Хорошенько пригладьте ее, чтобы все сгибы стали на место. По желанию можно вырезать и другие элементы: воздушные шары, цветы, свечки и другие. Подпись: С днем рождения. Желто-розовый вкуснейший торт-киса с двумя вафельными рожками, мороженым и большущими глазками. Украсьте цветами или узорами титульную страницу открытки. Фото тортов с зажженными свечами, вкуснейшие пирожные и, конечно же, именинники изображены на открытках этой серии. 100 ЛУЧШИХ ОТКРЫТОК, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ Сначала примерьте белую бумагу с тортом без клея, приклейте одну сторону, затем вторую. Скачать шаблон объемной открытки Торт Шаг 1 Скачиваем шаблон, выбираем какой больше понравился, распечатываем на принтере или переносим на лист бумаги с помощью карандаша и линейки. Сначала примерьте белую бумагу с тортом без клея, приклейте одну сторону, затем вторую. Загадайте желание и пусть оно обязательно сбудется! Украсьте цветами или узорами титульную страницу открытки. Теперь приклейте всю белую бумагу к синему картону, который предварительно согните пополам. Это будут слои торта. Подпись на открытке: самому милому мальчику с днем рождения. Благо, как раз как раз у него и случился день рождения. Поздравительная открытка гиф с бенгальским огнем и праздничным капкейком Лучшая анимация с тортом и свечами на день рождения Скачайте лучшую гифку с горящими свечами и тортом ко дню рождения Анимированная открытка с тортиком и горящими бенгальскими огнями Сочная открытка с розочками и капкейками Открытка с пирожным и свечой с подписью: с днем рождения! И, если ребенок делает открытку взрослому, свечек может быть достаточно много, есть риск, что на торте они не поместятся. Скрапбукинг / Pop-up открытка с тортом на день рождения Открытка с днем рождения любимому парню с шоколадно-клубничным тортом. Как правило, на обычном торте количество свечек равно достигнутому возрасту именинника. Рисунок Андрея Балашова www. Очень красивы пастельные расцветки бумаги, можно даже с подходящим для торта рисунком. Теперь начинайте украшать торт. Загните их в другую сторону — наружу. Шаг 2 Основа готова. Это будут слои торта. Белую можно взять плотную бумагу для рисования акварелью. Пустой шариковой ручкой продавливаем лист в местах сгиба. Сложите белую бумагу вдвое и с той стороны где сгиб начертите линии. Что нужно для работы Синий и белый картон. GIF анимация на день рождения с тортиком и зажженными бенгальскими С Днём рождения самого офигенного парня! Шаблон распечатываем на обычной бумаге. Либо отмечать десятками, где одна свеча — 10 лет так сделала моя дочка. И попробуйте закрыть открытку. 26 КЛАССНЫХ ПОП АРТ ОТКРЫТОК

Тортики на день рождения (49 фото)

1

Маленький торт на день рождения


2

Праздничный торт


3

Торт на день рождения девочке


4

Торт для подростка мальчика


5

Красивые тортики на день рождения


6

Торт на день рождения


7

Торт для девочки


8

Праздничный торт на день рождения


9

Красивые торты на день рождения


10

Красивые торты праздничные


11

Яркий торт


12

Торт для девочки


13

Открытка с днем рождения торт со свечами


14

Торты из крема самые красивые


15

Праздничный торт


16

Красивые тортики на день рождения


17

Торт на день рождения


18

Красивый торт с клубникой


19

Торт на день рождения


20

Красивые торты на день рождения


21

Красивые тортики на день рождения


22

Торт три шоколада


23

Украшение торта ягодами


24

Торт украшенный ромашками


25

Открытки с днем рождения торт


26

Очень красивый торт на день рождения


27

Торт на день рождения


28

Детские торты


29

Красивые торты на день рождения


30

Торт с цветами


31

Праздничный тортик


32

С днём рождения


33

Торт со свечами с днем рождения


34

Необычные торты


35

Красивые торты


36

Красивые торты на день рождения


37

Торт для девочки


38

Красивые торты


39

Праздничный торт


40

Самые красивые торты для девочек


41

Красивые торты праздничные


42

Торт со свечами с днем рождения


43

Красивый торт со свечами


44

Торт на день рождения


45

Торт на день рождения


46

Украшение торта фруктами и сладостями


47

Праздничный торт


48

Праздничный торт на день рождения


49

Торты на денрождений ююю

Лучший кокосовый торт Ангел — Как сделать кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

Мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4 c.

сахарный песок

1

(13,66 унции) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) сливочный сыр в упаковке, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые стружки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перенесите жидкое тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Клубнично-лаймовый торт с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Брайан Вудкок

Встречайте весну с фруктовым десертом, таким же свежим, как ваш любимый напиток.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 15

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 5 часы 30 минут

3 c.

Мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 фунт.

клубника, мелко нарезанная, плюс еще целая для гарнира

1/2 c.

пахта комнатной температуры

1 c.

сливочное масло несоленое, комнатной температуры

1/2 c.

сахар светло-коричневый фасованный

3

крупных яйца, при комнатной температуре

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте три 8-дюймовых круглые формы для выпечки и дно линии с пергаментной бумагой раундов. Взбейте муку, пищевая сода, разрыхлитель, и соль в миске.
  2. Переработать клубнику в кухонный комбайн до маленького размера кусочки и густое пюре форма, от 5 до 10 секунд. Венчик вместе пахта и 1 чашка клубничного пюре в чаша. Остающийся резерв пюре для глазировки сливочно-клубничного сыра.
  3. Взбить масло и сахар с электрическим миксером на средняя скорость до света и пушистый, 1-2 минуты. Добавлять яйца, по одному, взбивание включать после каждого добавление. Добавьте ваниль и цедра лайма. Снизьте скорость до низко и взбить в мучной смеси и пахта поочередно, начало и конец с мучной смесью, пока мука включена. Разложите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекать до зубочистки вставлен в центр приходит Чисто, от 20 до 23 минут.Остудить в сковородках на решетке на 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Положить один слой на торт тарелка и морозильный стол на 1 стакан иней. Повторите еще два раз. Отрежьте 12 на 24 дюйма кусок полиэтиленовой пленки и сложить пополам, чтобы получился полоска. Оберните торт, чтобы безопасные слои. Охладить до образования глазури установлено, 4 часа или до 1 день. Сверху выложить цельную клубнику непосредственно перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Доставка тортов на день рождения | Отправить торты на день рождения

Ингредиенты
Состав торта 6 дюймов: сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Железо, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Кондитерский сахар (сахар, Кукурузный крахмал), Сливочное масло (сливки, Натуральный ароматизатор), Яйца, Шортенинг овощной (соевое масло, Полностью гидрогенизированное пальмовое масло, Пальмовое масло, Моно и диглицериды, Tbhq, Лимонная кислота), Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Поваренная соль), Масло виноградных косточек, Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырные культуры, Поваренная соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сухой сироп глюкозы, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор, Карнаубский воск), Молоко (молоко, Витамины c и d), Растительное масло (соевые бобы), Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Воды), Кукурузный сироп, Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат), Поваренная соль, Лимонная кислота

произведено на предприятии по переработке арахиса и древесных орехов.

содержит: молоко, Яйца, Пшеница, Соя

Состав торта 10 дюймов: сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Железо, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Сахарная пудра (сахар, Кукурузный крахмал), Негидрированный овощной жир (пальмовое масло / соевое масло, Моно и диглицериды), Яйца, Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Поваренная соль), Сливочное масло (сливки, Натуральные ароматизаторы), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сироп глюкозы сушеный, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор и карнаубский воск), Соевое масло, Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырная культура, Поваренная соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Молоко (молоко, Витамины c и d), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Бисульфит натрия), Кукурузный сироп (кукурузный сироп, Поваренная соль, Экстракт ванили [стручки ванили, Воды, Этиловый спирт]), Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальций фосфат), Поваренная соль, Пахта, Сухой йогуртовый порошок (обезжиренное сухое молоко, Порошок обезжиренного йогурта, Натуральные ароматизаторы, Лимонная кислота), Аскорбиновая кислота, Натуральный ароматизатор, Лимонная кислота.

Сделано на предприятии по переработке АРАХИСА И ДРЕВЕСНЫХ ОРЕХОВ

Содержит: молоко, яйца, пшеницу, сою

Как мы делаем праздничный торт:
1. Радужный торт
2. Замачивание ванильным молоком.
3. Глазурь «Мечтательный день рождения»
4. Хрустящие крошки на день рождения
5. Больше глазури
6. Еще торта
7. Еще одно замачивание.
8. Больше глазури
9. Еще крошки
10. Еще больше глазури.
11. Еще больше торта
12. Глазурь
13.Крошки и посыпать!

Торт с кокосовым кремом

Посох женского дня

Насыщенная кокосовая стружка и пирог с едой ангела — это идеальный союз для гурманов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 205

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/2 пт.жирные сливки

3 ст. кондитерский сахар

1/2 чайная ложка кокосовый экстракт

1 магазинный 8-дюйм. ангел еда торт

1 1/4 c.несладкие кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миску среднего размера положить жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт. Взбивайте с помощью электрического миксера до образования мягких пиков при поднятии лопастей.
  2. Переверните торт на сервировочную тарелку.Используя небольшую лопатку со смещением, распределите взбитые сливки по всему пирогу.
  3. Осторожно нанесите кокосовый орех на взбитые сливки. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
Советы и методы
Вы найдете более крупные кокосовые хлопья, как показано на рисунке, в магазинах Whole Foods.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт классического ванильного торта — Как приготовить классический ванильный торт

Майк Гартен

Этот влажный и ароматный торт сам по себе является праздником и станет прекрасной основой для любого декора, который вы придумаете. Чтобы придать ему патриотический оттенок: наполните формочки для печенья в форме звезды синим и красным песком. Меняйте формы формочки для печенья и посыпайте цветами в соответствии с случаем — подумайте о сердцах на День Святого Валентина!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Общее время: 1 час 30 минут

Для торта

1 c.

(2 палочки) несоленое масло комнатной температуры, плюс еще для сковороды

1 3/4 c.

сахарный песок

4

крупных яйца, при комнатной температуре

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/4 c.

цельное молоко при комнатной температуре

Для глазури

2 c.

сахар кондитерский

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, при комнатной температуре

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: нагреть духовку до 325 ° F. Масло 9 на 13 дюймов. Форма для торта и дно застелить пергаментом, оставив выступ с двух сторон.
  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большой чаше электрического миксера взбейте масло и сахарный песок на низкой скорости, чтобы смешать. Увеличьте скорость до средне-высокой; взбивать до легкого и пушистого состояния, около 3 мин. Уменьшите скорость до средней; добавляйте яйца по одному, взбивая каждое до смешивания, прежде чем добавлять следующее яйцо. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в трех частях, чередуя с молоком и взбивая, пока она не смешается.
  5. Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 40 мин.Дайте остыть в сковороде 10 минут, затем снимите с нее выступы и дайте полностью остыть.
  6. Приготовьте глазурь: с помощью электрического миксера взбейте кондитерский сахар, масло и соль на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения пышной массы, примерно 3 мин. При работающем миксере медленно добавьте сливки. Взбить до образования пышности, около 3 мин. Добавьте ваниль.
  7. Нанесите глазурь на остывший торт и украсьте по желанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шоколадно-ягодного торта-сюрприза

MAJA SMEND. СТИЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: МЕЙК БЕК, ЭММА ФРАНКЛИН, ЭЛИС ШИЛДС. ОПОРНЫЙ СТИЛЬ: ДЖЕННИ ИГГЛЕДЕН

Воспользуйтесь лучшими ягодами сезона, приготовив этот восхитительный шоколадный торт-сюрприз с клубникой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для торта

Масло сливочное несоленое для сковороды

2 c.

качественный несладкий какао-порошок, а также другие продукты для опудривания

2 1/2 c.

сахарный песок

1/4 c.

плюс 3 столовые ложки растительного масла

1 1/2 c.

крепкий горячий кофе

1 ст.

чистый экстракт ванили

Для сливочного крема

8 унция.

клубника лущеная

3 1/2

палочки сливочное несоленое, размягченное

7 c.

сахар кондитерский

Для глазури

3 унция.

темный шоколад, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350ºF. Смажьте стороны двух 8-дюймовых. круглые формы для выпечки со сливочным маслом, затем посыпать края какао-порошком (излишки вытрясти).Выровняйте дно пергаментом.
  2. Сделайте пирог: в большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой мерной чашке или миске смешайте масло, сметану, кофе, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбейте.
  3. Равномерно распределите смесь по подготовленным формам и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр кексов, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Остудить коржи в сковороде 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовление сливочного крема: клубнику крупно нарезать. Добавьте в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Отложите в сторону. с помощью миксера взбить сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Просейте половину кондитерского сахара и медленно перемешайте. Просеять оставшийся сахар, добавить клубничное пюре и перемешать. Увеличьте скорость и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 30 секунд.
  5. При необходимости подрезать лепешки до уровня. Каждый торт разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя. Сложите все 4 слоя вместе, разделив примерно половину сливочного крема и распределив между каждой парой.Затем нанесите немного сливочного крема поверх и по бокам торта. Поставить в холодильник на 20 минут. Перенести торт на подставку или доску.
  6. Морозный пирог с оставшимся сливочным кремом. Поставить в холодильник на 20 минут. Тем временем сделайте глазурь: растопите шоколад и масло в жаропрочной миске, поставленной на сковороду с едва кипящей водой, помешивая, пока она не растает и не станет однородной. Остудить 5 минут.
  7. Залейте охлажденный торт глазурью так, чтобы она стекала по бокам. Дайте настояться 15 минут, прежде чем украсить цельной клубникой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический праздничный торт | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выровняйте дно сковороды круглыми пергаментными кружками (вы можете разрезать их самостоятельно или использовать предварительно нарезанные кружки диаметром 8 или 9 дюймов) и смажьте пергамент. Если ваши 8-дюймовые сковороды не имеют глубины не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые сковороды.

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут с помощью насадки. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопасти.

  • Добавьте к смеси в миске сухие ингредиенты и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно столько, чтобы смешать.Поскребите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.

  • В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и масло, помешивая вручную, пока масло не растает.

  • Медленно смешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь с жидким тестом, помешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается.Поскребите миску и ненадолго перемешайте до однородной массы.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Вам понадобится около 2 3/4 чашки (около 580 г) на каждую.

  • Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не станут отодвигаться от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, а верхняя часть будет застывшей. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых противней или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых сковородок; цифровой термометр, вставленный в центр торта, должен показывать 205 ° F.Достаньте коржи из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в течение 15 минут на противнях. Затем выверните их из кастрюль и переложите на решетку лицевой стороной вверх, чтобы остудить до комнатной температуры.

  • Для приготовления глазури: В большой миске или чаше настольного миксера перемешайте вручную или миксером какао-порошок, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.

  • Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая, чтобы смешаться. Используя ручной миксер или стационарный миксер с лопастями, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки миски. Когда глазурь будет готова, зачерпните лопаткой немного; кажется, хорошо намазывается? Если он слишком густой, взбивайте его в воде (по 1 чайной ложке за раз) до желаемой консистенции.

  • Чтобы собрать торт: Положите один из коржей на сервировочную тарелку; заправьте кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Намажьте нижний слой примерно 1 стаканом глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и осторожно нажмите, чтобы закрепить его на месте.

  • Если ваше расписание позволяет, поместите торт без накрытия в холодильник или морозильник на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он стал твердым.Это снизит вероятность скольжения слоев во время работы, а торт не осыплется крошками во время замораживания. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

  • Для завершения торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Торт должен быть виден сквозь глазурь местами, он такой тонкий.Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.

  • Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его тщательно и равномерно; наше руководство по оформлению торта предлагает шесть профессиональных вариантов «стилизации» вашего торта. Если у вас есть остатки глазури, вы можете использовать ее для украшения сверху и / или вокруг основания.

  • Храните торт накрытым при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко.Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Советы по нарезке торта см. В разделе «Лучший способ нарезать торт».

  • Информация о хранении: Пирог хранится при комнатной температуре, накрыв крышкой, до трех дней; в холодильнике, накрытым, на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутым, на срок до одного месяца.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *