Шоколад с цветами из конфет: Подарочный набор с цветами и шоколадом ручной работы, в ассортименте

Содержание

Подарочный набор с цветами и шоколадом ручной работы, в ассортименте

Подарочная корзина c цветами — это прекрасный подарок как для женщин, так и для мужчин. Оригинальные наборы с цветами объединяют в себе разнообразные сладости, сочетая вкуснейший бельгийский шоколад, конфеты ручной работы, драже, торжественные открытки и роскошные цветы.

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Каждый человек хочет сделать самый оригинальный, запоминающийся и полезный подарок своим близким. Однако часто из-за нехватки времени, мы не успеваем выбрать или составить такой сувенир. Если Вы хотите сэкономить свое время и нервы, то обратите внимание на подарочные корзины и наборы с цветами от Шокодивы. Они созданы профессиональными дизайнерами и отличаются непревзойденной красотой, поэтому Вы непременно подберете статусный подарок для любого торжества.

Подарочные наборы с цветами Шокодива отличаются изяществом и яркими красками. Каждый из них станет замечательным и приятным сувениром к празднику. В его состав, кроме конфет, выполненных из настоящего бельгийского шоколада, входят изумительные цветы, а также поздравительная открытка. Такой VIP-подарок подарок можно подарить не только по какому-либо поводу, но и просто в качестве знака внимания.

Подарочные наборы с цветами уже достаточно давно обрели популярность, являясь оригинальным, красивым и дорогим подарком, который непременно понравится любой девушке. Но только наши наборы, отличаются такой потрясающей насыщенностью цветов и неповторимым разнообразием конфет. Миндаль в горьком шоколаде, трюфеля в белом шоколаде, грильяж, и конфеты со сливочными и шоколадным начинками – перед искушением попробовать такое лакомство, не устоит ни одна представительница прекрасного пола!

Если Вы решили купить подарочную корзину или набор с цветами, то Вам непременно стоит посетить интернет-магазин компании Шокодива. Сочетания настоящего бельгийского шоколада, экзотических цветов и непревзойденного дизайна позволит Вам подобрать идеальный подарок к Вашему празднику.

Набор шоколадных конфет СИБИРСКИЕ ЗАРИСОВКИ. ЦВЕТЫ • Конфетка

Описание

Ассортимент

  1. крестовый король-без этикета 1 шт
  2. саянале шоколадно-ореховый- без этикета 5 шт
  3. тесоро кофе со сливками без этикета 8 шт
  4. тесоро жгучий шоколад без этикета 2 шт
  5. Конфеты Краскоша вечерком — без этикета (для фасовки) 5 шт
  6. краскоша театральный- без этикета 6 шт

СОСТАВ: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла: пальмовое, ши, иллипе), какао-порошок, эмульгатор — лецитин соевый, ароматизатор пищевой «Ванилин»), сахар, полуфабрикат кондитерский — начинка (сахар, молоко сухое обезжиренное, растительные дезодорированные масла: пальмовое, ши, иллипе; эмульгатор — лецитин соевый, антиокислители-смесь токоферолов, аскорбиновая кислота; ароматизатор пищевой «Ванильно-сливочный»), ядро ореха фундука жареное тертое и дробленое, какао-тертое, какао-масло, вафли молотые (мука пшеничная, масло растительное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия, эмульгатор-лецитин соевый), какао-порошок, ядро ореха кешью жареное тертое, чернослив измельченный, масло из коровьего молока, патока, кокосовое масло, молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), изюм, молоко цельное сухое, белая шоколадная глазурь, кофе молотый, перец черный молотый, рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, рапсовое, соевое), спирт этиловый ректификованный, коньяк, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизаторы пищевые: «Капуччино», «Чили», «Какао», «Тоффи шоколадный», «Коньяк с ромом», «Ванилин», «Айриш крим», «Лимон», «Белый шоколад»

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г: белки — 4 г; жиры — 28 г; углеводы — 57 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г: 500 ккал/ 2 090 кДж
ГОСТ 4570, ТР ТС 021/2011
Хранить в сухом прохладном месте при температуре воздуха (18±3)С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Букет из конфет своими руками

Все девочки от мала до велика обожают цветы и не могут жить без сладостей. Собираясь на день рождения, свидание, свадебное торжество или желая просто побаловать подругу, дочку, свою девушку или супругу, и поднять ей настроение в будний день – непременно надо дарить букеты и конфеты.

Просто цветы и коробка шоколада – будет и красиво, и вкусно, но оригинальным и неожиданным подарком станет букет из конфет. Здесь нелишне заметить, что это еще и экономно, зато в такую вещь надо вложить всю душу, проявить фантазию, а значит – по-настоящему любить, не жалеть своего свободного времени и думать о той, для которой предназначаются сладкие цветы. Да и самостоятельно смастерить уникальную вещицу – всегда интересно и приятно.

Что понадобится и как сделать разные букеты из конфет своими руками – ниже описано пошагово, а посмотреть, что получится, если проявить немного терпения, можно на подборке фото букетов из знаменитых и очень вкусных итальянских конфет Раффаэлло и Ферреро Роше.

Подойдут любые конфеты круглой формы, даже карамель – в зависимости от предпочтений девушки, но научиться делать букет лучше на «рафаэлках» – они легкие по весу, а значит – цветы будут держаться прямо.

Продумываем идею сладкой композиции

Прежде всего, следует определиться с видом цветов. Затем продумать оформление – будут ли это цветы, собранные в обычный букет, завернутый в подарочную бумагу, или композиция в корзинке.

После этого можно отправляться в магазин за любимыми конфетами девушки и декором – ленточками, маленькими игрушками, бусинами, которыми будет украшен букет – их можно приобрести в отделе со швейной фурнитурой.

Для букета потребуются разноцветная гофрированная бумага – она продается в цветочных киосках и отделах, торгующих принадлежностями для рукоделия, клей, корзиночка или небольшая коробка, если решено сделать нестандартный букет, и хорошее настроение. Поучиться лучше на самом простом варианте.

Самый простой сладкий букет

Для его изготовления нужны будут еще зубочистки и коктейльные шпажки, кусок пенопласта, листы картона с рисунком (чтобы было красивей), клеевой пистолет (с ним удобней) и скотч. Бумагу можно взять белую (так нарядней и трогательней).

Делаем каркас: лист картона сворачиваем трубкой и склеиваем ее. Из куска пенопласта вырезаем головку цветка, к которой и будут крепиться лепестки, насаживаем ее на картонную трубку (предварительно оклеив пенопласт бумагой). Затем следует усадить всю головку шпажками, смазанными клеем, или вставить их позже, с уже нанизанными на них бутонами.

Вырезаем картонный круг диаметром 25 см, с отверстием посередине. Полученную деталь обматываем атласной ленточкой или пестрой тесьмой. Если трубка сделана из обычного серого картона, то ее надо обернуть гофрированной бумагой. Теперь круг из картона приклеивается к пенопластовой головке – он должен сидеть плотно, так как на нем и будет держаться вся конструкция.

На каждую конфетку надеваем прозрачный полиэтиленовый пакетик – можно сделать из обычного пакета, сваривая швы острым ножом, раскаленным над кухонной газовой горелкой, можно купить пачку пакетиков в ювелирном магазине.

Затем вставляем в каждую «рафаэлку» по зубочистке, и перевязываем пакетики у основания зубочисток бантиками из ленточек.

Приступаем к сборке букета: зубочистки с конфетами поближе друг к другу вставляем в пенопластовую головку.

Переходим к декорированию цветочками из бумаги, бусинками, стразами, ленточками. Хорошо сделать цветки из лоскутов ткани: берется широкая атласная лента, из нее вырезаются кружки, края, чтобы не распускались, обрабатываются над огнем свечи или зажигалки, в центр каждого цветочка вшивается жемчужинка.

Букет неплохо слегка сбрызнуть любимыми духами девушки или посадить на картонный стержень букета пару капель ароматического масла – осторожно, не переборщите, а то одариваемой придется есть конфеты со вкусом парфюма.

«Тюльпаны»

Букет выйдет очень нежным. Нужны будут лоскуты разного ситца, можно с белым рисунком, двух или нескольких разных розовых и красных оттенков.

В принципе, ткань может быть любого цвета, ведь тюльпаны бывают даже голубыми, важен сам принцип оборачивания конфетки лоскутом, чтобы получился бутон нужной формы.

Можно взять не ситец, а другую плотную ткань, которая не мнется, а заламывается на сгибах (сатин, льняную) – бутон должен хорошо держать форму.

Понадобятся также темно-зеленый фетр, проволока толщиной 2 мм, деревянные шпажки для гриля и рулон декоративной зеленой ленты с клеевой стороной.

Конфеты нужны в форме пирамидок, например, трюфели (можно прямоугольные).

  • Нарезать ткань квадратами со стороной 10 см.
  • Сложить две конфеты основаниями друг к другу, поместить в центр квадратика из ткани острым концом одной из конфет вертикально и плотно обернуть конфеты лоскутом с нахлестом с четырех сторон – получится нераспустившийся бутон.
  • Ввести под ткань шпажку и отрезок проволоки, обмотать клейкой лентой.
  • Из фетра вырезать листья, примотать к шпажке проволокой.
  • Цветки собрать в букет, обернуть гофрированной бумагой.

«Розы»

Нужны конфеты в форме пирамидок, плетеная корзинка, розовая и зеленая гофрированная бумага, искусственные листья роз, проволока толщиной 2 мм, клейкая лента, клей, белые резинки для денежных купюр.

Вырезать из розовой бумаги прямоугольник, согнуть вдвое, один из углов закруглить. Вставить в получившийся конвертик конфету.

У острого основания конверта обмотать край бутона резинкой: плоская сторона конфеты станет верхушкой бутона – там, где закруглен уголок.

Под бумагу ввести отрезок проволоки нужной длины – не менее 15 см. Основание бутона скрепить клейкой лентой.

Вырезать из бумаги прямоугольные лепестки, верхние углы подкрутить (можно, наматывая на карандаш). Теперь растянуть середину лепестка – гофрированная бумага хорошо растягивается. Объемные лепестки готовы.

Приклеить лепестки к основанию бутона из ткани. Из зеленой бумаги вырезать узкие листья для того места, где бутон соединяется со стеблем, и приклеить их.

Взять рулончик клейкой ленты, обмотать несколько раз вокруг основания бутона, и далее наматывать ее вниз по проволочному стеблю до самого конца проволоки.

Всем лепесткам придать немного разную форму путем растягивания бумаги, чтобы имитировать живой распускающийся цветок.

Для корзинки с розами понадобится сделать около 35 штук. Ручку корзинки обвить атласной лентой, отрезок узкой атласной ленточки повязать на ручку длинным изящным бантом. Для благоухания можно нанести на лепестки несколько капелек розового масла.

«Переливающийся букет невесты»

Как нельзя более подходят конфеты Ферреро Роше – они великолепны на вкус и выглядят роскошно и дорого. Можно разбавить композицию Раффаэлло.

Будут нужны длинные деревянные шпажки, проволока толщиной 2 мм, фольга или гофрированная бумага, золотистые ленточки, лоскуты органзы и скотч.

Каждую конфету обернуть большим листом фольги так, чтобы из него скрутить стебелек, а верхушка конфеты оставалась открытой, чтобы ее было видно.

Каждый бутон обернуть прозрачной органзой – эта ткань нарядно переливается и сверкает в лучах света, у основания закрепить органзу ленточкой. Чтобы края ткани не осыпались, можно опалить их на огне свечи или зажигалки.

Снизу в бутоны вставить шпажки. Собрать цветки в букет, плотно обмотать все стебли вместе скотчем.

Конструкцию красиво обернуть гофрированной бумагой, фигурно загнуть верхний край. Перевязать букет в бумаге бантом из блестящей ленты из атласа или кружевной с люрексом.

Зная основные правила составления букетов из конфет, можно самостоятельно придумать множество вариантов, можно даже сделать букет из 25-35 цветков, а в каждый бутон завернуть совершенно разные конфеты – тогда получится веселый букет-сюрприз, на котором можно загадывать желания, как на цветике-семицветике, если девушка угадает конфету – ее желание немедленно сбудется, а взять на себя роль волшебника придется кавалеру!



Букеты из шоколада и конфет в Альметьевске | Услуги

Инстаграм: @sweet_bouquets_almetevsk
Изготавливаем оригинальные подарки, торты и букеты из шоколада и конфет на заказ. Сможем собрать по вашему желанию и предпочтению. Срок изготовления 1-3 дня. Для заказа звоните, пишите WhatsApp.
Букет будет замечательным подарком на любой праздник. Стоимость зависит oт рaзмeрa букета, егo нaпoлнения и оформления. Ручная работа.
Скидка 10% на букеты в наличии.
Букет из конфет рафаэлло и ферреро роше в наличии (6, 7 фото).
Торт из киндеров (киндер шоколада) в наличии (1, 2 фото).
Розы из гофрированной бумаги с конфетами золушка и ферреро роше в шляпной коробке в наличии (8 фото).
Розы из гофрированной бумаги с конфетами золотая лилия в шляпной коробке в наличии (9 фото).
Сердце из мыльных роз в наличии.
Коробка со сладостями (киндер шоколад, милки вей) и мишкой в наличии (5 фото).
Мини букет из киндеров в наличии (3 фото).
Букет шоколадный микс в наличии (4 фото).
Сердце из киндеров и рафаэлло
Сердце из мыльных роз и конфет рафаэлло
Сладкие букеты (съедобные букеты)
Букеты из шоколада киткат (кит кат), баунти, сникерс, марс, твикс, ммдемс
Букеты из шоколада милки вей, барни
Букеты из кока колы (напитков безалкогольных, с алкоголем) и шоколада
Букеты из конфет рафаэлло
Букеты из конфет моне
Букеты из конфет и чая
Букеты из чупа-чупсов
Подарочные наборы (боксы)
Мужские букеты (букеты для мужчин), молодому человеку (парню)
Конфетные букеты на день рождения, на юбилей, букеты из мыльных роз
Цветы из гофрированной бумаги с конфетами в шляпной коробке
Букеты из фруктов (фруктовые букеты), букеты из клубники и живых цветов.
Свадебные букеты, подарки на свадьбу, никах, букет невесты
Подарки на выписку для новорожденного, торт из подгузников / памперсов
Детские букеты с игрушками (игрушкой мишка) для девочки, букеты для мальчика
Букеты из детского питания для малыша (ребенка), букеты в детский сад воспитателю, в школу (для школьника) учителю.
Фитнес букеты из протеиновых батончиков для девушки тренера, спортсмена, ПП букеты.
Букеты для воспитателя, учителя, классного руководителя.

Сладкие букеты в Самаре из конфет, шоколада с доставкой, цены

С недавних пор в моду вошло искусство соединять в букеты деликатесы, ягоды и фрукты, десерты и сладости. Такие подарки пришлись по вкусу практически всем, и это не удивительно. В наших композициях к внешней красоте оформления добавляются изысканные ароматы и предвкушение вкусов. Цена вкусных букетов вполне сопоставима по доступности со стоимостью букетов из цветов, поэтому популярность аппетитных сюрпризов растет с каждым днем.

Оригинальный сладкий букет способен украсить любой праздник, занять место в центре стола и привлечь к себе внимание необычностью и оригинальностью. Букет из конфет или шоколада порадует сладкоежек любого возраста, будь то веснушчатый первоклашка, юная девушка или взрослая коллега по работе. Конфетные букеты – это сладкий способ выразить свои чувства и получить в ответ шквал положительных эмоций и хорошего настроения.

Букет из шоколада

Прекрасной альтернативой классическому цветочному букету может стать букет из шоколада. И, бесспорно, шоколадный букет обрадует и удивит гораздо больше привычной коробки конфет. Замечательный сладкий презент порадует пестротой красочного оформления и станет отличным шоколадным дополнением к чашке чая или кофе в кругу близких и друзей.

Интересным двойным подарком может стать букет из киндер сюрпризов. Ведь, кроме вкуснейшего молочного шоколада яиц киндер сюрприз, в них скрывается целый набор игрушек. Составляя такой букет, лучше учесть пол ребенка, который его получит. Девочек порадует коллекция диснеевских принцесс, а мальчиков – набор роботов-трансформеров.

Особый восторг у детей вызывает букет из чупа чупсов. Подарите такой юному имениннику – неважно, мальчик он или девочка, и наслаждайтесь блеском радости и изумления в детских глазах. Оформляя заказ на такой букет, обратите внимание на то, чтобы количество конфет было никак не меньше, чем присутствующих на празднике детей.

Подарком, который поможет выразить особые чувства к женщине, может стать букет из рафаэлло. Конфеты в таком букете оформлены как бутоны неувядающих цветов. Романтичность и нежность композиции подчеркивают белые или розовые атласные ленты, и, конечно же, несравнимый аромат и вкус самих конфет.

Если вы хотите проявить свою фантазию, и у вас есть свои эксклюзивные идеи конфетного букета, расскажите о них нам. Наши флористы будут рады воплотить их в сладкой композиции, и сделать ваш праздник поистине незабываемым событием.

Также можно заблаговременно заказать и купить сладкий подарок в Самаре по нашему каталогу. Посмотрите и убедитесь, что наши работы стоят недорого, а выглядят привлекательно и презентабельно. Есть возможность оформить доставку по адресу на точно назначенное вами время.

Букеты из конфет «Шоколадный дуэт»: ваша идея – наше воплощение! | 74.ru

Новый год подбирается к нам все ближе и ближе. Осталось совсем немного времени, чтобы подготовиться к долгожданному празднику и выбрать подарки для родственников, друзей и любимых. «Что подарить?» – этим вопросом мы задаемся из года в год и всегда с большим трудом находим на него ответ. Хочется выбрать яркий, оригинальный и эксклюзивный подарок, который надолго останется в памяти и сохранит приятные впечатления о том, кто его вручил. Букеты из конфет – свежее решение предпраздничных задач и прекрасная альтернатива традиционным цветочным букетам и наборам шоколадных конфет. Яркое произведение искусства подарит радость в любой ситуации и будет принято как знак вашего внимания и признательности. Необычный подарок приятно удивит мужчину, вызовет восхищение женщины и приведет в восторг ребенка. Элегантные подарочные букеты из конфет на ваш вкус вы всегда найдете в творческой мастерской «Шоколадный дуэт».

«Шоколадный дуэт» – это творческий тандем Елены Плотниковой и Евгении Беляковой. Их продукция – яркие оригинальные решения для людей с хорошим вкусом. Букет из конфет уже сам по себе является необычным презентом, а если он выполнен эксклюзивно для вас в единственном экземпляре и только вручную, можете не сомневаться: такой подарок непременно произведет впечатление, удивит и вызовет восхищение.

Сладкие букеты студии «Шоколадный дуэт» изготавливаются из шоколада и конфет элитных марок известных производителей. Неотъемлемой частью композиции являются стильная упаковочная бумага, богатый флористический материал, искусственные и живые цветы, придающие ей неповторимость и делающие ее по-настоящему необычным подарком. Красиво оформленный букет несет в себе массу положительных эмоций, имеет свою уникальную историю создания и содержит в себе некое послание дарителя, которое у каждого свое. Любой букет из конфет по вашему желанию может быть дополнен бутылкой вина, шампанского или другим оригинальным подарком.

«Шоколадный дуэт» создаст для вас композиции на любой тематический сюжет, отразит в букете любое праздничное событие и посвятит его специально вашему торжеству. Сейчас самая актуальная тема – конечно же, Новый год. В преддверии праздника творческая мастерская разработала для своих клиентов уникальные новогодние композиции: яркое и волшебное «Мандариновое дерево» – полноправный символ Нового года наряду с елкой, которая, кстати, тоже может быть сделана из конфет. Кроме того среди «зимних» букетов есть «Вьюга» и «Земляничная поляна» – оригинальная композиция, которая служит украшением для традиционной бутылки шампанского.

Сладкий букет из конфет – оригинальный подарок и на день рождения. Яркая, веселая композиция из шоколадных конфет и цветов удивит и поднимет настроение, подчеркнет характер именинника. Муж любит охотится? Удивите его сладкой «Охотничьей поляной». Сын мечтает отправиться в морское приключение? Обрадуйте его «Кораблем» из конфет. А «Корабль с алыми парусами» и «Кармен» восхитят и подарят сказочное наслаждение каждой барышне.

Цветок из шоколада

Как-то выложила я в блоге мятный торт. Готовить его, видимо, пока никто не решился:))) Это немножко грустно, но вместе с тем понятно: лаймы, мятный сироп — не самые «удобные» составляющие. Зато многих заинтересовал цветок из шоколада, которым я в тот раз решила украсить своё творение. Меня не раз просили рассказать, как его делать. И вот наконец-то я его сняла!

На самом деле, способов сделать цветок из шоколада — масса. Например, очень красивые, грандиозные цветы получаются с помощью специальных форм для конфет. Если вы наблюдаете за работами профессионалов, работающих с евротортами, вы наверняка такие видели. Особенно богат на фото этих тортов и подобного декора инстраграм. Однако домашнему кондитеру, а тем более начинающему сделать такие цветы будет довольно проблематично: формы для конфет весьма не дёшевы, темперировать шоколад упрощённым способом для этого будет недостаточно, а значит потребуется, как минимум, пирометр или хороший термометр, да и вообще все манипуляции здесь требуют особенных знаний и навыка. Но простой цветок из шоколада, о котором я расскажу, под силу сделать абсолютно любому, и никакие специальные инструменты для этого не понадобятся. А выглядит он, между тем, тоже эффектно и благородно! Заодно покажу, как делать шоколадные листья. Это совсем просто, но вдруг кому-то пригодится! А остатки шоколада изведём на шоколадные мазки — тоже классные штуки для современного декора тортов!

Итак, поехали!

В первую очередь, подготовим всё необходимое, чтобы потом не отвлекаться. Хорошо, если у вас есть ацетатная плёнка для тортов, но я же говорила, что ничего особенного не требуется, поэтому если её нет, не страшно: подойдёт любая плотная плёнка (канцелярский файл, для упаковки цветов, для парников и т. д.) или даже бумага для выпечки. Просто учтите один момент: чем больше глянца на поверхности плёнки, тем более блестящими будут ваши лепестки. Шоколад как бы считывает это свойство с той поверхности, на которую его нанесли. Бумага, например, не даст вообще никакого глянца. Впрочем, это не всегда нужно, но если вы стремитесь к формату евротортов, то наверняка обращали внимание на то, что любой шоколадный декор там блестит. Поэтому профи работают с ацетатной или гитарной плёнкой. Просто имейте в виду.

Вам также понадобятся втулки от бумажных полотенец, рулон пищевой плёнки (фольги и т.д. — любой узкий и длинный рулон). И маленькая спатула или мастихин, то, чем вы будете наносить шоколад на плёнку, формируя лепестки. Это может быть даже обычный столовый нож или не очень выпуклая ложка, смотря что у вас есть дома.

Если вы хотите сделать красный или чисто белый цветок, вам нужны будут красители для шоколада — жирорастворимые. Они продаются в специализированных кондитерских магазинах и обычно на них так и написано: » Подходят для шоколада» или что-нибудь в этом духе. Гелевые или в порошке — неважно. Главное — жирорастворимые. Впрочем, водорастворимые, например, Americolor, тоже можно использовать, но тогда нужно прикупить специальную добавку Flo Coat. Расход её довольно большой: 1 капля красителя на 5 капель добавки. Окрашивать в яркие цвета нужно белый шоколад. Тёмный тоже можно, в некоторых случаях, скажем, если вы хотите получить чёрный цветок. Но вы можете не заморачиваться с красителями, особенно если это ваш первый цветок из шоколада и печёте вы время от времени для своих. Натуральные шоколадные цвета тоже хорошо будут смотреться.

Приготовьте также кусочек фольги и пиалу (небольшую глубокую миску). И позаботьтесь о том, чтобы в квартире было не слишком жарко: шоколад капризный материал, и работать с ним можно, только если в помещении не выше 22 градусов, а лучше 16-17. Включите кондиционер, если есть, или откройте окно (сами при этом оденьтесь потеплее). Если дело летом, а кондиционера нет — ночь в помощь! Окна настежь — и вперёд, навстречу шоколадному декору!

Темперируем шоколад

Как я это делаю, я рассказывала в отдельном посте. Там же написано о том, как делать это по правилам. Выбирайте свой способ! Я делаю цветок из белого шоколада. Его натуральный цвет с лёгкой желтизной, а я хочу получить белый цветок, поэтому подкрашиваю шоколад диоксидом титана в белый цвет. Просто сыплю порошок и хорошо перемешиваю, растирая лопаткой о края миски.

Делаем лепестки

Теперь берём нашу плёнку. У меня ацетатная в рулонах, поэтому просто отрезаю кусочек необходимой длины. У кого другая, нужно вырезать полоски шириной примерно 7 см и длиной около 25 см. Впрочем, на будущее — ширина зависит от того, какого размера будут самые большие лепестки вашего цветка. Спатулой, мастихином, ножом или чем вам удобно наносим шоколад на плёнку в форме наших будущих лепестков. Если чуточку неровно — не страшно: в готовом цветке этого не будет заметно, точнее, будет, но небольшие неровности смотрятся гармонично, ведь и в природе нет ничего симметричного и «правильного».

Теперь помещаем плёнку внутрь втулки от бумажных полотенец. Вы можете использовать и что-то другое подходящей формы или склеить трубу из ватмана, например. Нужно, чтобы наши лепестки приняли чуть изогнутую форму. В таком виде оставляем их на столе. Шоколад должен закристаллизоваться, стать твёрдым. Если вы правильно его темперировали и у вас в помещении не слишком тепло, это произойдёт достаточно быстро, в течение примерно 15 минут.

Но этого количество лепестков для цветка нам будет мало. Поэтому сделаем-ка пока ещё несколько таких полосочек. Лепестки «рисуем» разного размера, как у настоящего цветка. Точно также помещаем их внутрь втулки или любой импровизированной трубы. И оставляем на столе, пока они не затвердеют.

Не забываем, что нам нужны и совсем небольшие лепесточки. Вот я наношу шоколад на плёнку…

… а затем помещаю в более узкую, чем в предыдущих случаях, трубу — рулон пищевой плёнки. Мне нужно, чтобы лепестки получились более загнутыми.

Напоминаю, что шоколад довольно быстро кристаллизуется, работать нужно в темпе вальса. (Вот почему и снимать такие вещи довольно сложно.) Следите за шоколадом в миске, если он густеет, подогревайте в микроволновке или обычным феном для волос, но не перегрейте! Можете также растапливать шоколад частями. Сначала подготовить часть для лепестков, потом — для сборки. Потом — для листиков. Итак, вот наши лепестки затвердели! Вынимаем их из втулок. Смотрите, они будут отставать от поверхности плёнки, сохраняя свою форму!

Если вы правильно темперировали шоколад, лепестки не будут таять в руках (если, конечно, у вас не очень горячие руки и вы не станете держать шоколадное изделие слишком долго). Отпечатков на них тоже не остаётся.

Выкладываем готовые лепестки на чистый лист бумаги для выпечки или тарелку.

Собираем цветок!

Сооружаем чашу. Берём пиалу и помещаем в неё фольгу, формируя круглую чашу. Если фольга плотная, можно обойтись только ею. Понятно, что величина получившейся чаши (глубина и диаметр) должны соответствовать форме будущего цветка и размерам сделанных лепестков.

Наливаем на дно небольшое количество шоколада.

Размещаем по кругу самые большие лепестки.

Теперь берём чуть меньше по размеру. Основание макаем в шоколад…

… и точно так же размещаем по кругу. Здесь уже начинается пространство для манёвров и простор для творчества: выбирайте подходящие по форме лепестки и место для каждого из них так, чтобы всё смотрелось гармонично и естественно.

Теперь очередь за небольшими лепестками.

И остались совсем маленькие, самые «кучерявые».

Аккуратно вставляем их в середину.

Даём лепесткам время подружиться (это очень быстро происходит в соответствующих температурных условиях) и аккуратно вынимаем фольгу из пиалы, раскрываем её. Если считаем необходимым, можем добавить несколько больших листьев, точно так же, макнув их основание в шоколад.

В сердцевину цветка можно капнуть немного шоколада (удобно сделать это, например, с помощью кондитерского мешочка) и насыпать кондитерских бусин.

Вот и готов наш цветок из шоколада! Простой, но красивый!

Шоколадные листья!

В дополнение к цветку сделаем листики. Здесь я пошла на жертвы: взяла листик комнатного растения. Вымыла его, высушила холодным воздухом из фена. Кладём его на бумагу нижней стороной вверх.

Окрашиваем шоколад в зелёный цвет (у меня краситель Squires Kitchen, «Тёмно-зелёный») и кисточкой наносим на листик слоем примерно в 2 мм. Кисть у меня обычная, из магазина канцтоваров, с синтетическим ворсом. такой удобнее мыть и он не оставляет волосков.

Ждём, пока затвердеет.

Готово!

Теперь самое сложное — аккуратно отделить листик от шоколада.

Заодно, раз уж у меня остался шоколад, показываю, как сделать шоколадные мазки, которые тоже могут пригодиться для декора ваших тортов в современном стиле. Это очень просто. Берём плёнку (у меня здесь — канцелярский файл). И наносим мазки обычной широкой кистью. Очень важно, чтобы она была сухой! Шоколад не терпит влаги! Наносим несколько раз, чтобы слой был поплотнее: так декор будет проще отделять, переносить, вставлять в торт. Оставляем для кристаллизации.

Как затвердел — снимаем! И используем!

Вот какая красота у нас с вами получилась!

Можно перенести на торт.

Надеюсь, этот МК был вам полезен!

Весёлых приключений на кухне вам и много сладкой красоты!

шоколадных роз — Покупайте шоколадные розы оптом за фунт • Oh! Орехи®

22 шоколадных и конфетных цветов

Вы дошли до конца коллекции

Это несколько роз с длинным стеблем, в которые она действительно может вонзиться зубами! Вы найдете множество упакованных в фольгу разновидностей, которые вы можете заказать по 12 штук в упаковке, и у вас есть множество вариантов цвета: красный, розовый, золотой, серебряный, белый, лавандовый и многие другие.Шоколад растает у нее во рту после того, как вы наверняка растопите ее сердце. Некоторые из них сделаны из молочного шоколада, а другие — немолочного типа Pareve.

Среди также можно выбрать небольшие цветы из молочного шоколада, завернутые в фольгу и с изображением разноцветных анютиных глазок. Вы получите 55 штук за фунт. Если вы выберете для роз с длинным стеблем обязательно проверьте те, которые имеют бесплатные доставка, и вы еще больше увеличите свою экономию. Ты просто не можешь пойти неправильный заказ шоколадных роз оптом от Oh! Орехи.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Вы можете увидеть различия в цвете и оттенок каждой партии конфет и / или при разном освещении. Также компьютерный монитор настройки будут иметь такое же влияние на изображения.

В О! Орехи, наслаждайтесь самыми низкими ценами на шоколад оптом и конфетные цветы на любой праздник. Сделайте свадьбу красивой, вкусной фуршетные столы или празднование Дня святого Валентина в ресторанах или вино бары. Независимо от того, являетесь ли вы индивидуальным покупателем или национальной кейтеринговой компанией, наши преданный своему делу персонал готов помочь вам создать идеальную сладкую обстановку с нашими сертифицированные кошерные орехи, конфеты, Шоколадные конфеты и весь ассортимент подарочной корзины.Мы продаем премиальные конфеты, орехи и сушеные фрукты с 1995 года. Наши девизы: «Сохраняйте свежесть» и «Сохраняйте удовольствие». Мы может помочь вам создать индивидуальные свадебные сувениры, кондитерские изделия с логотипами или монограммы и тематические корпоративные подарки.

Букет из шоколадных конфет от From You Flowers

Наша коллекция конфетных букетов доступна для доставки подарков на следующий день. Разместите заказы на подарки онлайн до 16:00 по восточному стандартному времени, чтобы гарантировать доставку в ночное время, или выберите дату доставки в будущем.Для доставки цветов в тот же день нажмите здесь, чтобы получить цветы в тот же день. Доставка осуществляется со вторника по субботу каждую неделю, за исключением некоторых крупных праздников.

From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать. Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашим 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации. От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ. Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов с момента выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

Мы вернем вам деньги в полном объеме по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

Рецепт великолепных шоколадных роз

Пищевая ценность (на порцию)
223 калорий
16 г Жир
18 г Углеводы
3 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
Калорий 223
% Дневная стоимость *
16 г 20%
Насыщенные жиры 9 г 46%
2 мг 1%
7 мг 0%
18 г 6%
Пищевые волокна 4 г 14%
3 г
Кальций 28 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Шоколадные розы — это великолепные восхитительные цветы, сделанные из материала для лепки — шоколадного пластика. Используйте этот рецепт шоколадной пластики для создания шоколадной пластики для роз. Не пропустите руководство с пошаговыми иллюстрациями, показывающими, как сделать шоколадные розы!

Этот рецепт идеально подходит для 3-дюймовых роз, но количество можно регулировать в зависимости от размера роз, которые вы делаете.

  • 1/2 фунта пластика белого, молочного или темного шоколада
  1. Начните с замешивания шоколадной пластмассы, пока она не станет гладкой и эластичной. Если вы используете пластик из белого шоколада, замесите его в сахарной пудре, а если вы используете пластик из молочного или темного шоколада, замесите его в несладком какао-порошке. Если пластик слишком трудно месить, разминайте его в микроволновой печи с пятисекундными интервалами, пока он не станет податливым. Не готовьте его слишком долго, иначе он будет слишком мягким для работы.

  2. Посыпьте рабочую поверхность и скалку сахарной пудрой или какао-порошком и раскатайте шоколадный пластик в очень тонкий слой, толщиной менее 1/8 дюйма. Если вы работаете с большим количеством шоколадной пластмассы, вы можете разделить ее пополам и раскатать партиями.

  3. Воспользуйтесь небольшим круглым ножом, чтобы вырезать круги из пластика. На одну полноразмерную розу понадобится девять кружков, на бутоны — 4-5. Размер круглого резака определяет размер вашей готовой розы.Резак 1,5 дюйма даст полноразмерную розу шириной примерно 3 дюйма.

  4. Начните с формирования центра вашей розы: возьмите один из вырезанных кружков и скатайте его в цилиндр. Оставьте небольшое отверстие в верхней части цилиндра и большее отверстие в нижней части.

  5. Возьмите еще один круг и пальцами разгладьте один его конец, пока он не станет тонким, как бумага. Это будет верхушка лепестка, что придаст розе более нежный вид. Оберните лепесток вокруг цилиндра так, чтобы верхняя часть лепестка была на одном уровне с верхней частью цилиндра, прижимая его к нижней части, чтобы приклеить шоколадный пластик.

  6. Утончите край другого круга, чтобы добавить второй лепесток к вашей цветущей розе. Уловка, чтобы получить реалистичную розу, заключается в том, чтобы подсунуть второй лепесток под край первого. Добавьте третий лепесток, край которого начинается сразу под вторым, чтобы завершить первый слой лепестков. Если вы хотите сделать бутон розы, ваш цветок готов. Чтобы сделать полноценную розу, перейдите к следующему шагу.

  7. Используйте оставшиеся пять лепестков, чтобы добавить к розе второй слой, прореживая верхние края, как и раньше, и сдвигая края каждого нового лепестка под предыдущим, как в первом слое.Слегка загните наружные лепестки назад, чтобы роза зацвела. Отщипните лишний пластик у основания цветка и сверните его вместе с пластиковыми обрезками, чтобы создать больше роз.

  8. Дайте розам постоять при комнатной температуре и высохнуть в течение 24 часов. После застывания они могут храниться в герметичном контейнере неограниченное время.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Уроки по шоколадным цветам — Цветы, сделанные из растопленного шоколада

Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Вот несколько уроков по шоколадному цветку, которые легко сделать и которые отлично смотрятся в качестве украшения для тортов. Научитесь делать цветы из шоколада с помощью руководств

Шоколадные цветы не только легко приготовить, но и восхитительны по сравнению с сахарными.Они идеально подходят для шоколадных тортов, масляных тортов и даже тортов со свежим кремом.

Их можно приготовить заранее, и их можно очень долго хранить в холодильнике. Поиграйте с цветами и узорами в соответствии с вашими идеями

ERIN GARDNER

Шоколадный цветок Уроки — Видео

Учебное пособие по изготовлению простых ШОКОЛАДНЫХ ЦВЕТОВ от Yeners Cake Tips — Yeners Way

Как сделать простые ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ Учебное пособие от D4 Tech

Легкий шоколадный цветок от Adilicious

Как сделать шоколадный цветок от Maj Makes It

Клубничные розы в шоколаде от Crouton Crackerjacks

Как сделать шоколадный цветок | Пион Style от Maj Makes It

как сделать розу ШОКОЛАДНЫЙ ЦВЕТОК с помощью How To Cook That

Как сделать шоколадные мини-цветы от Maj Makes It

Шоколадные цветы на любой вкус

Шоколадный цветок на пластиковых ложках от Adilicious

Шоколадные цветы — изображения для вдохновения

Flowers by — шоколадная наркоманка, Кирстен Тибболлс, львидотти, ЭРИН ГАРДНЕР, сахарный герой, кондитерская, выпечка с блонди, Торты Иоланды, полли кошелева, развлечения для детей, моя школа тортов

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

Вам также может понравиться наш пост на

Празднуйте с этими 20 букетами из конфет, сделанных своими руками!

Будь то день рождения или юбилей, выпускной или в качестве благодарности, сладкий и съедобный подарок может стать идеальным праздничным приветствием! К счастью, вы можете сделать их сами, прежде чем они отправятся в путь.Отмечайте самые разные события с этими 20 букетами из конфет своими руками!

1. Букет бойфренда на День святого Валентина

Дженни Коллиер сделала этот супер легкий букет конфет ко Дню святого Валентина, который идеально подойдет любому из наших парней! Вы так не думаете? Просто включите его любимые!

2. Букет из леденцов

Прекрасно подходит для декора душа или в качестве милого маленького спасибо, мы любим эти леденцы на палочке. Проверьте это на Helpful Homemade.

3. Очень сладкий букет

Pizzazzerie составила очень сладкий букет конфет. Все кисло и без шоколада, это красочное и веселое угощение.

4. Букет из конфет в банке с газировкой

Начните свой букет конфет с содовой! Просто переходите к мисс Копи Кэт, чтобы узнать все подробности.

5. Букет с веером Риз

Кто любит Риз? Мы знаем, что вы это делаете, они являются фаворитами среди большинства, а это значит, что они идеальные конфеты, которые вдохновят ваш букет.(через)

6. Candy Bar & Cash Bouquet

Вы также можете вложить немного денег при создании букета конфет. Идеально подходящий для выпускного вечера или дня рождения, мы нашли этот в Bits of Everything.

7. Букет цветов Tootsie Pop

The Frugal Female тоже сделала цветы из леденцов! Но на этот раз это были классические лайнеры Tootsie pop и кексы!

8. Букет шоколадных конфет «Футбол»

Terrell Family Fun собрала букет из конфет, вдохновленный футбольным сезоном! Это понравится мужчинам в семье!

9.Букет на миллион спасибо

Overstuffed сделал все возможное, создав этот букет «спасибо на миллион». Заполните его 100 Грандами и подарите!

10. Букет «Мужчина» на День отца

Одна креативная мамочка соорудила букет ко Дню отца со всеми «самыми мужественными» конфетами. Посмеивайся с этим папе.

11. Букет пасхальных конфет

Можно даже составить букет из конфет на Пасху! И включает в себя маленькие безделушки для ваших детей внутри.(Pinterest)

12. Классический букет из конфет

Passion for Savings показывает нам, как сделать легкий классический букет конфет. После прыжка следуйте легкому руководству.

13. Букет в корзине конфет

Чтобы упростить задачу, начните свой букет конфет с корзины. Delightful Order научит нас как!

14. Букет из конфетных банок

Четыре сына ‘Р’ Ус использовали кувшин для своего фундамента. Заполните его своими любимыми и стройте оттуда!

15.Фото Кружка Букет

Нам очень нравится эта очаровательная идея от Mom Always Finds Out. Это прекрасный подарок на день матери или отца, тебе не кажется?

16. Букет сладких 16

Конфеты любят все, даже 16-летние! Посмотрите этот забавный дизайн на сайте Clever Pink Pirate.

17. Букет ко Дню матери

Букет ко Дню матери создан с нуля! Обмакните свои собственные конфеты и сделайте их по-настоящему индивидуальными! (через)

18.Букеты из ведерок с конфетами

Growing Up Гейбл сделал маленькие ведра для букетов из конфет, которые прекрасно подходят для благодарности учителю или даже для тренера. Хватайте детали после прыжка.

19. Букет на День святого Валентина

День святого Валентина — всегда прекрасное время, чтобы сделать букет из конфет на скорую руку. Вы даже можете добавить несколько любимых закусок. (через)

20. Венок из конфет

Crazy Little Projects сделали не букет, а венок! И это было так восхитительно, что нам пришлось добавить это в микс.

Забудьте о цветах — Walmart продает букет Риз на День святого Валентина

День святого Валентина — это время, чтобы отпраздновать любовь людей, которых вы любите, и путь к сердцу любого человека лежит через их желудок. Walmart привносит новый виток в классический букет цветов, продавая букеты из конфет.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если ваш человек больше любит шоколад или конфеты, для него найдется букет конфет. В ресторане Reese есть 36 чашек с арахисовым маслом и искусственные цветы апельсина, а в комплекте Ferrero Rocher — более 25 штук. Букеты KitKat, Twizzlers, M&M и Baby Ruth представляют собой смесь конфет обычного и забавного размера. Букеты доступны в Интернете по цене от 38 до 68 долларов, что недалеко от цветов.

Купите приведенные ниже букеты из конфет, и мы не сообщим, отправили ли вы один из них себе.

Букет Reese’s Extravaganza

[product contentProductId = ‘e0dbc7ae-26c7-48fb-b6c7-8b292f7f7dd6’ mediaId = ‘7e708590-fca5-4859-b3db-fda197ee3ffa’ align = ‘center’ size = ‘large’]

[/ продукт]

Подробнее:

У этого плюшевого мишки ко Дню святого Валентина самое забавное послание

Сердечки Reese’s Puffs здесь, чтобы добавить больше любви ко Дню святого Валентина

Cap’n Crunch выпустил аромат ко Дню святого Валентина, чтобы провести вас через праздник

Следуйте BestProducts.com on Fac ebook , Instag ram , Twitt er и Pin Остальное !

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

DIY Starburst Flowers: Your Own Candy Bouquet

DIY-проекты — один из лучших способов проявить свои творческие способности. Я был склонен к творчеству с тех пор, как себя помню. С тех пор у меня появилась привычка делать вещи из всего, что попадалось мне в руки — в данном случае из конфет. Конфеты Starburst были моими любимыми в детстве, потому что они очень жевательные и сладкие. Они идеально подходят для лепки всего, что приходит в голову, и одна из моих любимых маленьких миниатюр — это цветы, особенно розы.

Здесь я могу показать вам статью своими руками о том, как вы можете сделать свои собственные леденцы из звездообразования. Они не только приятно пахнут, но и станут сладким и вкусным угощением.

Приготовьте леденцы со звездными взрывами

Carmina Valdez

У меня под рукой были тропические ароматы Starbursts, и было несколько интересных ароматов.

Выберите 2 своих любимых цвета

Carmina Valdez

Я выбрал два красных, чтобы не усложнять.Я подумал, что этот цвет идеально подходит для изготовления розы.

Разрезанные на четыре части

Кармина Вальдес

Возьмите нож и разрежьте каждую конфету Starburst на четыре части. Вырежьте середину по горизонтали и вертикали.

Сделайте свои лепестки

Carmina Valdez

Выровняйте каждый разрезанный квадратик. Это будут лепестки для цветов.

Carmina Valdez

У вас должно получиться восемь лепестков, и они должны выглядеть вот так.

Layer It Up

Carmina Valdez

Возьмите один из лепестков и скатайте его. Это будет средняя часть цветка.

Carmina Valdez

Возьмите другой лепесток и оберните им первый лепесток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *