заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Молочная девочка
Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Торт Классный журнал №95163 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА
Цены за кг начинки покрытые мастикой
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Шаг 3
При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
Шаг 4
Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.
Шаг 5
Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 6
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.
Шаг 8
Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.
Шаг 9
Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Шаг 10
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».
Шаг 11
Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
Полезный совет
Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.
Кстати
Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным.
Торты, 1209 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Торты, 1209 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Найдено 1209 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Ольга Худина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алёночка Цюренко9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yulia Chilikina8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sveta Lipatskova9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: naomi8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Яна Галицкая13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катя Ивановская7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Мирославская8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фото торт на последний звонок
Торты на выпускной на заказ: фото и цены
Торты на выпускной на заказ: фото и цены — недорого купить в МосквеТорт На выпускной порционный
Код: 676. Праздничный торт на выпускной порционный с именами детей, бабочками, ягодами, сливки, без мастики.
Заинтересовалось 765 чел.
Код: 615. Праздничный торт в виде диплома с поздравительной надписью на выпускной из института.
Заинтересовалось 579 чел.
Торт С окончанием 9 класса
Код: 645. Праздничный торт «С окончанием 9 класса», двухъярусный, с шариками, в школьном стиле.
Заинтересовалось 557 чел.
Торт Выпускникам детского сада
Код: 665. Праздничный торт для выпускников детского сада, с именами, звездами, игрушками, учебниками, ягодами, шоколадом, без мастики, гель.
Заинтересовалось 530 чел.
Торт В добрый путь
Код: 619. Праздничный торт в виде книги с колокольчиком на выпускной «В добрый путь!»
Заинтересовалось 517 чел.
Торт Учителю на выпускной
Код: 640. Праздничный торт для учителя на выпускной 9 класс , из крема (сливок), без мастики.
Заинтересовалось 515 чел.
Торт Ромашка на выпускной
Код: 668. Праздничный торт ромашка на выпускной в детском саду с именами, из крема, без мастики.
Заинтересовалось 515 чел.
Торт На выпуск из детского сада
Код: 677. Праздничный торт на выпуск из детского сада с фигурками зайчиков с именами, солнышком, именами воспитателей.
Заинтересовалось 498 чел.
Торт Диплом инженера
Код: 616. Праздничный торт на выпускной из института в виде книги с дипломом инженера и академической шапочкой.
Заинтересовалось 498 чел.
Торт От выпускников 9 класса
Код: 644. Праздничный торт на выпускной 9 класс от выпускников, в виде книги с поздравлениями.
Заинтересовалось 478 чел.
Торт До свидания садик
Код: 679. Праздничный торт на выпускной «До свидания, садик» с шариками, именами, надписью, божьими коровками, 1 ярус.
Заинтересовалось 477 чел.
Торт На выпускной в садик
Код: 673. Праздничный торт на выпускной в садик с шариками и именами детей, детскими игрушками, цветочками.
Заинтересовалось 475 чел.
Торт Здравствуй школа сад прощай
Код: 664. Праздничный торт на выпускной из детского сада, прямоугольный, с ромашками и игрушками, из крема, без мастики.
Заинтересовалось 473 чел.
Торт Букварь и дневник
Код: 662. Праздничный торт на выпускной 4 класс с букварем, дневником, линейкой, карандашами.
Заинтересовалось 467 чел.
Торт На выпускной юриста
Код: 612. Праздничный торт на выпускной юриста с совой, книгами, цветами, долларами, без мастики.
Заинтересовалось 465 чел.
Торт До свидания 1 класс
Код: 661. Праздничный торт на выпускной 4 класс в виде учебника со школьными принадлежностями.
Заинтересовалось 444 чел.
Торт На выпуск 9 класса
Код: 646. Праздничный торт на выпускной 9 класс, двухъярусный, с шариками, линейками, карандашами.
Заинтересовалось 434 чел.
Торт Классный журнал
Код: 659. Праздничный торт в виде классного журнала на выпускной 4 класс, с табелем и оценками, цветами и надписью.
Заинтересовалось 431 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
изображений, фотографий и векторных изображений последнего звонка
В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Видеоряд
- Музыка
- Поиск по изображению
последний звонок
Сортировка отНаиболее актуальные
Свежее содержание
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
Ориентация.изображений, фотографий и векторных изображений шоколадного торта
В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка главнаяPremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКоллаж .фото торт онлайн | Заказать, купить или отправить фото / фото торты на день рождения, юбилей с доставкой на дом
Употребление восхитительного пирога по любому поводу теперь стало ритуалом, которому следует весь мир. Торты лучше всего радуют любого человека, а самое лучшее в тортах — это то, что вы можете настроить их по своему усмотрению. Если вы ищете праздничный торт для любимого человека, то фототорт — лучший выбор. Изучите наш широкий ассортимент категорий фототеков и закажите фототорты онлайн в Индии.Каждый фотокорт доступен с неповторимым и восхитительным вкусом, поэтому каждый кусочек этих тортов наполняет рот чистым восторгом.
Доставка фото-торта по индивидуальному заказу, купить / заказать и отправить фото-торт онлайн, фото-торт на день рождения, юбилейный фото-торт
Нарезать торт с картинкой по случаю всегда приятно, потому что он предлагает вам уровень настройки. Вот почему Winni предлагает вам заказать и купить лучшие торты с фотографиями онлайн и доставить их домой или в дом вашего любимого человека в любую точку Индии без дополнительной оплаты.Фототорт или торт с картинками — это все о разнообразии образов, которыми вы можете наслаждаться в каждом случае. В фототеке вы можете дать нам любую картинку, которую хотите напечатать на торте, и готово. Вы можете выбирать из множества вкусов для торта. Например, вы выбираете аромат ванили и отправляете нам фотографию бэтмена, охотящегося на джокера, мы сделаем торт с ароматом ванили и напечатаем точно такую же фотографию поверх этого торта. Так что вам обязательно понравится сначала вырезать свой торт из части джокера.Ага, это забавно, и для этого и предназначены фотокортики. Чтобы немного оживить ситуацию, у вас может быть любой мультяшный персонаж, суперзвезда, ваша личная фотография, тема, логотип или все, что вам нравится.
Вы, должно быть, думаете о том, могу ли я съесть ту фотографию на торте для Биртдхая. Абсолютно да, мы печатаем фотографию с помощью специальной машины, которая использует съедобный крем разных цветов для печати этого изображения, и этот крем, используемый при печати этой фотографии, такой же вкусный, как торт.Так что не беспокойтесь об этом, вы можете съесть столько торта, сколько захотите. Для доставки фото торта нам необходимо не менее 12 часов после получения заказа. Предлагаем выбрать дату и время доставки вашего фототорта при оформлении заказа. Итак, у вас есть полная свобода получить свой торт в любое время. Время доставки начинается с 10:00 до 20:00, что также не зависит от часового пояса доставки. Кроме того, мы также предлагаем доставку тортов в полночь, которую вы также можете выбрать при оформлении заказа.Полночная доставка платная, но не настолько, чтобы деньги не мешали вашему празднику.
Как вы уже видели, Winni предлагает вам полную индивидуальную настройку вашего торта с картинкой. Есть много фото тортов на день рождения, юбилейных фото тортов, детских фото тортов на день рождения и т. Д. Вы можете заказать фото торты для грандиозных вечеринок, таких как особый день рождения вашего ребенка, годовщина свадьбы, вечеринка успеха в офисе, прощание или это может быть любой случай. Сделайте любую фотографию на торте и привнесите в ваше торжество вау-фактор.Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания и доставить вам лучший фототорт. Поскольку доставка фототорта в тот же день не гарантируется, рекомендуется заказать фототорт за день до этого и получить его вовремя на следующий день.
Заказать онлайн фототорт вместе с подарками Дивали онлайн в Индии
Кто сказал, что фото-торты можно получить только на день рождения или годовщину ваших близких? Интернет-фото-торты больше не являются стереотипом, ведь теперь вы можете отведать эти очень вкусные деликатесы и на очень известном празднике Дивали.Да, Winni дает вам возможность ухаживать за своими людьми в этот священный праздник и заставить их почувствовать себя особенными с помощью этого вкусного фототорта. От заказа его в форме сердца от напечатанного на нем фото вашего ребенка; Винни может помочь тебе со всем этим. Мы постоянно работаем над этим и будем работать для вас вечно. Чтобы распечатать фотографии или настроить их, вы можете связаться с нашими специалистами службы поддержки клиентов. Итак, будьте готовы к лучшему подарку Дивали онлайн от Винни для ваших близких в праздничный сезон Дивали.
Winni — лучший интернет-магазин подарков на Дивали от Winni
Какие все фотографии можно распечатать на фототеке?
На торт можно напечатать любую фотографию, это может быть пара фото на юбилейный торт, фото любого мультика на день рождения малыша. Детям нравятся мультфильмы, поэтому у нас есть специальная категория детских тортов, а также мультяшный торт. Также доступны торты специальной формы, такие как торт Барби, торт с человеком-пауком, торт с миньоном, автомобильный торт, торт с микки маусом. Если вам нужна фотография любого другого мультяшного персонажа на праздничном торте, вы можете легко сделать это с помощью Winni.
Есть много изображений, предоставленных выше
.Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн
Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн- День рождения
- Торт на день рождения с именем
- Торт на день рождения с фото
- С Днем Рождения
- Приглашение на день рождения
- Фоторамки на день рождения
- Открытки С Днем Рождения
- Открытки На День Рождения
- События и праздники
Нет денег — нет торта: что в соцсетях пишут об истории в школе
Автор фото, Фото з Facebook Мар’яни П’єцух
Підпис до фото,Торт, который не дали ребенку, чьи родители не сдавали деньги
Недавно в 151-й школе Харькова разгорелся скандал из-за того, что ученице шестого класса не дали торт, так как ее мама не сдала деньги на празднование окончания первой четверти.
Пользователей соцсетей возмутило то, что ребенку не разрешили уйти домой, он плакал, пока одноклассники ели торт, а одна из мам из родительского комитета рассказала всему классу, что девочка осталась без сладостей из-за позиции родителей.
«Это месть и наказание за инакомыслие», «не надо идти против коллектива» — как соцсети отреагировали на историю с тортом.
«Ростки буллинга»
Такое отношение к ребенку называли издевательством и травлей.
«Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на «чаепитие» и заставили смотреть, как другие дети едят торт», — рассказывает журналистка Марьяна Пьецух, которая опубликовала фото торта.
«Это ужас! Именно здесь прорастают ростки буллинга. И еще разве можно такими методиками воспитывать людей? Класс это не столовка и даже не кафе. Это часть образовательного пространства», — считает пользователь Вадим Костенко.
Автор фото, unian
«Эта абсолютно дикарская новость выносит мозг. Это похлеще «блинов с лопаты», над которыми мы смеемся», — возмущается общественный деятель Зоя Казанжи.
После того, как история с тортом получила огласку, об этом написали СМИ, а журналисты приехали на родительское собрание в школу, классного руководителя этого класса отстранили, директору школы вынесли выговор, а в управлении образования Слободского района Харькова подобное отношение представителей родительского комитета к ребенку назвали неприемлемым.
«Третий день читаю подробности этой истории и аж трясет … Вот думаю — когда в учебных заведениях «наремонтируются», «нажрутся» и всех одарят?!», — пишет София Богуцкая.
«Знаете, я надеюсь на одно, что мой ребенок никогда не опустится до такого уровня, чтобы смеяться над ребенком, и не поделится с ним пирожным или тортом (я и после этого случая ей еще раз расскажу, что с друзьями надо делиться), в то время как учитель и родители этого сделать не пожелали», — поделилась в комментариях в Facebook Олеся Мирошниченко.
«Надо запретить в школах вообще любые подарки кому-либо и все эти угощения. Этим всем можно заниматься вне школы. Дома, с друзьями. А не все эти сборы денег на все на свете», — высказалась Татьяна Узун.
Однако, как отметил один из пользователей в Facebook, эта история уже давно не про торт. Инцидент актуализировал вопрос сбора денег в школах.
«Как по мне, вывод главный таков: должна быть создана система, при которой дискриминация людей (детей и взрослых) из-за нежелания платить любые неофициальные поборы станет невозможной», — пишет в Facebook журналист Отар Довженко.
«Правильно сделали»
Критиковали поступок представителей родительского комитета не все. Некоторые встали на защиту родителей, которые делили торт.
«Задолбали этим тортом. Правильно сделали, что торта не дали. Последний день четверти был. Могла дома оставить дочь, всем известно, что в последний день никто не учится. Специально на скандал нарывались. Почему из-за одной принципиальной мамы должны страдать другие дети. За что выговор. Нет денег. Нет торта», — считает Екатерина Сыромятникова.
Автор фото, unian
Также некоторые пользователи Facebook считают, что в сборе денег ничего плохого нет.
«Я не понимаю людей, которые не сдают деньги из принципа. Советский союз давно сдох!!! Хочешь чего-то в жизни — плати. Это нормально. Все стоит денег. И ничего вообще не вижу плохого в фондах школы и класса», — пишет Светлана из Одессы.
Председатель родительского комитета 151-й школы Михаил Мусатов в Facebook заявил, что на учителей и родителей школы вылили реки грязи, их «унижали, угрожали и троллили», но, по его мнению, обвинять в инциденте только представителей «родительской тройки» — так он называет представителей родительского комитета — несправедливо, потому что работа в этих тройках — это не привилегия, а наказание.
При этом он признает, что ребенок получил моральную травму, но «если хотим, чтобы в классе был коллектив, то с ним нужно считаться. Родители Дианы пошли не против системы, а противопоставили себя коллективу».
«Все, что вы хотели знать о совке и рабском мышлении», — прокомментировала такую реакцию председателя родительского комитета Иванна Коберник, советник министра образования.
Как начать учебный год удачно? Начать его с торта!
В такие дни хочется порадовать всех. И учеников, у которых начался новый учебный год (особенно первоклашек!), и любимых учителей, и самих себя родителям не стоит забывать. У вас же тоже закончилось лето и прибавляется забот с одной стороны, а с другой ребенок стал на год старше. Веха, как ни крути!
Поэтому тортик в день 1 сентября будет кстати для всех.
И мы готовим к этому празднику очень много того, что вам может понравится. И как и обычно, на любой вкус и кошелек.
Сразу напомню, что начинку для тортика вы выбираете любую, самую любимую. Любые надписи на тортах можно менять на нужные вам. Цвет и фигурки мы тоже сделаем такие, как вам хочется. Это же заказной торт .
Самый-пресамый популярный торт на 1 сентября, как и на любой календарный праздник (а значит и на День Воспитателя и День Учителя) — это торт-календарь. Что подтверждаю отзывы .
Мы украсили осенние календари-тортики яблочками-ранетками. Можно так же добавить ленту с поздравительной надписью.
Универсальный подарок и для учителя, и для ученика.
Такой тортик можно заказать весом от 0.5 кг (это где-то на 6 порций).
Для того, чтобы открыть описание этого торта с ценой и минимальным весом в нашем каталоге, просто нажмите на фото.
Следующий фаворит — торт в виде школьной доски.
Мы делаем такие торты и с шоколадной доской, и с карамельной, и с классической зеленой. Украшаем осенними листьями, ягодами, цветами и фигурками в виде школьных принадлежностей.
Надпись на доске, конечно, может быть любая.
Очень интересные торты получаются и в виде пеналов и дневников. Дневники, конечно, с пятерками. Визуализируем мечту, чтобы сбылась, и намекаем ученику, чего от него ждем в новом году
Ну а если торт вы несете в класс, то делайте его побольше, и чтобы всякой всячины на нем было много-много!
И глобус, и расписание, и куча тетрадок, и дневники, и классный журнал, и ручки с карандашами.
А если хотите удивить, так чтобы все просто ахнули, то заказывайте торт в виде школьного рюкзака-ранца.
Мы можем его сделать точно по образцу, как на фотографии ниже. Именно с таким ранцем пошла первоклассница Лиза в первый раз в первый класс, а дома ее ждал точно такой же рюкзак, но уже торт!
После начальной школы педагогов становится гораздо больше, а порадовать хочется всех.
Специально для того, чтобы вы смогли поздравить всех без исключений, у нас есть мини-тортики в очень симпатичной упаковке с окошком по очень приятной цене.
Выше мы показали немного тортиков, которые мы уже делали и успели сфотографировать. Еще больше идей и вариантов мы собрали для вас в нашем Пинтересте в специальном альбоме.
Вы можете заказать любой из этих тортиков как через сайт, так и по телефону (812) 385-00-32. Или напишите нам письмо на [email protected]
Торты на день рождения журнала
Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Окончательный ванильный торт
Ваниль не обязательно должна быть простой: добавьте праздничных ноток в этот двухэтажный шедевр.
Получите рецепт: Окончательный ванильный торт
Шоколадный Торт Блэкаут
Шоколада не бывает слишком много! Посыпьте этот глазированный шоколадной глазурью ганаш из полусладкого шоколада.
Получите рецепт: Шоколадный Торт Блэкаут
Торт Кузнечик
Капля экстракта мяты перечной — все, что вам нужно, чтобы придать этому пирогу оттенок мяты.Добавьте зеленый пищевой краситель, чтобы получилась шипучка цвета кузнечика.
Получите рецепт: Торт Кузнечик
Лимонный торт безе
Используйте кухонный фонарик, чтобы добиться идеального коричневого цвета на этом пироге с лимонным слоем.
Получите рецепт: Лимонный торт безе
Пирожно-кремовый торт
Измельченное печенье на внешней стороне торта — намек на то, что находится внутри: слои торта заполнены измельченным печеньем и глазурью из белого шоколада.
Получите рецепт: Пирожно-кремовый торт
Ягодный торт с мороженым
Клубничное мороженое — ключ к приготовлению летнего торта.Сверху добавьте ягоды и их соки, чтобы получить еще больше фруктовых ноток.
Получите рецепт: Ягодный торт с мороженым
Торт Пина Колада
Чтобы торт по вкусу напоминал тропический коктейль, смочите слои в ананасовом соке перед добавлением ананасово-кокосового джема и кокосовой глазури.
Получите рецепт: Торт Пина Колада
Торт S’mores
Получите вкусные, липкие закуски без огня: измельченные крекеры из зефира, крем из зефира и шоколадный ганаш превращают шоколадный торт в угощение, напоминающее костер.
Получите рецепт: Торт S’mores
Медово-яблочно-миндальный торт
Улучшите обычный ванильный пирог, наполнив его яблочным маслом и медом и посыпав сверхмягкой глазурью.
Получите рецепт: Медово-яблочно-миндальный торт
Шоколадно-апельсиновый торт с соленой карамелью
Добавьте апельсиновый мармелад и в шоколадный торт, и во взбитую глазурь из ганаша для фруктового послевкусия.
Получите рецепт: Шоколадно-апельсиновый торт с соленой карамелью
Кленово-ореховый торт
Этот влажный пирог приобретает кленово-ореховый вкус благодаря пропитке грецкими орехами с сиропом и глазурью из двойного клена.Придайте ему превосходный вид, украсив края грецкими орехами, пропитанными сиропом.
Получите рецепт: Кленово-ореховый торт
Черно-белый торт мокко
Чередование слоев шоколадного и ванильного торта с богатой глазурью мокко между ними делает десерт потрясающим.
Получите рецепт: Черно-белый торт мокко
Рецепт шоколадного торта в холодильнике, когда слишком жарко для использования в духовке
Посмотрите, когда на улице 90 градусов и влажность достигает состояния сауны, использование духовки переоценивается. От этого тебе станет еще жарче! И когда вам становится жарче, вы нервничаете, а когда вы нервничаете, вы в конечном итоге роняете свой праздничный торт на пол и вам приходится заново все переделывать прямо перед барбекю. Почему, вы оплакиваете, вы когда-нибудь делали это с собой?
Благодаря Риццоли появилась книга для поваров, которые не переносят жару, но хотят оставаться на кухне. Eat Cool: Good Food for Hot Days заявляет о своем намерении прямо с посвящения: «Моему мужу, Джону, и всем, кто считает жаркую и влажную погоду, по его словам, душераздирающей», — пишет автор Ванесса Седер. Его страницы заполнены всем: от полезных ванильных смузи до пикантных сладких блюд из папайи, мисок с арбузным льдом.
Фото: любезно предоставлено РиццолиСедер признает, что ее книга испещрена азиатскими, индийскими, мексиканскими, ближневосточными и средиземноморскими мотивами. В основном потому, что все эти кухни восхитительны. Но также и из-за чего-то гораздо более практичного: «Они также являются богатыми источниками климатической кулинарной мудрости, накопленной за тысячи лет в жарких и влажных регионах».
В книге нет полного отсутствия тепла. В некоторых рецептах, особенно в разделе основных блюд, действительно просят разжечь гриль на несколько минут.(Или, ну, немного обмануть и просто купить предварительно приготовленную курицу-гриль.) Но многим удается полностью избежать любого вида пламени: возьмите салат из дыни и огурцов или севиче из гребешков с лаймом, авокадо, кинзой и чили.
В преддверии Дня поминовения — и последующей знойной погоды — мы подумали, что поделимся восхитительным десертом без выпечки из классного руководства к седеру. Откажитесь от красно-бело-синего торта и приготовьте вместо него этот торт из солодового шоколада.
Солодовый шоколадный торт с ледяной коробкой
Ингредиенты
2 стакана (около 8 унций) покрытого шоколадом солода
леденцов, плюс еще 16 для украшения
2 стакана рикотты из цельного молока (см. Заголовок)
⅓ чашки Голландский -процесс какао-порошка
1 стакан сухого солодового молока
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки морской соли
2 стакана жирных сливок
49 круглых плоских шоколадных вафельных печений (из двух упаковок по 9 унций)
Указания
Поместите 2 чашки солодовых шариков в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки (примерно 30 раз).Переложите в миску среднего размера. Не нужно протирать чашу кухонного комбайна.
Торт… Фото | Диван-King-Cool — Журнал — Новости развлечений
Cake (стилизованный под CAKE ) — американская альтернативная рок-группа из Сакраменто, Калифорния. Состоящая из певца Джона МакКри, трубач Винса Дифьоре, гитариста Ксана МакКарди, басиста Гейба Нельсона и барабанщика Пауло Бальди, группа была известна саркастической лирикой и невозмутимым голосом МакКри, партиями трубы Дифьоре и их широким музыкальным влиянием, включая музыку кантри. , Марьячи, рок, фанк, иранская народная музыка и хип-хоп.
Cake была основана в 1991 году МакКри, Дифьоре, Грегом Брауном, Фрэнком Френчем и Шоном Макфесселом, которые вскоре ушли и были заменены Нельсоном. После самостоятельного выпуска своего дебютного альбома Motorcade of Generosity группа подписала контракт с Capricorn Records в 1995 году и выпустила свой первый сингл «Rock ‘n’ Roll Lifestyle», который занял 35 место в музыке Modern Rock Tracks. график и был показан на MTV 120 минут ; Затем Френч и Нельсон покинули группу, и их заменили Тодд Ропер и Виктор Дамиани.Второй альбом Cake, Fashion Nugget 1996 года, стал платиновым благодаря своему главному синглу «The Distance». После турне по Европе и США и Браун, и Дамиани объявили, что покидают Cake, что привело к предположениям о будущем группы; В конце концов МакКри нанял Ксана МакКарди на гитару и убедил Нельсона вернуться.
Prolonging the Magic , третий альбом группы, был выпущен в 1998 году и стал платиновым, продав более миллиона копий; через три года за ним последовал Comfort Eagle , первый альбом группы на Columbia Records с синглом «Short Skirt / Long Jacket», который занял седьмую строчку в чарте Modern Rock Tracks.После серии туров, включая несколько версий Unlimited Sunshine Tour, в 2004 году группа выпустила Pressure Chief , свой второй и последний альбом в Колумбии. После создания собственного лейбла Upbeat Records группа выпустила Showroom of Compassion в 2011 году, который стал первым альбомом, дебютировавшим на вершине чарта Billboard, продав 44 000 копий в первую неделю после релиза.
Попробуйте эти 7 секретов для великолепных фотографий торта
Чтобы создать торт, достойный фотографии, нужна практика.Не позволяйте тортам уделять меньше внимания, чем они того заслуживают! Но как избежать фотографирования торта с плохой экспозицией или плохим стилем?
Вот восемь советов, которые помогут вам сделать великолепные фотографии торта.
Фото Дэвида Холифилда на Unsplash[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]
8.Использование естественного света для облегчения съемки
Я всегда слышу, как люди говорят, что естественный свет лучше искусственного, когда дело касается съёмки еды.
Большинство фуд-фотографов действительно работают с искусственным освещением, но это может быть довольно сложно и требует дорогостоящего оборудования.
Естественный свет — лучший вариант, когда вы новичок в фотографировании еды. Или если у вас нет большого опыта работы со вспышкой. Достаточно нескольких простых приемов, чтобы естественный свет работал на вас при съемке торта.
Убедитесь, что вы работаете близко к окну, чтобы максимально использовать доступный свет.
Используйте диффузор или полупрозрачный материал в качестве диффузора. Занавеска может дать вам фантастические результаты. Это смягчит резкий свет или солнечный свет, проникающий через окно. Вы избежите резких теней на торте. Если сегодня пасмурный день, диффузор может не понадобиться.
7. Выберите лучшее направление света
Недостаточно иметь качественный свет для работы.Также нужно работать со светом в правильном направлении.
Есть три типа направления освещения, с которым вы можете работать в фуд-фотографии: боковое освещение, подсветка сзади и боковая подсветка.
- Боковое освещение — это когда свет идет с одной стороны. Если вы представите циферблат часов, он будет либо на 9, либо на 3 часах.
- Подсветка сзади — это когда свет исходит прямо за объектом, в положении «12 часов».
- Боковая подсветка находится посередине между ними, в районе 10 или 11 часов.
Когда вы фотографируете пирожные, вам нужно избегать попадания света спереди. Конечно, он равномерно освещает ваши торты. Но он также создает тени позади вашего объекта. Фронтальный свет может сделать любую еду плоской и тусклой.
Прекрасное направление света для портретов. Но это не так хорошо, когда вы фотографируете еду.
Лучшие фотографии еды — это те, которые контрастируют с освещением. Если вы посмотрите потрясающие фотографии еды, вы увидите, что свет не одинаков во всем кадре.Это то, к чему вы должны стремиться.
Выбранный стиль освещения будет зависеть от типа торта, который вы фотографируете.
Если у вас есть торт с блестящей глазурью или с большой текстурой на поверхности, например кокосовый торт, вы можете выбрать подсветку. Улучшает текстуру и подчеркивает блестящие детали.
Боковая подсветка даст аналогичный результат. Но справиться будет немного легче. Однако подсветка может быть сложной задачей. Иногда обратная сторона вашего изображения слишком яркая, а передняя слишком темная.
Вам придется поэкспериментировать с расстоянием от источника света до декорации. Отразите часть света обратно на лицевую часть торта.
6. Сохраняйте минимум
Фотографируя торты, вы хотите быть уверены, что ваше красивое творение станет звездой.
Когда вы используете слишком много реквизита, они отвлекают от вашего основного объекта. Тогда ваш торт начинает соревноваться за внимание. Это особенно актуально, если вы преподносите торт целиком.
Вы также можете сфотографировать несколько кусочков торта на тарелках, как на изображении выше.Вы можете использовать подходящие тарелки или различные тарелки. Разместите их по асимметричному узору, чтобы ваш рисунок получился плавным.
Не используйте слишком много посуды, вспомогательных ингредиентов или белья. Вам нужно сосредоточить внимание на кусочках торта.
При составлении кусочков торта помните правило вероятности. Используйте три или пять тарелок, что лучше, чем четное число, например, две или четыре.
Четные числа имеют тенденцию конкурировать друг с другом и отвлекать внимание зрителя. Если у вас есть лишний предмет, просто просуньте его в раму.Это добавит фото интересности и напряжения.
На фотографиях ниже я подоткнула кусок льняной ткани рядом с тортом. Это сделало якорь в кадре. На изображении слева я поместил небольшую баночку с карамельным соусом. Это дает зрителю представление о том, что было на торте.
На снимке справа я поставил тарелку на подставку для торта, чтобы добавить дополнительный слой. Это добавило немного больше интереса, так как я не использовал никакой другой реквизит, например, нож.
Кажется, легко создавать минималистичные кадры.Поскольку на изображении так мало элементов, их нужно стилизовать и идеально разместить для работы.
5. Тщательно выбирайте реквизит
Когда дело доходит до фотографирования еды, выбор реквизита не должен быть случайным.
Они должны согласовываться с другими элементами изображения. И они должны иметь смысл в контексте вашей визуальной истории.
Имеет смысл положить нож в вашу историю с тортом. Но если лезвие недостаточно острое, чтобы разрезать масло, это неправильный выбор.
То же самое и с ботаническими ножницами в кадре. Вы можете увидеть много таких снимков на Pinterest. Если вы не хотите ничего вырезать в кадре, не вставляйте его туда.
Вот еще несколько рекомендаций по выбору реквизита:
- Держитесь подальше от очень ярких цветов и ярких узоров. Они отвлекут внимание от коржей. Иногда красочные детали добавляют интерес. Им нужно работать с общей композицией и ощущением фотографии.Иногда я кладу более красочную или узорчатую тарелку под белую или черную.
- Используйте небольшой реквизит. Даже тарелки обычного размера будут выглядеть в камере огромными и доминировать на изображении. Масштаб и размер — очень важный аспект композиции. Я обычно использую тарелки для салата и небольшие подставки для тортов на моей фотографии тортов
- Часы для бликов. Блестящая посуда и посуда будут отражать свет так, что это может сильно отвлекать. Это одна из причин, почему мне нравится патина на винтажных столовых приборах.
- Проявите творческий подход с реквизитом, используя его не по назначению. На подставку для торта можно разместить несколько капкейков. Или положите торт на винтажный поднос или стопку тарелок.
4. Выберите лучший угол, чтобы выделить свой торт
Не существует универсального «лучшего» ракурса для съемки торта. Лучший ракурс — это всегда тот, который раскрывает качества вашего объекта.
То, что может хорошо сработать для одного изображения, не принесет наилучших результатов для другого.
Прежде чем взять фотоаппарат, подумайте, какой торт вы снимаете. Решите, какой ракурс камеры раскрывает все ее лучшие качества и передает историю, которую вы хотите рассказать.
В целом, слоеные глазированные лепешки лучше всего выглядят прямо. Таким образом, вы подчеркнете слои и высоту торта. Если в фокусе лежат завитки наледи, то выстрел на три четверти может подойти.
Снимки сверху тоже не работают. Если только вы не хотите сосредоточить внимание на верхней части торта.Или вы хотите создать историю, в которой есть несколько других элементов в кадре, например тарелки, посуда и, возможно, напиток. Снимки плоского торта хороши для повествования.
3. Используйте приемы фудстайлинга, чтобы усилить предмет
Если вам нужно работать с тортом, который вы не испекли, вам нужно полагаться на свет и ракурс, чтобы получить наилучшие снимки.
Но если вы присутствуете во время приготовления торта, вы можете применить несколько приемов стилизации еды, чтобы улучшить свой объект.
Если вы фотографируете кусок торта, вы можете добавить дополнительные слои картона между слоями, чтобы кусок выглядел выше. Вырежьте такую же форму, но немного меньше, чем кусок торта. Поместите его между двумя слоями и покройте глазурью.
Обратите внимание, чтобы не было излишка наледи по бокам. Ломтик должен выглядеть естественно.
Если вы сфотографируете торт целиком, вы можете использовать тот же метод, но с кусочками картона круглой формы между слоями. Или вы также можете сделать торт из пенопласта и покрыть его глазурью.
Это лучший вариант, если вы хотите сделать акцент на украшении торта. Это экономит ваше время и пищевые ингредиенты.
2. Используйте заливку и отскок, чтобы придать свету форму
Чтобы получить максимальную отдачу от света, вам нужно придать ему форму.
Несколько диффузоров и отражателей разных размеров — важная часть вашего набора для фуд-фотографии. Вы можете купить профессиональный комплект в Интернете. Или сделайте самодельный с полупрозрачной белой занавеской и несколькими кусками черно-белого пенопласта.
Набор профессиональных отражателей — хорошее вложение. Это складные диски из золота, серебра, белого и черного материалов. Вы можете использовать их как взаимозаменяемые, в зависимости от вашего сценария освещения.
Вы можете использовать золотой отражатель, чтобы добавить тепла вашим фотографиям тортов, а серебряный — сделать их ярче.
Diffusion смягчает свет и влияет на то, сколько света попадает в вашу установку. При работе с ярким солнечным светом мне нравится использовать очень большой рассеиватель. Это предотвращает попадание слишком большого количества света на мою сцену и создание жестких теней.
Вам также понадобятся инструменты для управления этими тенями и направления света туда, где вы хотите.
Вот здесь и пригодятся листы черно-белого пенопласта. Используйте их, чтобы отразить свет или создать больше теней и контраста.
Поместите отражатель или кусок пенопласта напротив источника света. Белый отразит часть света на вашу сцену. Черный цвет заполнит некоторые ваши тени для большего контраста.
1. Используйте меньшую диафрагму для точного фокусирования
И последнее, но не менее важное, позаботьтесь о фокусировке при фотографировании тортов.
Скорее всего, вы используете автофокус при съемке еды.
Автофокусировка не является надежной и имеет ряд проблем.
Система автофокусировки может сфокусироваться не на той части сцены. Иногда бывает трудно зафиксировать что-либо, что приводит к размытому изображению.
Наиболее важными факторами, влияющими на автофокусировку, являются уровень освещенности и контраст.
Камера не может сфокусироваться при недостаточном освещении.Или когда он сталкивается с малоконтрастной или однородно окрашенной сценой. Система автофокусировки не может определить четкий край.
В этих ситуациях объектив будет фокусироваться взад и вперед, ища что-то, за что можно зафиксироваться.
У вас может быть эта проблема при фотографии тортов. На большей части вашего кадра может преобладать один цвет или тон. Возможно, вы не сможете сосредоточиться там, где хотите.
При желании можно также использовать ручную фокусировку. В фуд-фотографии мы часто работаем с макрообъективами и небольшой глубиной резкости.
Это означает, что вам нужно очень точно фокусироваться. Простое прикосновение может привести к тому, что вы полностью потеряете фокус.
При съемке торта попробуйте снимать с меньшей диафрагмой, например, f / 8. Большая часть вашего объекта будет в фокусе. Также следует сосредоточить внимание на передней части торта.
Заключение
Фотография тортов может быть очень интересной. Чтобы научиться делать потрясающие снимки, нужно немного попрактиковаться. Но со временем вы увидите улучшение.
С правильным реквизитом и небольшим планированием композиции и освещения вы можете сделать несколько великолепных фотографий своих симпатичных творений.
И помните, если что-то не работает после нескольких попыток, замените это! Попробуйте новый ракурс, свет или композицию, пока не добьетесь лучших результатов!
Чтобы создавать невероятные фотографии еды без какого-либо необычного оборудования, ознакомьтесь с нашей электронной книгой — Съедобные изображения!
Карамельный торт Red Truck Bakery с орехами пекан — Garden & Gun
Я и не думал о карамельных пирогах, пока не услышал о миссис Уэст.Бобры.
Я копался в коллекции рецептов моей бабушки, воскрешая реликвии десертов для своей сельской пекарни в Вирджинии, надеясь найти какой-нибудь давно потерянный торт, который нужно было освещать. Но пока я был сбит с толку.
В течение недели, как это случилось, покупатель спросил меня, могу ли я оживить торт, любимый горожанами Равнин, в небольшом городке по дороге. «Г-жа. Бобров, которых теперь нет, славился своим карамельным слоеным пирогом, который до сих пор преследует всех нас », — сказал он мне, предоставив скудный список ингредиентов от членов семьи, не уверенных в приготовлении.Я начал искать в старинных кулинарных книгах карамельные торты, но в рецептах прописана часть торта — обычно указывается только «приготовить простое желтое тесто» — и основное внимание уделяется неудачам при работе с карамелью, которая имеет тенденцию быстро пригорать или затвердевать. Я последовала одному из этих рецептов, не любя сухие результаты торта. Но меня поразило богатство домашней карамели, и мне захотелось обновить эту исчезающую жемчужину. Ключ к решению был через неделю.
Я отправлял выпечку друзьям в офисе модельера Билли Рида во Флоренции, штат Алабама.Заинтригованный нашими тортами, Рид заговорил об идее, которая даст важные ключи к разгадке тайны торта миссис Биверс. «Я помню рецепт от моей прабабушки», — сказал он мне. «Она содержала столовую в средней школе в течение тридцати пяти лет в Кентвуде, штат Луизиана, и пекла торты в задней части своего дома на свадьбу, и неизвестно что». Торт, по которому он тосковал, был тем, что продолжала делать ее дочь — его бабушка. «Это было что-то вроде карамельного пирога, смешанного с кремово-сырным фунтовым пирогом.У него был слегка хрустящий верх, и с него капал карамельный налет. Возможно, там были орехи пекан ». Затем он спросил: «Это то, с чем вы могли бы связываться?»
Я закатал рукава. На кухне пекарни, стоя рядом с Яном Пузенк, моим мастером по приготовлению пирогов, я окунулась в кипящую кастрюлю с ее карамельным соусом, богатым сливками и маслом, предназначенным для наших соленых карамельных яблочных пирогов. Я добавил карамель в тесто для торта вместе с горстью орехов пекан и, зная, насколько хорошо карамель и яблоки сочетаются друг с другом, налил немного яблочного сока, чтобы добавить еще один слой аромата.Я экспериментировал с несколькими вариантами рецептов, нанося на торт больше теплой карамели, чтобы она пропиталась корочкой. Вскоре в Алабаму прибыла еще одна партия UPS. Этот, сказал Рид, удачно подошел.
Используя то, что я узнал, я вернулся к карамельному пирогу миссис Биверс. Добавление орехов пекан вызвало больше интереса, а с добавлением сливочного сыра и залитого нашей карамелью, внутри и снаружи, он определенно не был сухим. Наконец, я покрыл его тонким слоем белой глазури с дополнительными каплями карамели сверху.Я рад сообщить, что, хотя это может быть не точный рецепт миссис Биверс, оказалось, что это был тот самый торт, который, как опасались ее поклонники, был утерян.
фото: Джонни ОтриЭта статья опубликована в выпуске Garden & Gun за август / сентябрь 2020 г. Начните подписку здесь или сделайте подарочную подписку здесь .
Мандаринский апельсиновый торт I Рецепт
Хорошо, вот что вам нужно сделать, чтобы усовершенствовать этот рецепт…. Добавьте 1 чайную ложку экстракта апельсина в смесь для торта и сократите количество масла до 3/4 стакана. Помимо этих двух вещей, точно следуйте остальным и поверьте мне, вы не будете разочарованы! Я сделал два таких для завтрака для 40 женщин, и это был огромный успех. Несколько женщин спросили у меня рецепт, и мне было почти стыдно, когда они узнали, насколько это просто! Начинка небесная и может использоваться для множества разных вещей … может быть, большая ложка на куске торта с едой ангела или пирога с фунтом ??? Вкусный! Спасибо за этот чудесный рецепт; Я буду делать это снова и снова!
Этот великолепный торт пользуется успехом более 25 лет! Из него получится особенно идеальный торт для весенних или летних встреч.То, как я это делаю, немного отличается, но может быть достаточно разным, чтобы быть полезным. Я использую 15-1 / 2 унций. банка ананаса или эквивалент, если банка такого размера нет в наличии, и я смешиваю ее со смесью для пудинга перед тем, как добавить взбитую начинку. Я выпекаю это в 3 9-дюймовых формах для торта (слои будут тонкими) в течение 20-25 минут и распределяю глазурь между слоями и сверху и по бокам торта. Это делает презентацию очень впечатляющей. Абсолютно вкусный, освежающий и красивый торт, отлично подходящий на дни рождения!
Я приготовил этот торт с масляно-желтым кремом Betty Crocker Super Moist и получил потрясающий ответ.Моя сестра, которая никогда не просит рецепт, попросила этот. Единственная разница заключалась в том, что вместо того, чтобы взбивать все ингредиенты топпинга вместе, я смешал пудинг и ананас вместе и полностью сложил в Cool Whip, чтобы он не сломался. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 3 часа. Храните в холодильнике, и это легко в течение 3 дней. Потрясающий торт. Планируйте частое использование. Меня беспокоит то, что некоторые люди полностью меняют ингредиенты или размер сковороды и жалуются, что это не так хорошо, как те из нас, кто следует рецепту.
Я делаю этот торт каждое воскресенье для вечеринки у бассейна. Всем это нравится! Я использую только 3 яйца, 1/2 стакана масла и ДВЕ банки апельсинов. Иногда я даже добавляю во взбитые сливки кокосовый орех, чтобы сделать его более тропическим! Кроме того, я оставляю 18 оранжевых сегментов, чтобы расположить их на верхней части торта, чтобы они напоминали солнца, и назвал его «Солнечный торт». 🙂
Отредактировано из-за меньшего размера лепешек. На сайте Дункана Хайнца есть рецепт разбавителя для смеси для торта. Смеси для торта теперь 15,25-16,25 унций вместо 18.25 унций. Вместо того, чтобы делать 2 отдельные смеси и смешивать их вместе, как указано в рецепте, я смешиваю все сухие ингредиенты, затем влажные и следую рецепту смеси для торта. Мои апельсины продаются в банках на 20 унций, а не в 11 унциях. Я использую все апельсины и выливаю немного сока, и все в порядке. Я смешиваю масло и яйца, затем слегка добавляю апельсины. Мне нравится добавлять в торт несколько кусочков апельсина. Я смешиваю ананас и сухой пудинг и оставляю на несколько минут, чтобы они немного загустели.Затем я осторожно добавляю прохладный взбитый венчик, замораживаю остывший пирог и охлаждаю несколько часов перед подачей на стол. Во многих онлайн-рецептах смесей для торта есть время выпечки для более крупных смесей, так что все работает, просто проверьте торт, чтобы убедиться, что он готов. Я настраиваю ароматизаторы для рецепта, например, добавляю столовую ложку какао-порошка для шоколадных тортов или дополнительную 1/4 чайной ложки апельсинового или кокосового экстракта и т. Д., В зависимости от того, какой торт я готовлю. Дункан Хайнц делает апельсиновый торт, который я предпочитаю желтому.Мне нравится делать 9-дюймовые слоеные пирожные, а использование наполнителя делает торт выше и красивее. Спасибо, Эллен!
НРАМММ !!! Я сделал несколько изменений, хотя. Я сделал влажный желтый торт Дункана Хайнса, забыл добавить апельсины Я взяла банку ананаса (с соком) на 20 унций и взбила в блендере 1/2 банки мандарина на 10 унций. Вылила его в миску и добавила ванильный пудинг. Затем я последовал чьему-то совету и добавил прохладный взбитый венчик после того, как все остальное было перемешано.(эта смесь сама по себе восхитительна!) Затем, используя резиновую лопатку, начните с верхней части пучка и распределите глазурь повсюду в виде пышных узоров. Я взял остатки мандаринов и разложил их сверху. Затем посыпал все примерно двумя стаканами кокоса. Мало того, что это выглядело красиво, но и вкус был выдающимся! Я бы сделал это снова в мгновение ока!
Я делаю это в течение долгого времени под названием «солнечный торт» или «поросенок». У меня есть девушка на работе, которая просит его каждый год на ее день рождения.Она просит, чтобы я сделал для нее это блюдо с низким содержанием калорий и жиров. Я использую яблочное пюре для масла, взбиватели для яиц, а не целые яйца, обезжиренный прохладный взбитый венчик и пудинг без сахара. Она просто обожает это.
Это отличный торт на весну / лето, но я сделала его на день рождения мужа с несколькими вариациями. Я сделал это, используя две 9-дюймовые формы для торта (смазанные маслом и посыпанные мукой). На средний слой намажьте тонкий слой апельсинового мармелада и смажьте ананасовым соком (сохранившийся из банки, который вы будете использовать для глазури.Я использовал осушенный ананас для глазури, потому что сок делает ее слишком тонкой, на мой вкус), при желании повторите это с верхним слоем. Для глазури используйте осушенный ананас, 12 унций прохладного взбитого топпинга и пудинг. Наполните и распределите по всему пирогу, затем добавьте сверху несколько измельченных орехов (любого вида), чтобы придать ему по-настоящему декоративный вид. Для достижения наилучших результатов накройте и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол. 5 ложек !!!
Сделано в соответствии с указанным рецептом, но с использованием двух 9-дюймовых патронов и посыпкой по центру.На торт было ОЧЕНЬ начинки! Для мероприятия для учителей я немного укрась его снаружи жареным кокосом. Мне нравится идея использовать смесь для апельсинового торта в следующий раз. Я с трудом нашел просто желтый цвет! Сделано для двух мероприятий, и оба они ХИТ! Обожаю этот рецепт. Это просто и вкусно! Мы здесь не любители тортов, но он — хит!
Вроде разочаровался в этом торте. Однако посыпка была замечательной; торт вообще не имел апельсинового привкуса! Он был очень влажным, но по вкусу ничем не отличался от обычного желтого торта в коробках.В следующий раз попробую добавить апельсиновый экстракт.
Где купить потрясающий торт на заказ в Атланте
24/25
Перейти к… 20 забавным вещам, которые можно сделать с детьми в Атланте1. Ешьте бесплатно каждый день недели 2. Послушайте самый длинный в мире тур на зиплайне3. Отпразднуйте Хэллоуин дважды с Dragon Con4. Играйте в баскетбол, как Atlanta Hawk, на обновленных кортах команды5. Возьмите сладкое местное угощение6. Посетите местные магазины игрушек в Атланте7. Велосипед из Смирны в Алабаму8. Найдите симпатичную одежду, делая покупки в местных магазинах 9.Постоянно наблюдайте за прибывающими очаровательными животными10. Загляните в местный скейт-парк11. Посетите одну из этих новых достопримечательностей Атланты12. Познакомьтесь с куклами в Центре кукольного искусства 13. Веселитесь в дождливый день 14. Играйте на подлинных произведениях искусства 15. Посетите Национальный центр гражданских прав и прав человека 16. Создайте книжный клуб с подборками авторов из Джорджии17. Охладитесь на одной из этих 7 брызговиков в Атланте18. Наслаждайтесь семейным отдыхом в Центре искусств Вудрафф19. Flip for Flipper в Аквариуме Джорджии 20.Играйте в детектив с Clue Town Books Прекрасная возможность: заработайте велосипед, научившись его ремонтировать Прекрасная возможность: научитесь программировать бесплатно Отличная возможность: узнайте, как попасть в шоу-бизнес, например, Оуэн Ваккаро из Атланты Прекрасная возможность: получить эпический торт на день рождения Прекрасная возможность: Маленький магазинчик Лагеря историй стоят ожидания
Зак, 9 летФотография Райана Хэйслипа; Иллюстрации: Синьпин Пан
Sugar Benders Bakery
Нет, на самом деле это не попкорн.Вероника Эстрада изготавливает индивидуальные торты в своей пекарне с 2012 года и производит от 25 до 30 произведений искусства в неделю. Она сделает все, что угодно — 90 процентов ее тортов на заказ — оригинального дизайна, — но что может быть круче этого? Ядра — это зефир с аэрографией, а ведро покрыто помадой. Клиенты могут выбрать размер торта и базовый вкус (от киви до лавандового крема), но Эстрада предлагает детям придерживаться шоколада или ванили. Закажите заранее, по крайней мере, за неделю. 255 Village Parkway, Marietta
Еще 3 сладких места
Cake Hag
Это торт или Air Jordan ограниченного выпуска? Сладкие дизайны, созданные дочерней командой
Мэгги и Кэти Суини, настолько реалистичны, что вам придется их съесть, чтобы поверить в них. 477 Flat Shoals Avenue
Piece of Cake
Piece of Cake не делает праздничных тортов на заказ, но предлагает вкус фанфетти. Мягкий, пористый и намазанный ванильной глазурью из сливочного сыра, красочный торт бывает двух или трех ярусов. Несколько заведений
Henri’s Bakery
Эта известная пекарня ограничивает свои заказные торты шоколадом и ванилью с масляным кремом или помадной отделкой. Попросите лукбук, чтобы увидеть предыдущие торты, похожие на книги, собак и автомобили. Несколько мест
24/25
Перейти к… 20 забавным вещам, которые можно сделать с детьми в Атланте1. Ешьте бесплатно каждый день недели 2. Послушайте самый длинный в мире тур на зиплайне3. Отпразднуйте Хэллоуин дважды с Dragon Con4. Играйте в баскетбол, как Atlanta Hawk, на обновленных кортах команды5. Возьмите сладкое местное угощение6. Посетите местные магазины игрушек в Атланте7. Велосипед из Смирны в Алабаму8. Найдите симпатичную одежду, делая покупки в местных магазинах 9. Постоянно наблюдайте за прибывающими очаровательными животными10.Загляните в местный скейт-парк11. Посетите одну из этих новых достопримечательностей Атланты12. Познакомьтесь с куклами в Центре кукольного искусства 13.