Презентация про красного волка: Презентация по окружающему миру » Красный волк»

Презентация на тему «Красный волк»

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Красный волк Животные красной книги Описание слайда:

Красный волк Животные красной книги

2 слайд КРАСНЫЙ (ГОРНЫЙ) ВОЛК Представителей редкого вида семейства псовых называют к Описание слайда:

КРАСНЫЙ (ГОРНЫЙ) ВОЛК Представителей редкого вида семейства псовых называют красными или горными волками. Животное обладает достаточно крупными размерами: длина его туловища — один метр, масса тела колеблется от 17 до 21 кг. От обычного волка зверь отличается ярким окрасом, более длинным хвостом, который свисает практически до земли, пушистой шерстью. У горного волка мордочка заострена и укорочена.

3 слайд Место распространения Красный волк (горный) распространён на весьма обширной Описание слайда:

Место распространения Красный волк (горный) распространён на весьма обширной территории, общая его численность невелика. Территория его обитания простирается от гор Тянь-Шаня и Алтая до Индокитая и Малайского архипелага. Большое количество особей встречается в горной части Южной и Центральной Азии.

4 слайд образ жизни Горный волк является типичным обитателем вершин и может поднимат Описание слайда:

образ жизни Горный волк является типичным обитателем вершин и может подниматься на высоту 4 тысячи метров над уровнем моря. В течение года он преимущественно держится в субальпийском и альпийском поясах, прячась в скалах или ущельях. На равнины (реже леса, степи, пустыни) может совершать сезонные перекочёвки в поисках пищи, но не селится на них.

5 слайд
охота Красный волк охотится в стае из разновозрастных особей, максимальное ко Описание слайда:

охота Красный волк охотится в стае из разновозрастных особей, максимальное количество которых не превышает 12. Поведение в кучке животных неагрессивное, без явного выделения лидера. На охоту, как правило, выходят днём и подолгу преследуют свою жертву. Рацион включает как мелких грызунов, ящериц, так и антилоп, оленей. Отличительной чертой охоты является способ нападения – сзади. Они не используют захват горла жертвы, как это делает большинство псовых.

6 слайд
Потомство Из-за малочисленности популяции и скрытности животных их биология р Описание слайда:

Потомство Из-за малочисленности популяции и скрытности животных их биология размножения недостаточно изучена. Достоверно известно, что в воспитании молодняка активное участие принимают самцы. При жизни в неволе процесс активного спаривания начинается зимой (приблизительно в середине января). Беременность у самок продолжается около 60 дней, в одном помёте бывает от 5 до 9 щенят.

7 слайд
Статус популяции Этот волк занесён в мировую Красную книгу. Горный зверь сейч Описание слайда:

Статус популяции Этот волк занесён в мировую Красную книгу. Горный зверь сейчас находится на грани вымирания. Численность популяции, границы ареала, а также причины стремительного вымирания животных до конца не исследованы. Учёные предполагают, что значительную роль в этом сыграл обычный серый волк, который является прямым конкурентом вида.

8 слайд Интересные факты Голодные члены стаи могут съедать до 10 кг мяса за один раз
Описание слайда:

Интересные факты Голодные члены стаи могут съедать до 10 кг мяса за один раз Во время преследования жертвы красные волки могут развивать скорость до 58 км в час. Красные волки могут прыгать до 6 метров в длину В 2005 году была выпущена памятная монета из серебра, на изображении которой красовался красный хищник. В это же время была разработана более дорогая монета в Казахстане, выполненная из золота, весом почти 8 грамм. На ней так же присутствовало изображение волка и вставки с бриллиантами

Интересные факты Голодные члены стаи могут съедать до 10 кг мяса за один раз

Курс профессиональной переподготовки

Учитель географии

Интересные факты Голодные члены стаи могут съедать до 10 кг мяса за один раз

Курс повышения квалификации

Интересные факты Голодные члены стаи могут съедать до 10 кг мяса за один раз

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию: Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВнеурочная деятельностьВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник: Все учебники

Выберите тему: Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

loading

Общая информация

Номер материала: ДБ-1579018

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Презентация «Красный волк в России»

Слайд 1

К расный волк в Р оссии. Презентация подготовлена ученицей 4»Б» класса Фисун Ксенией.

Слайд 2

Красный волк в России встречается, в основном, на юге Дальнего Востока, куда он, вероятно, заходит с прилежащих территорий Монголии и Китая. Надёжных доказательств того, что он когда-либо постоянно обитал в пределах России, нет.

Слайд 3

Красный волк -типичный обитатель гор, предпочитает скалистые места и ущелья.

Слайд 4

На открытых равнинах не селится, но в поисках пищи совершает дальние сезонные перекочёвки, иногда появляясь в непривычных ландшафтах -лесостепи, степи и даже в пустынях.

Слайд 5

С установлением в горах высокого снегового покрова хищник вслед за дикими парнокопытными-архарами, горными козлами, косулями и маралами — спускается в предгорья или переходит на солнечные склоны и в другие малоснежные участки. На домашних животных нападает редко. Летом регулярно поедает растительную пищу.

Слайд 6

Живёт и охотится красный волк стаями, объединяющими животных нескольких поколений. Отношения внутри стаи обычно неагрессивные. Охотится он преимущественно днём, подолгу преследуя жертву. Добыча — от грызунов и ящериц до оленей и антилоп.

Слайд 7

Убежищами красным волкам обычно служат расщелины скал, пещеры и ниши в склонах; нор они не роют. Обладают развитым слухом, хорошо плавают и отлично прыгают – способны преодолеть в длину расстояние до 6 метров. Людей красные волки избегают.

Слайд 8

Общий тон окраски рыжий, сильно изменчивый у отдельных особей. Конец хвоста чёрный. Волчата до 3 месяцев-тёмно-коричневые . Волосяной покров зимой очень высокий, густой и мягкий; летом заметно короче, грубее и темнее. Хвост пушистый, как у лисицы.

Слайд 9

Это довольно крупный зверь с длиной тела 76-110 см, хвоста-45-50 см и массой 17-21кг. В его облике сочетаются черты волка, лисицы и шакала. Уши большие, стоячие, с закруглёнными вершинами, высоко посажены на голове.

Слайд 10

От обычного волка красный волк отличается окраской, пушистой шерстью и более длинным хвостом, почти достигающим земли. Характерна укороченная, заострённая морда.

Слайд 11

Красный волк-редкий и малочисленный вид.Причины быстрого сокращения численности не исследованы.Предполагают,в этом сыграл роль обыкновенный серый волк как основной конкурент и враг красного волка.Точные данные о нынешней численности отсутствуют.

презентация «Красый волк» | Социальная сеть работников образования

Автор: 

Белошицкий Александр

Презентация поможет провести мероприятие по Красной книги России.

Скачать:

Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

практически исчезнувший на территории России Красный волк Презентацию подготовил ученик 3 класса МОУ «СОШ № 17» г.Воскресенска Белошицкий Александр ( Кл.руководитель Ускова Т.Д.)

Слайд 2

В России встречается на юге Дальнего Востока, в Приамурье . Красный волк — типичный обитатель гор . Убежищами красным волкам служат расщелины скал и пещеры . Они о бладают развитым слухом , хорошо плавают и отлично прыгают — способны преодолеть в длину расстояние до 6 м.

Слайд 3

Живёт и охотится красный волк стаями 5—12 животных. Охотится он днём , подолгу преследуя жертву : грыз унов и ящериц , антилоп и оленей . Крупная стая может справиться с быко м, леопардо м и тигром .

Слайд 4

Полугодовалые щенки по размерам почти не уступают взрослым . Красная волчица может ощенить до 15 волчат.

Слайд 5

Красный волк занесен в Красную книгу России как почти исчезнувший вид. и зображение красного волка вычеканено на юбилейном российском рубле а также н а казахской монете в 500 тенге

Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

практически исчезнувший на территории России Красный волк Презентацию подготовил ученик 3 класса МОУ «СОШ № 17» г.Воскресенска Белошицкий Александр ( Кл.руководитель Ускова Т.Д.)

Слайд 2

В России встречается на юге Дальнего Востока, в Приамурье . Красный волк — типичный обитатель гор . Убежищами красным волкам служат расщелины скал и пещеры . Они о бладают развитым слухом , хорошо плавают и отлично прыгают — способны преодолеть в длину расстояние до 6 м.

Слайд 3

Живёт и охотится красный волк стаями 5—12 животных. Охотится он днём , подолгу преследуя жертву : грыз унов и ящериц , антилоп и оленей . Крупная стая может справиться с быко м, леопардо м и тигром .

Слайд 4

Полугодовалые щенки по размерам почти не уступают взрослым . Красная волчица может ощенить до 15 волчат.

Слайд 5

Красный волк занесен в Красную книгу России как почти исчезнувший вид. и зображение красного волка вычеканено на юбилейном российском рубле а также н а казахской монете в 500 тенге

Красный волк — презентация, доклад, проект

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать её на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: [email protected]

Мы в социальных сетях

Социальные сети давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы узнаем из них новости, общаемся с друзьями, участвуем в интерактивных клубах по интересам

ВКонтакте >

Что такое Myslide.ru?

Myslide.ru — это сайт презентаций, докладов, проектов в формате PowerPoint. Мы помогаем учителям, школьникам, студентам, преподавателям хранить и обмениваться своими учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей >

Презентация по окружающему миру «Красный волк»

Презентация  по окружающему миру о редких видах  животных, занесённых в Красную книгу.

Красный волк в небольшом количестве встречается в горах Дальнего Востока, Западном Саяне, Средней Азии. По ископаемым останкам ученые установили, что сородичи современного красного волка, его далекие предки бродили по просторам Евразии многие сотни тысяч лет назад.
  

Просмотр содержимого документа
«Презентация по окружающему миру «Красный волк» »

« Редкие виды животных,  занесённые в Красную книгу »    красный волк Игнатова Анна Валерьевна Учитель начальных классов МБОУ СОШ п. Монгохто

« Редкие виды животных,

занесённые

в Красную книгу »

красный волк

Игнатова Анна Валерьевна

Учитель начальных классов

МБОУ СОШ п. Монгохто

Красный волк в небольшом количестве встречается в горах Дальнего Востока, Западном Саяне, Средней Азии. Основная часть ареала приходится на горно-лесные области Центральной и Южной Азии, включая Индокитай, полуостров Малакка, острова Суматра и Ява.

Красный волк в небольшом количестве встречается в горах Дальнего Востока, Западном Саяне, Средней Азии. Основная часть ареала приходится на горно-лесные области Центральной и Южной Азии, включая Индокитай, полуостров Малакка, острова Суматра и Ява.

По ископаемым останкам ученые установили, что сородичи современного красного волка, его далекие предки бродили по просторам Евразии многие сотни тысяч лет назад.      Впервые в 1811 году этого зверя описал знаменитый натуралист и путешественник П.С. Паллас.  С тех пор прошло 175 лет.

По ископаемым останкам ученые установили, что сородичи современного красного волка, его далекие предки бродили по просторам Евразии многие сотни тысяч лет назад.  

Впервые в 1811 году этого зверя описал знаменитый натуралист и путешественник П.С. Паллас.

С тех пор прошло 175 лет.

Не один красный волк не был пойман на территории нашей страны в обозримом прошлом.   Московскому зоопарку удалось в 1958 году получить из-за рубежа одного самца и двух самочек. Тогда появилась возможность разгадать кое-какие секреты их биологии.

Не один красный волк не был пойман на территории нашей страны в обозримом прошлом.

Московскому зоопарку удалось в 1958 году получить из-за рубежа одного самца и двух самочек. Тогда появилась возможность разгадать кое-какие секреты их биологии.

Внешний облик очень  своеобразен. в нём смешаны черты серого волка, шакала и лисицы. Длина тела 76-103 см, хвоста – 40-48 см, вес – 14-21 кг. У красного волка густая длинная рыжевато-красная шерсть.   Длинный пушистый хвост похож на лисий, темнее остальных частей тела, почти черный на конце. На голове прослеживается тёмный узор вокруг глаз и на носу.

Внешний облик очень своеобразен. в нём смешаны черты серого волка, шакала и лисицы. Длина тела 76-103 см, хвоста – 40-48 см, вес – 14-21 кг. У красного волка густая длинная рыжевато-красная шерсть. Длинный пушистый хвост похож на лисий, темнее остальных частей тела, почти черный на конце. На голове прослеживается тёмный узор вокруг глаз и на носу.

Основная пища красных волков в природе - это копытные животные, но ловят они и разную мелочь, а иногда употребляют и растительную пищу, особенно горный ревень. Это кисловатое, сочное растение богато витаминами. Есть сведения, что волки-родители приносят в свое логово волчатам, помимо мясных «блюд», также и ревень.

Основная пища красных волков в природе — это копытные животные, но ловят они и разную мелочь, а иногда употребляют и растительную пищу, особенно горный ревень. Это кисловатое, сочное растение богато витаминами. Есть сведения, что волки-родители приносят в свое логово волчатам, помимо мясных «блюд», также и ревень.

в природе красные волки не боятся холодной речной или озерной воды, отлично плавают, преодолевая реки шириной до 80 метров. Они очень быстро бегают, высоко и далеко прыгают до 6 метров в длину. Охотятся обычно сообща стаями по 8-10, а иногда и в несколько десятков голов.

в природе красные волки не боятся холодной речной или озерной воды, отлично плавают, преодолевая реки шириной до 80 метров. Они очень быстро бегают, высоко и далеко прыгают до 6 метров в длину.

Охотятся обычно сообща стаями по 8-10, а иногда и в несколько десятков голов.

Красные волки становятся половозрелыми на 2-м году жизни. Они размножаются в году 1 раз. . В помете обычно 3-4 щенка, но были отмечены случаи рождения 5 волчат.

Красные волки становятся половозрелыми на 2-м году жизни. Они размножаются в году 1 раз. . В помете обычно 3-4 щенка, но были отмечены случаи рождения 5 волчат.

В настоящее время в нашей стране красного волка практически не осталось, – в Красной книге России он значится вторым в списке редких и исчезающих видов млекопитающих .

В настоящее время в нашей стране красного волка практически не осталось, – в Красной книге России он значится вторым в списке редких и исчезающих видов млекопитающих .

Презентация проекта по окружающему миру на тему:» Красная книга или Возьмём под защиту. Красный волк » (2 класс) УМК «Школа России».
Инфоурок › Начальные классы ›Презентации›Презентация проекта по окружающему миру на тему:» Красная книга или Возьмём под защиту. Красный волк » (2 класс) УМК «Школа России».

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Департамент образования г. Москвы Восточное окружное управление образования П Описание слайда:

Департамент образования г. Москвы Восточное окружное управление образования Проект «Красная книга» или Возьмём под защиту. Красный волк» Выполнила: ученица 2 «Е» класса Гимназии № 1797 «Богородская» Титова Елизавета Руководитель: Воробьёва Марина Сергеевна

2 слайд 1. Знакомство с Красной книгой, 2. Знакомство с экологическими знаками, 3. Ра Описание слайда:

1. Знакомство с Красной книгой, 2. Знакомство с экологическими знаками, 3. Расширение знаний о животных и растениях Красной книги, 4. Воспитание бережного отношения к природе. ЦЕЛИ ПРОЕКТА:

3 слайд ВНЕШНИЙ ВИД Как исчезающий вид, красный или горный волк занесён в российскую Описание слайда:

ВНЕШНИЙ ВИД Как исчезающий вид, красный или горный волк занесён в российскую и международную Красную книгу.  По своему внешнему виду красные волки напоминают лису, шакала и волка одновременно . Животные достигают 110 см в длину и плюс длина хвоста около 50 см. Масса красного волка может быть от 17 до 21 кг.

4 слайд От своих серых собратьев эти животные отличаются пушистой шерстью и, конечно Описание слайда:

От своих серых собратьев эти животные отличаются пушистой шерстью и, конечно же, окраской. Также для них характерен длинный, почти достигающий земли, хвост, который очень напоминает лисий. 

5 слайд МЕСТА ОБИТАНИЯ Обитают эти представители семейства псовых в горах Центральной Описание слайда:

МЕСТА ОБИТАНИЯ Обитают эти представители семейства псовых в горах Центральной и Южной Азии: в Индии, Монголии, Китае, России, Вьетнаме, Таиланде и некоторых других местах.

6 слайд ОБРАЗ ЖИЗНИ Живут красные хищники дружными стаями 5 - 12 особей. Охотятся днё Описание слайда:

ОБРАЗ ЖИЗНИ Живут красные хищники дружными стаями 5 — 12 особей. Охотятся днём, а их добычей могут быть как мелкие ящерицы и грызуны, так и крупные антилопы, быки и олени. Летом красные волки не отказываются и от растительной пищи.

7 слайд ДЕТЁНЫШИ Маленькие тёмно-коричневые волчата рождаются слепыми и напоминают об Описание слайда:

ДЕТЁНЫШИ Маленькие тёмно-коричневые волчата рождаются слепыми и напоминают обычных щенков. Происходит это суровой зимой, в январе – феврале, но уже через 6 месяцев их размеры неотличимы от взрослых особей.

8 слайд В ИСКУССТВЕ Красных волков под именем рыжих псов изобразил Редьярд Киплинг в Описание слайда:

В ИСКУССТВЕ Красных волков под именем рыжих псов изобразил Редьярд Киплинг в сборнике рассказов «Вторая книга джунглей». У Киплинга рыжие псы — животные, опасные для всех обитателей джунглей. Они кочуют огромной стаей, встречи с которой избегают даже слон Хатхи и тигр Шерхан.

9 слайд Горный волк, равно, как и другие звери, занесенные в Красную книгу, с нашей с Описание слайда:

Горный волк, равно, как и другие звери, занесенные в Красную книгу, с нашей стороны нуждается в бережном к ним отношении. Мероприятия по спасению красного волка предпринимаются в международных масштабах: помимо внесения в Красную книгу МСОП, он внесён в Приложение II к Конвенции СИТЕС.

10 слайд  ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ЖИВУЮ ПРИРОДУ! Спасибо за внимание! Описание слайда:

ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ЖИВУЮ ПРИРОДУ! Спасибо за внимание!

 ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ЖИВУЮ ПРИРОДУ! Спасибо за внимание!

Курс профессиональной переподготовки

Учитель начальных классов

 ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ЖИВУЮ ПРИРОДУ! Спасибо за внимание!

Курс повышения квалификации

 ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ЖИВУЮ ПРИРОДУ! Спасибо за внимание!

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию: Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВнеурочная деятельностьВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник: Все учебники

Выберите тему: Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

loading

Общая информация

Номер материала: ДБ-586896

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

PPT — Красный волк животное красной книги PowerPoint Presentation
  • Презентация ученицы 5б Котовой Виолетты Красный волк животное красной книги

  • внешность волккрасный волк Красный волк – это довольно крупный зверь с длиной тела 76—110 см, хвоста — 45—50 см и массой 17—21 кг. В его облике сочетаются черты волка, лисицы и шакала От обычного волка красный волк отличается окраской, пушистой шерстью и более длинным хвостом, почти достигающим земли. Характерна укороченная, заострённая морда. Уши большие, стоячие, с закругленными вершинами, высоко посажены на голове.

  • Общий тон окраски рыжий, сильно изменчивый у отдельных особей и в разных частях ареала. Конец хвоста чёрный. Волчата до 3 месяцев — тёмно-коричневые. Волосяной покров зимой очень высокий, густой и мягкий; летом заметно короче, грубее и темнее. Хвост пушистый, как у лисицы.

  • Биология размножения изучена недостаточно. Самцы участвуют в охране и воспитании молодняка. В зоопарках звери спариваются в январе — феврале; щенятся в апреле после 60—62 дней беременности, принося по 5—9 детенышей. В Индии щенков находят в течение круглого года, но чаще в январе — феврале. размножение

  • Самки обычно приносят по 3-4, иногда до 9 детенышей. Новорожденные щенки покрыты короткой темно-коричневой шерсткой. Малыши рождались слепыми с закрытыми слуховыми отверстиями, покрыты короткой темно-коричневой шерсткой и напоминают обычных волчат или щенков немецкой овчарки, только кончик хвостика белый. Волчата сохраняют эту окраску до 3 месяцев. потомство

  • Растут щенки быстро. Зубы у них прорезаются на 13-14-й день, в это же время открываются глаза. А через месяц они выходят из логова и начинают питаться мясом. Щенки не выходят из логова до 10 недель. Красные волчата очень подвижны, часто затевают игры, охотятся друг за другом, а на площадке молодняка уже с месячного возраста преследуют других животных

  • В этом возрасте среди щенков начинается борьба за власть. Около 7 месяцев щенята начинают охотиться со стаей. В шестимесячном возрасте щенки по размерам почти не уступают взрослым и весят до15 и больше килограммов.

  • Красных волков под именем рыжих псов изобразил Киплинг в сборнике рассказов «Вторая книга джунглей. У Киплинга рыжие псы — животные, опасные для всех обитателей джунглей. Они кочуют огромной стаей, встречи с которой избегают даже слон Хатхи и тигр Шерхан.

  • конец

  • PPT — Red Wolf PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • Красный волк Колин Локхарт

  • Структурные приспособления • Одной из модификаций Красного Волка являются их волосы-поводыри. Это важно, потому что это помогает Красному Волку выжить в холодную погоду. • Второе приспособление состоит в том, что Красный Волк — их длинные пучки волос на ногах. Это важное приспособление, потому что оно помогает им пересечь тонкий лед, чтобы поймать свою добычу. • Третья адаптация — у красного волка хороший слух.Это важно, потому что уши Красного Волка могут слышать за милю, убегая от хищников и охотясь на добычу. • Четвертая адаптация — у Красного Волка есть ноги, которые никогда не остановятся. Это важно, потому что они могут работать долго без перерыва. • Пятое приспособление — у Красного Волка отличный мех. Это помогает им в камуфляже с кистями вокруг них

  • Поведенческие приспособления • Одна поведенческая адаптация Красного Волка — вой в его стае.Это важно, потому что вой поможет помощнику Красного Волка, а также предупредит их добычу, что их прибытие. • Вторая поведенческая адаптация заключается в том, что красный волк активен ночью. Это важно, потому что красный волк может легче убежать от хищников, потому что они их не видят. • Третья поведенческая адаптация состоит в том, что красный волк отмечает его или ее тараторей. Это важная адаптация, потому что она помогает им знать, чтобы не попасть в неприятности с другими волками. • Четвертая адаптация — красный волк охотится небольшими группами.Это важно, потому что это будет больше пищи для красного волка.

  • Место обитания • Красный волк обитает в долине реки Северный Огайо. • Живет в лесу и других болотистых местностях. • Это хорошая среда обитания для Красного Волка, потому что есть много места для бега. Это также хорошо для ловли добычи. • Красные волки замаскированы под окружение.

  • Диета • Красный волк всеяден и обычно питается растениями и животными.• Он также ест фрукты, кроликов и других грызунов. Они также едят белохвостого оленя. • Взрослый красный волк весит до 20 фунтов после еды. • Красный волк может неделями обходиться без еды. Они также будут есть фрукты, ягоды и даже траву. Это помогает, потому что это делает их большими и сильными • Пищевая цепочка, в которую может войти красный волк:

  • Пищевая цепь

  • Ресурсы • Я использовал книгу «Волки» Джен Грин. • http: // животные.nationalgeographic.com/animals/mammals/wolf/

  • .

    Красный Волк. — скачать PPT

    Презентация на тему: «Красный волк». — Стенограмма презентации:

    1 Красный волк The Red Wolf

    2 Кто я? Научные названия: Царство: Animalia Тип: Chordata
    Класс: млекопитающие Отряд: Плотоядное семейство: Canidae Род: Canis Вид: C.Руфус

    3 Вид: Canis Rufus Canids отделился от других хищников около 60 миллионов лет назад. Статус таксономии широко обсуждается. Генетические и морфологические данные свидетельствуют о том, что красный волк является уникальным видом. Некоторые источники утверждают, что анализ митохондриальной ДНК не показывает их как отдельный вид от серых волков или койотов, но они могут быть гибридом.

    4 Географический диапазон Исторический диапазон и население:
    Были на всей юго-востоке U.S Пенсильвания до Флориды и на запад до Техаса Леса, водно-болотные угодья, болота и кустарники Точное количество волков не было зарегистрировано до 1970-х годов, когда считалось, что их должно быть меньше 100. Сегодняшний статус: дикие популяции расположен около 1,7 млн ​​акров северо-восточной части Северной Каролины

    5 Почему находится под угрозой исчезновения? Внешние:
    К 1960-м годам популяция красных волков резко сократилась, и в 1973 году они были объявлены вымирающим видом.Внешнее: потеря среды обитания из-за того, что лесные массивы очищаются для сельского хозяйства. Захваченные и убитые Внутренние: Гибридизация была угрозой, поскольку отдельные особи скрещивались с Canis Latrans (родственный койот)

    6 План и статус восстановления
    В 1987 году в неволе было достаточно эффективной породы красных волков, чтобы начать восстановление.Четырнадцать из последних семнадцати чистопородных диких волков были пойманы и затем использованы в программе разведения. В настоящее время благодаря программе около 100 красных волков живут в естественной среде обитания. Сохранение: усилия и осознание начались в 1967 г. Реинтродукция разведенных в неволе красных волков На этой карте показан исторический ареал и источник происхождения популяции. Recovery Plan and Status

    7 MLA Sources «Информационный бюллетень Red Wolf.»Защитники дикой природы. Защитники дикой природы, Интернет. 12 декабря 2013 г.» <"Филогения видов псов." Nature.com. Nature Publishing Group, Интернет. 12 дек. <"Филогения". Bioweb. Веб. 12 дек.

    .

    PPT — Красный волк PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • Redwolf Автор: LucasWordell

  • Введение Я выбрал красного волка, потому что это было первое интересное животное, которое пришло мне в голову. Знаете ли вы, что красный волк показывает свои супер острые зубы, чтобы защитить себя, когда охотники приходят? Острые зубы волка предназначены для разрыва мяса. Его цвета — красный, коричневый, серый и оранжевый. Красные волки находятся под угрозой исчезновения, поэтому мы (люди) должны быть очень осторожны, чтобы не полностью уничтожить всю их расу.Красные волки — хищники. Вот почему у них острые зубы. Красные волки живут в стаях с королем, которого называют альфа-самцом, а его жену или помощника — альфа-самкой. Вот некоторые причины, почему я думаю, что это странное, интересное животное — это круто.

  • Характеристики тела У красного волка есть отличные части тела … и поэтому я пишу, чтобы рассказать вам о них. У красного волка есть мех, который меняет цвет, чтобы замаскировать себя от своей добычи, чтобы он мог прыгнуть и схватить его.Если бы это было не так, бедные волки могли бы умереть от голода. У красного волка мягкий мех, но вы не должны держать его в качестве домашнего животного. Красный волк имеет длинный нос, весит от 40-80 фунтов и имеет длину 55-56 дюймов. Красный волк — это млекопитающее, у которого в глазах есть прохладные части тела.

  • FoodandNutrition У красных волков очень интересная диета. Они едят: белохвостого оленя, енота, кролика, птицу и других мелких животных. Как видите, они хищники и хищники. Плотоядное животное означает, что вы едите мясо, а хищники — то, что вы едите других животных.Обычно они охотятся на крупных животных как стая, но иногда они охотятся сами на мелких животных. Иногда они неделями остаются без еды … что приводит к их смерти. Если один волк умирает, у них так много отношений, что, в отличие от других животных, они не едят друг друга. Если их жертва быстрая, сильная или просто большая, они могут спрятаться за деревом и выскочить в атаку. Когда щенкам около трех недель, они начинают есть мясо. Они едят еду 1-3 раза в день. Я думаю, что красный волк ест крутые вещи, и именно поэтому я хотел написать об этом.

  • Жизненный цикл У красных волков действительно крутой жизненный цикл. Они рождаются живыми, что означает, что они не выводятся из яиц. Они остаются со своей матерью, когда они новорожденные и некоторое время после. Их мать дает им молоко, пока им не исполнится около трех месяцев. Они дышат из легких, как только рождаются, и становятся достаточно взрослыми, чтобы вступать в брак, когда им 2 года. Новые щенки рождаются примерно через 63 дня после спаривания. Некоторые волки остаются со стаей, а другие начинают новую.Миннесота — единственный штат, где волки могут жить успешно, кроме Аляски. Многие люди спасают этих бедных волков, не охотясь на них. Итак, красные волки находятся под угрозой исчезновения, и мы не должны охотиться на них … это заставит их жить своей жизнью.

  • Место обитания У красных волков много разных мест обитания, но я собираюсь рассказать вам, насколько они похожи и различны. У них есть деревья и трава, и все они грязные. Они достигают температуры 70 градусов по Фаренгейту и могут доходить до 30 градусов по Фаренгейту.Эти места обитания в основном находятся на юго-востоке США. Можете ли вы угадать, где они живут? Если нет, я скажу вам, где они находятся: прерии, лесные районы, прибрежные равнины, болота и кустарники. Это классные места обитания в моих глазах, и я надеюсь, теперь и в ваших.

  • Враги и функции выживания Красные волки очень маленькие и короткие (по крайней мере, по сравнению с их врагами), и у них есть враги, которые могут быть в 3 раза больше их! Вот почему они почти вымерли.Хотя у них все еще есть способ остаться в живых ……… … спариваться с койотами! Можно подумать, что койот знает, что это не один и тот же вид. Они достаточно умны, чтобы не быть людьми и все же так адаптироваться. Их враги: суровая погода, люди и другие волки. Поэтому волки должны сражаться, чтобы жить, и мы не должны охотиться на них или рубить деревья, чтобы помочь им в этой более чем опасной борьбе.

  • Интересные факты Вот некоторые интересные факты о красном волке: ~ Стая красного волка меньше стаи серого волка ~ Она называется красным волком, но ее шерсть желтовато-коричневого цвета смешана с серым ~ Жизнь может быть 4-16 лет в неволе ~ Среднее количество детенышей в помете = 6 ~ Путешествует до 20 миль в день ~ Красный волк больше, чем койот, но меньше, чем серый волк. Есть некоторые факты, которые я не знал прежде, чем я сделал этот отчет, и я надеюсь, Вы также узнали кое-что из этого отчета.

  • Закрытие пункта Я пишу этот пункт, чтобы подвести итог моего доклада. Я выбрал красного волка, потому что это было первое животное, которое пришло мне в голову. У него мягкий мех снизу и щетинистый мех сверху. Красные волки питаются белохвостыми оленями, енотами, кроликами, мелкими животными и т. Д. Дети рождаются через 63 дня после спаривания. Их можно найти в болотах, кустарниках, лесах, прериях и прибрежных равнинах. Красные волки могут путешествовать до 20 миль в день! Я с удовольствием писал свой отчет о животных и узнал более 20 новых вещей о своем животном!

  • Библиография Страница Сайты __________ Архив.org___________________ __________ Bing.com ___________________ Книги _____________ Дикие собаки ________________

  • .

    PPT — Красный волк PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • Redwolf Автор: LucasWordell

  • Введение Я выбрал красного волка, потому что это было первое интересное животное, которое пришло мне в голову. Знаете ли вы, что красный волк показывает свои супер острые зубы, чтобы защитить себя, когда охотники приходят? Острые зубы волка предназначены для разрыва мяса. Его цвета — красный, коричневый, серый и оранжевый. Красные волки находятся под угрозой исчезновения, поэтому мы (люди) должны быть очень осторожны, чтобы не полностью уничтожить всю их расу.Красные волки — хищники. Вот почему у них острые зубы. Красные волки живут в стаях с королем, которого называют альфа-самцом, а его жену или помощника — альфа-самкой. Вот некоторые причины, почему я думаю, что это странное, интересное животное — это круто.

  • Характеристики тела У красного волка есть отличные части тела … и поэтому я пишу, чтобы рассказать вам о них. У красного волка есть мех, который меняет цвет, чтобы замаскировать себя от своей добычи, чтобы он мог прыгнуть и схватить его.Если бы это было не так, бедные волки могли бы умереть от голода. У красного волка мягкий мех, но вы не должны держать его в качестве домашнего животного. Красный волк имеет длинный нос, весит от 40-80 фунтов и имеет длину 55-56 дюймов. Красный волк — это млекопитающее, у которого в глазах есть прохладные части тела.

  • FoodandNutrition У красных волков очень интересная диета. Они едят: белохвостого оленя, енота, кролика, птицу и других мелких животных. Как видите, они хищники и хищники. Плотоядное животное означает, что вы едите мясо, а хищники — то, что вы едите других животных.Обычно они охотятся на крупных животных как стая, но иногда они охотятся сами на мелких животных. Иногда они неделями остаются без еды … что приводит к их смерти. Если один волк умирает, у них так много отношений, что, в отличие от других животных, они не едят друг друга. Если их жертва быстрая, сильная или просто большая, они могут спрятаться за деревом и выскочить в атаку. Когда щенкам около трех недель, они начинают есть мясо. Они едят еду 1-3 раза в день. Я думаю, что красный волк ест крутые вещи, и именно поэтому я хотел написать об этом.

  • Жизненный цикл У красных волков действительно крутой жизненный цикл. Они рождаются живыми, что означает, что они не выводятся из яиц. Они остаются со своей матерью, когда они новорожденные и некоторое время после. Их мать дает им молоко, пока им не исполнится около трех месяцев. Они дышат из легких, как только рождаются, и становятся достаточно взрослыми, чтобы вступать в брак, когда им 2 года. Новые щенки рождаются примерно через 63 дня после спаривания. Некоторые волки остаются со стаей, а другие начинают новую.Миннесота — единственный штат, где волки могут жить успешно, кроме Аляски. Многие люди спасают этих бедных волков, не охотясь на них. Итак, красные волки находятся под угрозой исчезновения, и мы не должны охотиться на них … это заставит их жить своей жизнью.

  • Место обитания У красных волков много разных мест обитания, но я собираюсь рассказать вам, насколько они похожи и различны. У них есть деревья и трава, и все они грязные. Они достигают температуры 70 градусов по Фаренгейту и могут доходить до 30 градусов по Фаренгейту.Эти места обитания в основном находятся на юго-востоке США. Можете ли вы угадать, где они живут? Если нет, я скажу вам, где они находятся: прерии, лесные районы, прибрежные равнины, болота и кустарники. Это классные места обитания в моих глазах, и я надеюсь, теперь и в ваших.

  • Враги и функции выживания Красные волки очень маленькие и короткие (по крайней мере, по сравнению с их врагами), и у них есть враги, которые могут быть в 3 раза больше их! Вот почему они почти вымерли.Хотя у них все еще есть способ остаться в живых ……… … спариваться с койотами! Можно подумать, что койот знает, что это не один и тот же вид. Они достаточно умны, чтобы не быть людьми и все же так адаптироваться. Их враги: суровая погода, люди и другие волки. Поэтому волки должны сражаться, чтобы жить, и мы не должны охотиться на них или рубить деревья, чтобы помочь им в этой более чем опасной борьбе.

  • Интересные факты Вот некоторые интересные факты о красном волке: ~ Стая красного волка меньше стаи серого волка ~ Она называется красным волком, но ее шерсть желтовато-коричневого цвета смешана с серым ~ Жизнь может быть 4-16 лет в неволе ~ Среднее количество детенышей в помете = 6 ~ Путешествует до 20 миль в день ~ Красный волк больше, чем койот, но меньше, чем серый волк. Есть некоторые факты, которые я не знал прежде, чем я сделал этот отчет, и я надеюсь, Вы также узнали кое-что из этого отчета.

  • Закрытие пункта Я пишу этот пункт, чтобы подвести итог моего доклада. Я выбрал красного волка, потому что это было первое животное, которое пришло мне в голову. У него мягкий мех снизу и щетинистый мех сверху. Красные волки питаются белохвостыми оленями, енотами, кроликами, мелкими животными и т. Д. Дети рождаются через 63 дня после спаривания. Их можно найти в болотах, кустарниках, лесах, прериях и прибрежных равнинах. Красные волки могут путешествовать до 20 миль в день! Я с удовольствием писал свой отчет о животных и узнал более 20 новых вещей о своем животном!

  • Библиография Страница Сайты __________ Архив.org___________________ __________ Bing.com ___________________ Книги _____________ Дикие собаки ________________

  • .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о